Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 25 из 109
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Ребят, я не понимаю этих слухов про 2016 год!!!! Вам же четко в договоре прописали 1 кв 2017 года! Надо смотреть официальные данные, а не Руководствоваться словами "манагера из вагончика". Мне сразу сказали что стройка идет по плану, всё сроки в договоре соблюдаем и в них вкладываемся.

Ребят, я не понимаю этих слухов про 2016 год!!!! Вам же четко в договоре прописали 1 кв 2017 года! Надо смотреть официальные данные, а не Руководствоваться словами "манагера из вагончика". Мне сразу сказали что стройка идет по плану, всё сроки в договоре соблюдаем и в них вкладываемся.

Извините, но что значит слухи?! Мы же не у бабушек на лавочке спрашивали. В первую очередь черпаешь информацию от менеджера, правильно? От них все узнаешь. А когда потом тебе говорят в таком ключе, что не надо было слушать и верить, то извините меня, это не серьёзно.

Объявления

Значит она умеет пародировать голоса ))) Ну если серьезно, то разговаривал другой человек, как мне представились так и сообщил. А смысл мне врать. Ничего противозаконного мне не сказали. Просто указали на реальность, а не на сказки продажников :)

Значит она умеет пародировать голоса ))) Ну если серьезно, то разговаривал другой человек, как мне представились так и сообщил. А смысл мне врать. Ничего противозаконного мне не сказали. Просто указали на реальность, а не на сказки продажников :)

Я же не говорил, что вы врете или сам разговор выдуман и неправда. Это я так пошутил, наверное неудачно.

Я просто не знаю пока как на всю эту противоречивую информацию реагировать.  :) Это защитная реакция. 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Итак, товарищи соседи. В офисе заверили - частичная приёмка дома уже идёт. Приняты все несущие конструкции. Что не может не радовать.
Переделывают балконы - зимой там что-то случилось с краской. Не знаю что, но не приняли их. Поверх этих плит установят ещё одни. Все материалы должны завезти в майские праздники. К 20 мая все работы по внешней отделке обещают закончить.
Со стороны двора тоже должны к этой дате закончить отделку балконов.
Внутри работает один лифт. Кстати, после сдачи ещё какое то время так и будет работать один. Чтобы не угробить остальные во время ремонта.
Внутри в общих помещениях осталось выложить плинтус и углы у лифтов.
На балкона переделывают штукатурку - не принял заказчик.
В июне запланировано благоустройство. Землю начнут засыпать в цоколь соседнего корпуса через неделю-две. Что не влезет - вывезут.
Сдача квартир собственникам - август-сентябрь.
Вот такие новости)
  • Grischa и Sovest это нравится
Здравствуйте, в каком офисе? В вагончике или в основном, а то они разные сказки нам рассказывают.
Обратите внимание

Сдача квартир собственникам - август-сентябрь.
Вот такие новости)

Спасибо за новости! Но присоединяюсь к вопросу Sam-1, откуда информация? Уже перестраховываешься.  :)

Итак, товарищи соседи. В офисе заверили - частичная приёмка дома уже идёт. Приняты все несущие конструкции. Что не может не радовать.

Это ЗОС делают?!

Может нам опять тут сказки пишут, что бы люди читая форум, квартиры покупали. Мол сдача дома не за горами, так же, как и в марте…
Сегодня ходила смотреть дом, фото, к сожалению, не прикрепляются. Вообщем ни одной люльки, ни одного строителя. И на новом корпусе тоже тишина. Может обед был, не знаю. До шестого этажа оранжевую плитку положили и сверху этажа два-три тоже обшили, балконы видно что переделывают, т.к серые щиты какие-то все коцаные. Зашла в палатку, спросила, где строители. Сказали, что они внутри дома, занимаются внутренней отделкой и на общей лестнице, которая на улице тоже кладут плитку и люльки им пока не нужны. Спросила почему перестал свет гореть по ночам, сказали, что сейчас нет нужды жечь электричество и что у работников там столовая(вот смысл этого не поняла). Ну и говорю, скажите честно, когда сдача дома, а то тут слухи пошли, что к весне 2017, женщина и еще мужчина очень удивились и настаивали, что сдача летом и что не так много работы осталось, чтоб еще год ждать. Говорит им такой информации не поступало. Ну будем надеяться..
  • Grischa это нравится
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

572339882f26c_20160428076.jpg

• Grischa это нравится

Добрый день! О новой школе на Пионерской, кто-нибудь, что-нибудь слышал. Ребенок в первый класс идет. Не знаем в какую школу попадем, если новая не откроется.

Вера, спасибо за фото!

Добрый день! О новой школе на Пионерской, кто-нибудь, что-нибудь слышал. Ребенок в первый класс идет. Не знаем в какую школу попадем, если новая не откроется.

Говорили, что первого сентября должны открыть! И так уже сроки переносили, по идее откроют.

Делают дорогу к школе

Прикрепленные изображения

• image-0f69bd8ec9f1c951a0a3fb77e0f7953b3bb480e554c733f388e1d931a2c974dd-V.jpg
  • Пасечник это нравится
Школа сейчас

• IMG_20160430_180857.JPG
Говорят к сентябрю будет готова.

Очень будем надеяться на открытие. Еще бы дом к этому времени сдали, тогда вообще было все супер. Спасибо за информацию.

Школа сейчас

Школа очень красивая по фотографиям. А вы с какого дома фотографировали?

Мне сестра прислала,я думаю, это снято с пятого дома.
Пара сегодняшних фото

• 20160502_115648-480x853.jpg
  • 20160502_115524-480x853.jpg
  • Пасечник это нравится

57288682cb1d0_1.jpg

• Пасечник это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 109
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов