Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 27 из 109
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Сегодня подписывал дду,интересовался ходом строительства.Сказали внутри проводят замеры для или БТИ,заказали фасад ждут доставки.

Здравствуйте, в сам дом на экскурсию не ходили?
Здравствуйте , ходил,месяца два назад.
Объявления

Сегодня подписывал дду,интересовался ходом строительства.Сказали внутри проводят замеры для или БТИ,заказали фасад ждут доставки.

Михаил, здравствуйте! Добро пожаловать на форум!

А говорили, что сейчас только по договору переуступки продают.

Фасад что-то долго они ждут, его давно заказали. По времени не говорили когда доставка?

Здравствуйте, я по военной ипотеке иду, у нас там обязательно по дду нужно покупать.По срокам доставки фасада нет информации,но сказали дней за недели две доделают фасад,как привезут.Так что ждем!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Здравствуйте, я по военной ипотеке иду, у нас там обязательно по дду нужно покупать.По срокам доставки фасада нет информации,но сказали дней за недели две доделают фасад,как привезут.Так что ждем!

Здравствуйте, Михаил! Тогда ясно.  :)

По фасаду затягивается это слишком, на мой взгляд. Ну, ждём конечно, а что остаётся делать.

Всем соседям добрый вечер!
Есть может быть новые фотографии?
Есть ли движение по фасаду внутреннему?
Хотелось бы посмотреть.
Обратите внимание

Привет всем! А почему вообще так мало информации об этом комплексе? Даже на официальном сайте новости и фотоотчеты месяцами не обновляются.

Я только на этом форуме могу что-то найти.

На сайте обновили недавно, красивые фотки за Апрель.

А почему так мало информации и шума?!

Как мне кажется очень скромный бюджет на рекламу у строй-эксперта. 

Кстати что там? Пришлите фоток =)

На сайте обновили недавно, красивые фотки за Апрель.

А почему так мало информации и шума?!

Как мне кажется очень скромный бюджет на рекламу у строй-эксперта. 

Кстати что там? Пришлите фоток =)

Так я об этом и говорю. )) Зачем мне фото за апрель, если уже май скоро заканчивается?! )))

Я уж лучше от форумчан тоже подожду свежих снимков.

Сейчас фотографии снаружи дома уже не так интересны, как внутри. Хочется видеть, что делают с подъездом. Да вообще делают ли…

Может кто нибудь еще раз посмотрит как покупатель квартиру? =)

Сфоткает все внутри)))

С нас шоколадки и почет!

Сейчас фотографии снаружи дома уже не так интересны, как внутри. Хочется видеть, что делают с подъездом. Да вообще делают ли…

Это точно. А мы недавно звонили, хотели приехать, нам сказали, что пока внутрь не пускают.

Может кто нибудь еще раз посмотрит как покупатель квартиру? =)

Сфоткает все внутри)))

С нас шоколадки и почет!

Мы с мужем хотели купить, может и получится на просмотр внутрь попасть. Но не в ближайшие неделю-две, я так поняла.

Это точно. А мы недавно звонили, хотели приехать, нам сказали, что пока внутрь не пускают.

Мы с мужем хотели купить, может и получится на просмотр внутрь попасть. Но не в ближайшие неделю-две, я так поняла.

Причину вам назвали? Почему не пускают?

Причину вам назвали? Почему не пускают?

Сказали, что внутри работы ведутся, поэтому в целях безопасности временно на показы не водят. Попросили к концу следующей недели перезвонить, ещё раз уточнить.

Я тоже подумываю над преобретением
Чуть позже залью сегодняшние фотки со стройки

Я тоже подумываю над преобретением
Чуть позже залью сегодняшние фотки со стройки

Привет! А вас пустили во внутрь корпуса?!

Привет! А вас пустили во внутрь корпуса?!

Да, одели каски и пошли с манагером в постр корпус, на 4 эт посмотрели квартиру, которую обсудили в офисе на Лермонтова
Думаю надо покупкой однушки в строящемся корпусе.. Все устраивает вроде, хотелось бы узнать больше информации о застройщике.

Да, одели каски и пошли с манагером в постр корпус, на 4 эт посмотрели квартиру, которую обсудили в офисе на Лермонтова

Во дают! )) Чего же они нам по телефону лапшу на уши вешают?! ) Вы записывались предварительно на осмотр?

И где обещанные фото? )))

Во дают! )) Чего же они нам по телефону лапшу на уши вешают?! ) Вы записывались предварительно на осмотр?

И где обещанные фото? )))

Сегодня позвонил, ради интереса, спросил просмотр. Сказали возможно в любое время. +7 (909) 632-53-33
  • Назад
  • Страница 27 из 109
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов