Ходят слухи,что с 1 сентября не откроют, может со второго полугодия только.
А это что, не второе полугодие?! :D
Странно конечно, там всё выглядит так, что успевают к новому учебному году. Не к НГ же открытие делать, могли бы и напрячься. Сколько можно сроки переносить?
А это что, не второе полугодие?! :D
Странно конечно, там всё выглядит так, что успевают к новому учебному году. Не к НГ же открытие делать, могли бы и напрячься. Сколько можно сроки переносить?
Наш дом тоже выглядит так, что успевали к марту сдать )))
:D !!!
За ответ 5 баллов! Это было круто))
Мужики, меня знаете что радует? :) Что у нас есть чувство юмора и мы не впадаем в пессимизм, а можем шутить о ситуации в которой оказались. :) Значит, все будет хорошо. :)
Что то стряслось со стройкой? не успевают к марту (в ДДУ I квартал 2017г. ) ?
p.s Простите я новенький , только недавно приобрел квартиру в этом доме.
Добрый день! :) Поздравляю!
По срокам все правильно. Просто пообещали почти на год раньше сдать, чуть ли не этой весной, но не получилось. В общем, обнадёжили людей, а мы уже и планы строить начали. :)
Мне сказали что может быть если повезет в сентябре ключи и все готово. Но то что мне сказали ) и то что в договоре это разные вещи, и ориентируюсь на срок в договоре.
Круто!!!! А мы на 18 , тоже на Пионерку, соблазнились видом!!!!))))
А с той стороны чем-то застраивать собирались, нет? Или я что-то перепутал?
Мне сказали что может быть если повезет в сентябре ключи и все готово. Но то что мне сказали ) и то что в договоре это разные вещи, и ориентируюсь на срок в договоре.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее