Ого! Сразу столько фотографий! :) Вера, sashik155, спасибо!!! :)
Вера, по поводу строителей на новом корпусе - это сарказм такой? :D Может внутри нашего спрятались. ;)
Я на новом доме насчитала 18 человек, арматуру начали крутить :) Наш дом тоже делали 2 люльки висело облицовку делали, и еще несколько на балконе стояли.
Сегодня общался с руководителем компании застройщика Скворцовой Валентиной.
Конкретика одна, срок в договоре, все остальное расплывчато.
Как говорится из первых уст:
1. Ориентируйтесь на срок указанный в договоре.
2. То что вам говорили менеджеры - это ваша доверчивость, они - застройщик ориентируются на договор, таких сроков не давали.
3. По плану застройки у них осталось много вопросов с внутренней отделкой и придомовой территорией. Ну и внешний облик. все видно на фото.
4. При вопросе есть ли у вас план работ, был отправлен в договор, ждите 2017, по плану ничего не сказали.
5. Будка у дома, это не продавцы застройщика, это стороняя риэлторская фирма у которой договор с застройщиком.
6. Все менеджеры по продажам могли вводили в заблуждении (обманывают) нас не специально, а может быть по принуждению начальства риэлторской конторы. Мы застройщик сроков таких им не давали. Март 2016 не озвучивался застройщиком никогда, самое ранее август 2016 застройщик озвучивал в прошлом году. Понял, что могу быть глуховат и что менеджеры в 2015 году могли говорить, срок сдачи март 2017. Во время разговора назвал дату менеджеров август-сентябрь 2016, тактично ушла от ответа.
7. Тема по застройщику мутизились ранее на форуме. Она сказала, что все дома которые они строили, у них сдавались во время, строительство было в Ивантеевке, только несколько домов они сдали с незначительной задержкой.
8. Итого: ориентироваться надо на март 2017, возможно они сдадут раньше.
Вот как то так. Для информации думаю кому то пригодится.
Если я где то не прав и кого то есть другая информация от первых уст, просьба меня поправить.
Сегодня общался с руководителем компании застройщика Скворцовой Валентиной.
Конкретика одна, срок в договоре, все остальное расплывчато.
Как говорится из первых уст:
1. Ориентируйтесь на срок указанный в договоре.
2. То что вам говорили менеджеры - это ваша доверчивость, они - застройщик ориентируются на договор, таких сроков не давали.
3. По плану застройки у них осталось много вопросов с внутренней отделкой и придомовой территорией. Ну и внешний облик. все видно на фото.
4. При вопросе есть ли у вас план работ, был отправлен в договор, ждите 2017, по плану ничего не сказали.
5. Будка у дома, это не продавцы застройщика, это стороняя риэлторская фирма у которой договор с застройщиком.
6. Все менеджеры по продажам могли вводили в заблуждении (обманывают) нас не специально, а может быть по принуждению начальства риэлторской конторы. Мы застройщик сроков таких им не давали. Март 2016 не озвучивался застройщиком никогда, самое ранее август 2016 застройщик озвучивал в прошлом году. Понял, что могу быть глуховат и что менеджеры в 2015 году могли говорить, срок сдачи март 2017. Во время разговора назвал дату менеджеров август-сентябрь 2016, тактично ушла от ответа.
7. Тема по застройщику мутизились ранее на форуме. Она сказала, что все дома которые они строили, у них сдавались во время, строительство было в Ивантеевке, только несколько домов они сдали с незначительной задержкой.
8. Итого: ориентироваться надо на март 2017, возможно они сдадут раньше.
Вот как то так. Для информации думаю кому то пригодится.
Если я где то не прав и кого то есть другая информация от первых уст, просьба меня поправить.
Андрей у меня нет слов, честно говоря. Даже не знаю как это все комментировать.
Ну что ж, дорогие соседи ;) всем привет. Раз уж придется еще целый год отслеживать форум, можно и зарегистрироваться в таком случае. Огромное спасибо всем за фотографии, пускай они порой по качеству не из лучших :blink: . Буду теперь тоже периодически выкладывать фотографии, т.к. ежедневно не могу наблюдать за происходящим строительством.
Андрей у меня нет слов, честно говоря. Даже не знаю как это все комментировать.
А где вы её поймали, эту Скворцову Валентину?!
Сайт застройщика, номер в контактах, позвонил, секретарь сказал обратится в отдел продаж, неделю руководитель отдела продаж меня динамил. Позвонил, сказал секретарю, о динамо рук.отдела продаж, и видимо чудом попал на Валентину.
Кстати на нескольких сайтах недвиги, сдача дома 2 квартал 2016 )))))
Я на новом доме насчитала 18 человек, арматуру начали крутить :) Наш дом тоже делали 2 люльки висело облицовку делали, и еще несколько на балконе стояли.
Это радует. Спасибо, Вера. :)
Ну что ж, дорогие соседи ;) всем привет. Раз уж придется еще целый год отслеживать форум, можно и зарегистрироваться в таком случае. Огромное спасибо всем за фотографии, пускай они порой по качеству не из лучших :blink: . Буду теперь тоже периодически выкладывать фотографии, т.к. ежедневно не могу наблюдать за происходящим строительством.
Добрый вечер!
Хотел написать "добро пожаловать", но так понял вы давно на форуме? :)
Раз уж придется еще целый год отслеживать форум
Да подождите вы, может ещё не все так печально...
Да, да, фото лишними не бывают, если что, делитесь. :)
Сайт застройщика, номер в контактах, позвонил, секретарь сказал обратится в отдел продаж, неделю руководитель отдела продаж меня динамил. Позвонил, сказал секретарю, о динамо рук.отдела продаж, и видимо чудом попал на Валентину.
Кстати на нескольких сайтах недвиги, сдача дома 2 квартал 2016 )))))
Сдадут в августе-сентябре. Пока не сдадут в 3ем корпусе покупать никто не будет. Да и ориентироваться будут только на договор. Если он у них на 19ый год. То до 19года ждать и будут.Застройщику такая анти-реклама не нужна.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее