Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 29 из 109
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Третья. 

Прикрепленные изображения

• 2016-05-19_142617.jpeg
  • 2016-05-19_142807.jpeg
  • 2016-05-19_142813.jpeg
  • 2016-05-19_142841.jpeg
  • Grischa это нравится

Четвертая.  :)

• 2016-05-19_142935.jpeg
  • 2016-05-19_143333.jpeg
  • Grischa это нравится
Объявления

И пятая.  :)

• 2016-05-19_143341.jpeg
  • Grischa это нравится
Дорогие соседи, кто получил мои фото на телефон, может у вас получиться выложить их сдесь, я не смогла.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Дорогие соседи, кто получил мои фото на телефон, может у вас получиться выложить их сдесь, я не смогла.

Ольга, привет! Если хотите, сбросьте мне на почту фото, я и ваши выложу на форум.  :)

Я думаю, всем интересно посмотреть.  :)

Ольга, привет! Если хотите, сбросьте мне на почту фото, я и ваши выложу на форум. :)
Я думаю, всем интересно посмотреть. :)

Отправте мне ваш эл.адрес
Обратите внимание

Отправте мне ваш эл.адрес

Привет!  :) Ольга17 - это же вы? Отправила сообщением в личных.

Фото от 20 мая 2016г.

• IMG-20160525-WA0006.jpg
  • IMG-20160525-WA0007.jpg
  • IMG-20160525-WA0008.jpg
  • IMG-20160525-WA0009.jpg
  • Grischa это нравится
Еще немного фото

• IMG-20160525-WA0005.jpg
  • IMG-20160525-WA0004.jpg
  • IMG-20160525-WA0003.jpg
  • IMG-20160525-WA0002.jpg
  • IMG-20160525-WA0001.jpg
Товарищи соседи, здесь была развёрнута мысль про группу в социальной сети, а сейчас уже нет этих сообщений. Может их организаторы удалили. Зашёл в эту группу, там тишина совсем вяло. Большинство страстей здесь. если все дружно перейдут, то конечно может и заработает.

Может дольщикам создать официальную инициативную группу, которая будет непосредственно общаться с застройщикам и будет кидать на форум самые последние новости...?

Всем привет! *Анна*, Дитя дождя, Ольга17, спасибо большое за фото!

Товарищи соседи, здесь была развёрнута мысль про группу в социальной сети, а сейчас уже нет этих сообщений. Может их организаторы удалили. Зашёл в эту группу, там тишина совсем вяло. Большинство страстей здесь. если все дружно перейдут, то конечно может и заработает.

По-моему, вы сами ответили на свой вопрос. :) Какой смысл?!  :) Вся информация свежая и страсти тут.  :) 

Может дольщикам создать официальную инициативную группу, которая будет непосредственно общаться с застройщикам и будет кидать на форум самые последние новости...?

Это здравая мысль, кстати.

Ребята, кто купил квартиру - подскажите по п. 4.5 ДДУ: 4.5. Помимо указанной в п.4.1. суммы, Участник долевого строительства обязан оплатить плату за содержание и техническое обслуживание Дома, включая плату за услуги и работы по управлению Домом, плату за коммунальные услуги, содержание придомовой территории и охрану, начиная с получения Квартиры в пользование или даты ввода Дома в эксплуатацию, в зависимости от того, какое из этих событий наступит первым. Указанный платеж осуществляется Участником долевого строительства непосредственно в специализированную Управляющую организацию. Расчет указанного платежа производится исходя из нормативно устанавливаемых ставок оплаты коммунальных и иных платежей.

я должен платить деньги за коммунальные услуги и т.п. начиная с даты сдачи дома в эксплуатацию?? До получения ключей?? Это шутка? это может быть 3-6 мес

Выясняли по этому пункту кто нибудь с застройщиком?

Всем привет! *Анна*, Дитя дождя, Ольга17, спасибо большое за фото!

По-моему, вы сами ответили на свой вопрос. :) Какой смысл?! :) Вся информация свежая и страсти тут. :)

Это здравая мысль, кстати.

Поддерживаю, как это можно реализовать?

я должен платить деньги за коммунальные услуги и т.п. начиная с даты сдачи дома в эксплуатацию?? До получения ключей?? Это шутка? это может быть 3-6 мес

Выясняли по этому пункту кто нибудь с застройщиком?

Да, так и есть. И ничего не поделаешь, не выдадут ключи, пока не оплатишь за это время коммунальные начисления. Мотивируют тем, что сразу после сдачи ведь УК начинает работать. Единственный плюс - сказали, что за воду, эл/энергию пойдет авансом, потом пересчитают.

Поддерживаю, как это можно реализовать?

Даже не знаю, честно. Это какое-то собрание нужно проводить наверное.

Утреннее фото сделал, когда въезжал в город.
Смогу вечером загрузить.
Велись работы по фасаду с внутренней стороны.
Фото вечером загружу.
  • Grischa это нравится

Смогу вечером загрузить.
Фото вечером загружу.

Ждём фотки.
По поводу инициативной группы, если эта идея приживётся:
Инициативная группа - это добровольное объединение граждан, созданное для защиты их прав и интересов. Инициативная группа не является юридическим лицом, а ее деятельность (порядок их создания, внутреннее управление, отчетность перед членами) не регулируется законодательно. Правовая основа для существования подобной формы объединения граждан – Конституция РФ (ст.30, ч.1, ст.31, ст.33). Инициативную группу нельзя запретить. Закрыть её тоже нельзя, т.к. в законодательном поле она не существует. Не надо сдавать отчётность, снимать офис, вести бухгалтерию.

Вот пример реальный:
Устав Инициативной группы ЖК "Никольско-Трубецкое"
1. Настоящим мы, соинвесторы и дольщики жилого микрорайона 22А г.Балашиха с объектами социально-культурного назначения, инженерными сооружениями и сетями (вблизи п.Горбово), корпуса №№1-5, 9, 11 заявляем о создании Инициативной группы граждан – соинвесторов и дольщиков жилого микрорайона 22А г.Балашиха с объектами социально-культурного назначения, инженерными сооружениями и сетями (вблизи п.Горбово), корпуса №№1-5, 9, 11.
2. Инициативная Группа является общественным объединением без государственной
регистрации в качестве юридического лица, в соответствии со статьей 3
Федерального закона «Об общественных объединениях» №82-ФЗ от 19.05.1995 г.
3. Целью создания Инициативной группы является способствование ускорению завершения строительства и передачи квартир соинвесторам и дольщикам посредством контроля за ходом строительства жилых домов, контактом с застройщиком, администрацией, контролирующими органами.

Цели Инициативной Группы
Стратегическими целями Инициативной Группы являются:
1. Скорейшее получение Будущими Жильцами ключей для проведения работ по дострою и отделке квартир и последующего заселения;
2. Скорейшее получение Будущими Жильцами комплекса собственности;
3. Формирование качественной инфраструктуры жилого комплекса.

Задачи Инициативной Группы
Для достижения целей, Инициативная Группа планирует выполнять следующие текущие задачи:
1. Сбор актуальной информации по состоянию Микрорайона (корпусов, прилегающей территории, коммуникаций, инфраструктуры);
2. Сбор актуальной информации по планируемым работам в Микрорайоне Застройщика и Эксплуатирующей организации;
3. Контроль выполнения работ Застройщиком и Эксплуатирующей организацией;
4. Взаимодействие с Застройщиком, Эксплуатирующей Организацией, Администрацией района по проблемам комплекса;
5. Взаимодействие со СМИ;
6. Организация массовых мероприятий с участием Будущих Жильцов (пикников, митингов, пикетов);
7. Формирование официальной организации, представляющей интересы Будущих Жильцов комплекса;
8. Формирование органов местного самоуправления;
9. Информирование Будущих Жильцов о результатах выполнения задач 1-8.

Ну и так далее…

Смогу вечером загрузить.
Фото вечером загружу.

Да, спасибо, было бы интересно посмотреть.

На счёт ИГ. Это же больше половины дольщиков должны её выбирать? Мне почему-то так кажется. Или все равно сколько?

Я думаю что в ИГ можно пока выбрать людей кто сможет этим заняться и кто сам проявит инициативу, а изменить состав можно и походу
  • Назад
  • Страница 29 из 109
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов