Ребят, я не понимаю этих слухов про 2016 год!!!! Вам же четко в договоре прописали 1 кв 2017 года! Надо смотреть официальные данные, а не Руководствоваться словами "манагера из вагончика". Мне сразу сказали что стройка идет по плану, всё сроки в договоре соблюдаем и в них вкладываемся.
Ребят, я не понимаю этих слухов про 2016 год!!!! Вам же четко в договоре прописали 1 кв 2017 года! Надо смотреть официальные данные, а не Руководствоваться словами "манагера из вагончика". Мне сразу сказали что стройка идет по плану, всё сроки в договоре соблюдаем и в них вкладываемся.
Извините, но что значит слухи?! Мы же не у бабушек на лавочке спрашивали. В первую очередь черпаешь информацию от менеджера, правильно? От них все узнаешь. А когда потом тебе говорят в таком ключе, что не надо было слушать и верить, то извините меня, это не серьёзно.
Значит она умеет пародировать голоса ))) Ну если серьезно, то разговаривал другой человек, как мне представились так и сообщил. А смысл мне врать. Ничего противозаконного мне не сказали. Просто указали на реальность, а не на сказки продажников :)
Значит она умеет пародировать голоса ))) Ну если серьезно, то разговаривал другой человек, как мне представились так и сообщил. А смысл мне врать. Ничего противозаконного мне не сказали. Просто указали на реальность, а не на сказки продажников :)
Я же не говорил, что вы врете или сам разговор выдуман и неправда. Это я так пошутил, наверное неудачно.
Я просто не знаю пока как на всю эту противоречивую информацию реагировать. :) Это защитная реакция.
Итак, товарищи соседи. В офисе заверили - частичная приёмка дома уже идёт. Приняты все несущие конструкции. Что не может не радовать.
Переделывают балконы - зимой там что-то случилось с краской. Не знаю что, но не приняли их. Поверх этих плит установят ещё одни. Все материалы должны завезти в майские праздники. К 20 мая все работы по внешней отделке обещают закончить.
Со стороны двора тоже должны к этой дате закончить отделку балконов.
Внутри работает один лифт. Кстати, после сдачи ещё какое то время так и будет работать один. Чтобы не угробить остальные во время ремонта.
Внутри в общих помещениях осталось выложить плинтус и углы у лифтов.
На балкона переделывают штукатурку - не принял заказчик.
В июне запланировано благоустройство. Землю начнут засыпать в цоколь соседнего корпуса через неделю-две. Что не влезет - вывезут.
Сдача квартир собственникам - август-сентябрь.
Вот такие новости)
Сегодня ходила смотреть дом, фото, к сожалению, не прикрепляются. Вообщем ни одной люльки, ни одного строителя. И на новом корпусе тоже тишина. Может обед был, не знаю. До шестого этажа оранжевую плитку положили и сверху этажа два-три тоже обшили, балконы видно что переделывают, т.к серые щиты какие-то все коцаные. Зашла в палатку, спросила, где строители. Сказали, что они внутри дома, занимаются внутренней отделкой и на общей лестнице, которая на улице тоже кладут плитку и люльки им пока не нужны. Спросила почему перестал свет гореть по ночам, сказали, что сейчас нет нужды жечь электричество и что у работников там столовая(вот смысл этого не поняла). Ну и говорю, скажите честно, когда сдача дома, а то тут слухи пошли, что к весне 2017, женщина и еще мужчина очень удивились и настаивали, что сдача летом и что не так много работы осталось, чтоб еще год ждать. Говорит им такой информации не поступало. Ну будем надеяться..
Добрый день! О новой школе на Пионерской, кто-нибудь, что-нибудь слышал. Ребенок в первый класс идет. Не знаем в какую школу попадем, если новая не откроется.
Добрый день! О новой школе на Пионерской, кто-нибудь, что-нибудь слышал. Ребенок в первый класс идет. Не знаем в какую школу попадем, если новая не откроется.
Говорили, что первого сентября должны открыть! И так уже сроки переносили, по идее откроют.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее