Вчера мимо проезжали сделали несколько фотографий. Да внешних изменений никаких к сожалению. Может быть внутри работа идёт полным ходом. Во всяком случае остаётся только надеяться.
Вчера мимо проезжали сделали несколько фотографий. Да внешних изменений никаких к сожалению. Может быть внутри работа идёт полным ходом. Во всяком случае остаётся только надеяться.
Может вы и правы. Во всяком случае, внутри работы тоже выше крыши. Я вот только не пойму, зачем раскидывать рабочих на оба корпуса? Возьмитесь, доделайте построенный, сдайте и спокойно новым занимайтесь. По-моему это логично.
Может вы и правы. Во всяком случае, внутри работы тоже выше крыши. Я вот только не пойму, зачем раскидывать рабочих на оба корпуса? Возьмитесь, доделайте построенный, сдайте и спокойно новым занимайтесь. По-моему это логично.
Здесь вот еще какой вопрос. Застройщик не имеет права, по закону, тратить деньги с одного дома на другой, на какие деньги строят второй корпус? И если застройщик действует в рамках закона, и первый корпус не строится, значит денег нет?
Здесь вот еще какой вопрос. Застройщик не имеет права, по закону, тратить деньги с одного дома на другой, на какие деньги строят второй корпус? И если застройщик действует в рамках закона, и первый корпус не строится, значит денег нет?
По сути вы правы. Но тут как-то всё не логично получается. Если начали строить новый корпус, то всё таки деньги есть? Так получается?
Строят на кредитные средства, у меня нет в этом сомнений. Так какая разница, если уж соблюдать букву закона, возьмите ещё кредит и доделайте первый корпус, если денег не хватает.
Привет всем! Я на одном из сайтов увидела информацию, что корпус №1 введен в эксплуатацию. И как это понимать? Потому что судя по этой теме, о сдаче ещё речь не идет.
Привет всем! Я на одном из сайтов увидела информацию, что корпус №1 введен в эксплуатацию. И как это понимать? Потому что судя по этой теме, о сдаче ещё речь не идет.
Здравствуйте, понимайте так, что сайт вас обманывает.
Здравствуйте, понимайте так, что сайт вас обманывает.
Просто подумала, мало ли. Даже вот здесь читаю, а каждому дольщику разные сроки называют, причем по времени они сильно отличаются. Решила уточнить, вдруг сдали по тихому. ))
Просто подумала, мало ли. Даже вот здесь читаю, а каждому дольщику разные сроки называют, причем по времени они сильно отличаются. Решила уточнить, вдруг сдали по тихому. ))
Да, сдали и молчат, смеются ))) над дольщиками.
Каждый развлекается по-своему))
Спасибо, друзья! :) Подняли настроение! :)
Дитя дождя, вы на каких сайтах такую информацию смотрите? Мало ли что там насочиняют.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.