Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 20 из 109
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Спасибо,за фотографии. Я каждый день еду по Пионерской на работу.
Не понятно ,что в ПОС как будет осуществляться движение автотранспорта на период строительства остальных корпусов.Через корпус 1?
Объявления

Бессон, спасибо за фото!

Не понятно ,что в ПОС как будет осуществляться движение автотранспорта на период строительства остальных корпусов.Через корпус 1?

Серж, я уверен, что так не будет. Они что, ненормальные, чтобы заселить первый корпус, облагородить территорию, а потом через неё поток техники пустить?!

Кто-нибудь звонил застройщикам, узнавал, что-нибудь?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Сегодняшние фотографии. Еще работники есть внизу, делают крыльцо для магазина или что там будет, но фото нет.

57038f6a15364_20160405066.jpg

57038f765a88f_20160405067.jpg

57038f80dfe32_20160405068.jpg

Вера, спасибо за фото! Мне кажется, если будут в таком темпе работать, то неделька-две и фасад уже закончат, если балконы не считать.

Да, вообще изначально говорили, что там магазин какой-то будет.

Обратите внимание
Вера, спасибо!

спасибо, Вера!

Вера, не подскажите, а что делают на общих балконах? Пристреливают крепеж к кирпичам? А то на фото не видно

Вера, не подскажите, а что делают на общих балконах? Пристреливают крепеж к кирпичам? А то на фото не видно

Да очень похоже на то что прикрепляют железные планки как для керамогранита. Вероятно сверху будут обшивать.

Бессон, спасибо за фото!

Серж, я уверен, что так не будет. Они что, ненормальные, чтобы заселить первый корпус, облагородить территорию, а потом через неё поток техники пустить?!

А как будет осуществляться выезд со строительной площадки? На Пионерскую не дадут. Только на Лермонтова. Значит пока не построят остальные корпуса, 1-й не сдадут ! Какие ещё варианты?

А как будет осуществляться выезд со строительной площадки? На Пионерскую не дадут. Только на Лермонтова. Значит пока не построят остальные корпуса, 1-й не сдадут ! Какие ещё варианты?

Сделать выезд с другой стороны палатки продавцов. Место там - уйма, территория уже освобождена под второй корпус

Он рассыпется к тому времени, если будет стоять не жилой.  :)

Сделать выезд с другой стороны палатки продавцов. Место там - уйма, территория уже освобождена под второй корпус

Согласен, самый оптимальный вариант.

Кстати, за этот вариант говорит и то, что начали строить 3 корпус, а не второй. Вот тогда к третьему было бы не подъехать
Сегодня разговаривали с офисом продаж, сказали, что не работают лифты, не отделан до конца облицовочной плиткой внешний фасад, не облагорожена придомовая территория, обещали к июлю все доделать.

Сегодня разговаривали с офисом продаж, сказали, что не работают лифты, не отделан до конца облицовочной плиткой внешний фасад, не облагорожена придомовая территория, обещали к июлю все доделать.

Ольга, спасибо за информацию. Это все, в принципе, мы и сами знаем.  :) Обещали сначала в мае все доделать, теперь к июлю.

В июле только все доделают, а когда ключи? Ранее говорили что ключи в июле, а теперь к июлю только доделают, "отлично")))

Ольга, спасибо за информацию. Это все, в принципе, мы и сами знаем. :) Обещали сначала в мае все доделать, теперь к июлю.

Плакала моя рубашка :'(

Плакала моя рубашка :'(

Может Ольга не так поняла или в офисе не правильно выразились. Мол, к выдаче ключей все будет в порядке. Да и "к июлю", это не "в июле", может как раз в конце июня Госкомиссия, смотришь - в июле ключи, крайний случай август. 

Ну, это я сам себя, всех нас и твою рубашку пытаюсь успокоить.  :)

У кого есть контакты застройщика? Нужно им звонить и все узнавать. Посмотрю в инете мож найду контакт. Продавцы- продают, и будут говорить все, лишь бы никто не волновался. Ну и многое могут не знать. Так что наши размышления здесь, либо приведут к панике, либо к спокойствию и умиротворению в самый неподходящий момент.
  • Назад
  • Страница 20 из 109
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов