Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 27 из 109
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Сегодня подписывал дду,интересовался ходом строительства.Сказали внутри проводят замеры для или БТИ,заказали фасад ждут доставки.

Здравствуйте, в сам дом на экскурсию не ходили?
Здравствуйте , ходил,месяца два назад.
Объявления

Сегодня подписывал дду,интересовался ходом строительства.Сказали внутри проводят замеры для или БТИ,заказали фасад ждут доставки.

Михаил, здравствуйте! Добро пожаловать на форум!

А говорили, что сейчас только по договору переуступки продают.

Фасад что-то долго они ждут, его давно заказали. По времени не говорили когда доставка?

Здравствуйте, я по военной ипотеке иду, у нас там обязательно по дду нужно покупать.По срокам доставки фасада нет информации,но сказали дней за недели две доделают фасад,как привезут.Так что ждем!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Здравствуйте, я по военной ипотеке иду, у нас там обязательно по дду нужно покупать.По срокам доставки фасада нет информации,но сказали дней за недели две доделают фасад,как привезут.Так что ждем!

Здравствуйте, Михаил! Тогда ясно.  :)

По фасаду затягивается это слишком, на мой взгляд. Ну, ждём конечно, а что остаётся делать.

Всем соседям добрый вечер!
Есть может быть новые фотографии?
Есть ли движение по фасаду внутреннему?
Хотелось бы посмотреть.
Обратите внимание

Привет всем! А почему вообще так мало информации об этом комплексе? Даже на официальном сайте новости и фотоотчеты месяцами не обновляются.

Я только на этом форуме могу что-то найти.

На сайте обновили недавно, красивые фотки за Апрель.

А почему так мало информации и шума?!

Как мне кажется очень скромный бюджет на рекламу у строй-эксперта. 

Кстати что там? Пришлите фоток =)

На сайте обновили недавно, красивые фотки за Апрель.

А почему так мало информации и шума?!

Как мне кажется очень скромный бюджет на рекламу у строй-эксперта. 

Кстати что там? Пришлите фоток =)

Так я об этом и говорю. )) Зачем мне фото за апрель, если уже май скоро заканчивается?! )))

Я уж лучше от форумчан тоже подожду свежих снимков.

Сейчас фотографии снаружи дома уже не так интересны, как внутри. Хочется видеть, что делают с подъездом. Да вообще делают ли…

Может кто нибудь еще раз посмотрит как покупатель квартиру? =)

Сфоткает все внутри)))

С нас шоколадки и почет!

Сейчас фотографии снаружи дома уже не так интересны, как внутри. Хочется видеть, что делают с подъездом. Да вообще делают ли…

Это точно. А мы недавно звонили, хотели приехать, нам сказали, что пока внутрь не пускают.

Может кто нибудь еще раз посмотрит как покупатель квартиру? =)

Сфоткает все внутри)))

С нас шоколадки и почет!

Мы с мужем хотели купить, может и получится на просмотр внутрь попасть. Но не в ближайшие неделю-две, я так поняла.

Это точно. А мы недавно звонили, хотели приехать, нам сказали, что пока внутрь не пускают.

Мы с мужем хотели купить, может и получится на просмотр внутрь попасть. Но не в ближайшие неделю-две, я так поняла.

Причину вам назвали? Почему не пускают?

Причину вам назвали? Почему не пускают?

Сказали, что внутри работы ведутся, поэтому в целях безопасности временно на показы не водят. Попросили к концу следующей недели перезвонить, ещё раз уточнить.

Я тоже подумываю над преобретением
Чуть позже залью сегодняшние фотки со стройки

Я тоже подумываю над преобретением
Чуть позже залью сегодняшние фотки со стройки

Привет! А вас пустили во внутрь корпуса?!

Привет! А вас пустили во внутрь корпуса?!

Да, одели каски и пошли с манагером в постр корпус, на 4 эт посмотрели квартиру, которую обсудили в офисе на Лермонтова
Думаю надо покупкой однушки в строящемся корпусе.. Все устраивает вроде, хотелось бы узнать больше информации о застройщике.

Да, одели каски и пошли с манагером в постр корпус, на 4 эт посмотрели квартиру, которую обсудили в офисе на Лермонтова

Во дают! )) Чего же они нам по телефону лапшу на уши вешают?! ) Вы записывались предварительно на осмотр?

И где обещанные фото? )))

Во дают! )) Чего же они нам по телефону лапшу на уши вешают?! ) Вы записывались предварительно на осмотр?

И где обещанные фото? )))

Сегодня позвонил, ради интереса, спросил просмотр. Сказали возможно в любое время. +7 (909) 632-53-33
  • Назад
  • Страница 27 из 109
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов