Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 22 из 109
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

то что достроят - это понятно. Сроки здесь главная тема. А вот сильно негативные отзывы намного больше смахивают на вбросы конкурентов. Это же не единственный дом который строят в Королеве.  

Доброе утро! В прошлую субботу был на объекте. Работы велись на фасаде со стороны дворовой территории, устанавливали на правом крыле подсистему и на общих балконах, со стороны Лермонтова работы велись на входных козырьках и на балконах. На секции №3 один гастербайтер выполнял не понятно или грунтовку или гидроизоляцию цоколя. После чего возможно выполнять обратную засыпку пазух чтобы убрать кучу песка перед нашим домом. Я каждый день утром езжу на работу и существенных изменений на фасаде не вижу, кроме как на правом крыле ещё не полностью закончили монтаж подсистемы.На общих балконах тормознулись, не смотря на хорошую погоду на прошлой неделе. Сегодня вечером сфотаю и размещу.

Объявления
Кто- нибудь ходил на просмотры? Внутри дома, что-нибудь делают? Обещали, когда наступит тепло начать внутреннюю отделку.

Про наружную часть в принципе понятно.
Фото сегодня
image.jpeg image.jpeg image.jpeg
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Ещё
image.jpeg image.jpeg image.jpeg
Ещё немного )image.jpeg image.jpeg image.jpeg
Обратите внимание
image.jpeg image.jpeg
Makes, а что скажите про места общего пользования внутри? С ними что-нибудь делают?

Makes, а что скажите про места общего пользования внутри? С ними что-нибудь делают?

Фотографировал не я, друг. Сказал что рабочие есть, что то делают. Коридоры покрашены белой краской и на полу плитка. Общее ощущение, что еще много недоделок. Вероятно к июню могут не успеть.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Фотографировал не я, друг. Сказал что рабочие есть, что то делают. Коридоры покрашены белой краской и на полу плитка. Общее ощущение, что еще много недоделок. Вероятно к июню могут не успеть.

Так было ещё зимой. Другое дело, что могут на других этаж что-то делать, но не факт

Фото от 17.04.2016

5713f15ec727e_IMG_1961.jpg

Makes, Вера, спасибо за свежие фото!

Ну, будем надеяться, что все таки к июню успеют.

Makes, Вера, спасибо за свежие фото!
Ну, будем надеяться, что все таки к июню успеют.

Звонили всера, на объект, спрашивали, как продвигается. Нам сказали, что ключи примерно сентябрь. Скорее всего сдать к июню не успевают.

Когда я сказал, что заявленные сроки были другие, Прозвучала странная фраза от менеджера: "застройщики решили не гнать строительство". Объяснить он эту фразу не смог, сказал, что работет недавно и ему так передали те, кто работал раньше.

Думается мне ждем объект к  2017 году, видимо у застройщика заканчивается бабло и он тупо вваливает деньги в новый дом, чтоб достроить его до уровня начала продаж с акредитацией банка, и после продажи какого то объема квартир, достроят первый объект. Они в первые полгода сделали больше, чем в остальное время мутузят дом. Там делов на месяц, плати бабло. У нас половина строек в стране встала, рабочих что ли нет, застройщик жмет бабки. Застройщику за его дела, такой же отзыв на сайтах про новостройки, жаль, что меня как и многих развели на ранний срок сдачи дома.

Сегодня вечером рабочих было 8, это тех кого видно было. Оранжевой плиткой начали выкладывать внутри общего балкона.

Вера, спасибо за инфу. 

По скорости продаж квартир склонен согласиться с версией Андрея. По базе росреестра в апреле не было ни одной квартиры продано (как в 1, так и в 3 корпусе)

По скорости продаж квартир склонен согласиться с версией Андрея. По базе росреестра в апреле не было ни одной квартиры продано (как в 1, так и в 3 корпусе)

Главное, чтобы сдался в запланированные сроки.

Звонили всера, на объект, спрашивали, как продвигается. Нам сказали, что ключи примерно сентябрь. Скорее всего сдать к июню не успевают.

Когда я сказал, что заявленные сроки были другие, Прозвучала странная фраза от менеджера: "застройщики решили не гнать строительство". Объяснить он эту фразу не смог, сказал, что работет недавно и ему так передали те, кто работал раньше.

Это я уже понял, к сожалению. Ну, будем ждать, что остается делать.

Сегодня вечером рабочих было 8, это тех кого видно было. Оранжевой плиткой начали выкладывать внутри общего балкона.

Спасибо, Вера!

Думается мне ждем объект к  2017 году, видимо у застройщика заканчивается бабло и он тупо вваливает деньги в новый дом, чтоб достроить его до уровня начала продаж с акредитацией банка, и после продажи какого то объема квартир, достроят первый объект. Они в первые полгода сделали больше, чем в остальное время мутузят дом. Там делов на месяц, плати бабло. У нас половина строек в стране встала, рабочих что ли нет, застройщик жмет бабки. Застройщику за его дела, такой же отзыв на сайтах про новостройки, жаль, что меня как и многих развели на ранний срок сдачи дома.

Андрей,полностью согласен! Сначала Александра рассказывала как всё хорошо,затем Эльвира,затем Игорь, а сегодня непонятно кто. У них тактика такая Иван кивает на Петра, а Пётр на Ивана. Если за неделю не смогли полностью выполнить так называемую гидроизоляцию 1-го корпуса,чтобы гору грунта убрать . На фасаде ещё море работы, не говоря про внутрянку, а у них 8 человек работает. Сегодня утром видел фасад начали и общих лестничных клеток и оранжевую сторону два этажа.

• Назад
  • Страница 22 из 109
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов