Спасибо! а со двора плохо видно, есть ли какие-нибудь изменения?
Да, солнце было, сорри. Если честно, я в этот раз особо не вглядывался. У большого количества балконов сделана нижняя часть. Других изменений я не заметил
Всем здравствуйте!!! Я новичок в этом деле, скажите пожалуйста а когда срок сдачи дома? Все идёт по плану?
Анна, здравствуйте! Я бы сказал, что все идет даже с опережением плана. :) Сдавать в эксплуатацию хотят летом, хотя вообще, изначально, срок сдачи был на первый квартал 2017 года, если мне не изменяет память.
Анна, здравствуйте! Я бы сказал, что все идет даже с опережением плана. :) Сдавать в эксплуатацию хотят летом, хотя вообще, изначально, срок сдачи был на первый квартал 2017 года, если мне не изменяет память.
Анна, тогда заранее поздравляю с приобретением! :) Обычно с неделю банк одобряет, долго не тянут. Во всяком случае у нас так было. Поэтому вливайтесь в стройные ряды дольщиков комплекса. :)
Подскажите, там внешне за неделю есть изменения? Звонил сказали, что до конца апреля должны сделать. Как думаете, успеют?
Добрый день! Какие изменения? Я давно наблюдаю за фасадными работами и создалось впечатление, что они никуда не торопятся. Зачем? До I квартала 2017г. далеко.При хорошей организации работ- за 2 месяца можно всё закончить! Перед подъездом устроили временный отвал грунта, установили башенный кран, чтобы на голову жильцам ронять. Я думаю, что пока недемонтируют башенный кран, никого не пустят в 1-й корпус.Я сожелею если кого-то огорчил, но по другому как ещё думать? Сделали пиар акцию чтобы скупили квартиры. Никакой информации от Застройщика нет. А в договоре ДДУ вообще сроков нет.
8 (909) 632-53-33 Можете позвонить на объект. Всех пускают, показывают 4 и 11 этажи. Идет внутренняя отделка. Кран никак не мешает проходу в 1 корпус. Строительство будет отделено забором. Сейчас проблема это отвалы у подъезда.
Я думаю про сроки нужно разговаривать не с продавцами, а с самим застройщиком.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее