Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 20 из 109
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Спасибо,за фотографии. Я каждый день еду по Пионерской на работу.
Не понятно ,что в ПОС как будет осуществляться движение автотранспорта на период строительства остальных корпусов.Через корпус 1?
Объявления

Бессон, спасибо за фото!

Не понятно ,что в ПОС как будет осуществляться движение автотранспорта на период строительства остальных корпусов.Через корпус 1?

Серж, я уверен, что так не будет. Они что, ненормальные, чтобы заселить первый корпус, облагородить территорию, а потом через неё поток техники пустить?!

Кто-нибудь звонил застройщикам, узнавал, что-нибудь?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Сегодняшние фотографии. Еще работники есть внизу, делают крыльцо для магазина или что там будет, но фото нет.

57038f6a15364_20160405066.jpg

57038f765a88f_20160405067.jpg

57038f80dfe32_20160405068.jpg

Вера, спасибо за фото! Мне кажется, если будут в таком темпе работать, то неделька-две и фасад уже закончат, если балконы не считать.

Да, вообще изначально говорили, что там магазин какой-то будет.

Обратите внимание
Вера, спасибо!

спасибо, Вера!

Вера, не подскажите, а что делают на общих балконах? Пристреливают крепеж к кирпичам? А то на фото не видно

Вера, не подскажите, а что делают на общих балконах? Пристреливают крепеж к кирпичам? А то на фото не видно

Да очень похоже на то что прикрепляют железные планки как для керамогранита. Вероятно сверху будут обшивать.

Бессон, спасибо за фото!

Серж, я уверен, что так не будет. Они что, ненормальные, чтобы заселить первый корпус, облагородить территорию, а потом через неё поток техники пустить?!

А как будет осуществляться выезд со строительной площадки? На Пионерскую не дадут. Только на Лермонтова. Значит пока не построят остальные корпуса, 1-й не сдадут ! Какие ещё варианты?

А как будет осуществляться выезд со строительной площадки? На Пионерскую не дадут. Только на Лермонтова. Значит пока не построят остальные корпуса, 1-й не сдадут ! Какие ещё варианты?

Сделать выезд с другой стороны палатки продавцов. Место там - уйма, территория уже освобождена под второй корпус

Он рассыпется к тому времени, если будет стоять не жилой.  :)

Сделать выезд с другой стороны палатки продавцов. Место там - уйма, территория уже освобождена под второй корпус

Согласен, самый оптимальный вариант.

Кстати, за этот вариант говорит и то, что начали строить 3 корпус, а не второй. Вот тогда к третьему было бы не подъехать
Сегодня разговаривали с офисом продаж, сказали, что не работают лифты, не отделан до конца облицовочной плиткой внешний фасад, не облагорожена придомовая территория, обещали к июлю все доделать.

Сегодня разговаривали с офисом продаж, сказали, что не работают лифты, не отделан до конца облицовочной плиткой внешний фасад, не облагорожена придомовая территория, обещали к июлю все доделать.

Ольга, спасибо за информацию. Это все, в принципе, мы и сами знаем.  :) Обещали сначала в мае все доделать, теперь к июлю.

В июле только все доделают, а когда ключи? Ранее говорили что ключи в июле, а теперь к июлю только доделают, "отлично")))

Ольга, спасибо за информацию. Это все, в принципе, мы и сами знаем. :) Обещали сначала в мае все доделать, теперь к июлю.

Плакала моя рубашка :'(

Плакала моя рубашка :'(

Может Ольга не так поняла или в офисе не правильно выразились. Мол, к выдаче ключей все будет в порядке. Да и "к июлю", это не "в июле", может как раз в конце июня Госкомиссия, смотришь - в июле ключи, крайний случай август. 

Ну, это я сам себя, всех нас и твою рубашку пытаюсь успокоить.  :)

У кого есть контакты застройщика? Нужно им звонить и все узнавать. Посмотрю в инете мож найду контакт. Продавцы- продают, и будут говорить все, лишь бы никто не волновался. Ну и многое могут не знать. Так что наши размышления здесь, либо приведут к панике, либо к спокойствию и умиротворению в самый неподходящий момент.
  • Назад
  • Страница 20 из 109
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов