Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 31 из 109
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Повезёт-не повезет. )) Странные вам какие-то менеджеры попались. ))[/quote]
Менеджеры не странные, а откровенно врут, как оказалось.

я кстати не вижу причин почему бы к зиме ключи не дать. Дом стоит готовенький. 

• Savosinsfamily это нравится
Объявления

Я вот не вижу причин, почему бы к июлю ключи не дать. Могли все сделать. Затягивают сроки, зачем непонятно.

Пару дней назад были в офисе. Пришло письмо с тем что часть земли будут переводить из ипотеки в собственность или что-то вроде того и как они сказали для формальности надо приехать подписать бумажку. Так вот когда были в офисе нам сказали что в августе уже должны дать ключи. Будем надеяться. И еще спросили на счет того будут ли менять панели на балконах, ответили что не будут и останется так:(

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Пару дней назад были в офисе. Пришло письмо с тем что часть земли будут переводить из ипотеки в собственность или что-то вроде того и как они сказали для формальности надо приехать подписать бумажку.

А по конкретнее можете рассказать, что за документ подписывали? Просто сейчас живу в МСК поэтому писем никаких не получаю. Подписывали в офисе на стройке ?

А кто ещё из соседей ходил, знакомился, подписывал?
Вера:
Пару дней назад были в офисе. Пришло письмо с тем что часть земли будут переводить из ипотеки в собственность или что-то вроде того и как они сказали для формальности надо приехать подписать бумажку.
А по конкретнее можете рассказать, что за документ подписывали? Просто сейчас живу в МСК поэтому писем никаких не получаю. Подписывали в офисе на стройке ?
А кто ещё из соседей ходил, знакомился, подписывал?
Звонят ли они на мобильный телефон, чтобы пригласить ?
Обратите внимание

Пару дней назад были в офисе. Пришло письмо с тем что часть земли будут переводить из ипотеки в собственность или что-то вроде того и как они сказали для формальности надо приехать подписать бумажку. Так вот когда были в офисе нам сказали что в августе уже должны дать ключи. Будем надеяться. И еще спросили на счет того будут ли менять панели на балконах, ответили что не будут и останется так:(

Не совсем понятно, что за документ вы подписывали. Вам копию дали?
Вот скрин письма. В заголовке обрезано " о формированиие земельного...".

Как я выяснил: они выделяют часть земли из выделенного им куска и при сдаче передают жильцам в собственность. Что это значит? 1) мы платим за эту землю налог. 2) мы сами решаем, что на ней делать. Хочешь - забор ставь, хочешь - парковку делай, хочешь детскую площадку, хочешь спортивную площадку и т.д. Ни с кем согласовывать не надо, только с другими жильцам. Они процесс перерегистрации запустили. Т.е. отказаться вроде как нельзя)) либо подписываешь, что согласен, либо не подписываешь, тогда неявка и это тоже трактуется как согласие))

Прикрепленные изображения

• 20160603_150719-600x667.png
Ну и просят подписать собственно согласие на выделение земли в отдельную единицу в кадастровом учете.

КСТАТИ!!! Нам выделяют пол участка, а в королеве сейчас запрещено начинать новые стройки. Походу не бывать корпусу 2 ( 3-я очередь строительства)

И еще спросили на счет того будут ли менять панели на балконах, ответили что не будут и останется так:(

Вера, здравствуйте! Да, это не радует, у меня всё таки теплилась надежда.

КСТАТИ!!! Нам выделяют пол участка, а в королеве сейчас запрещено начинать новые стройки. Походу не бывать корпусу 2 ( 3-я очередь строительства)

Besson, привет! Правильнее сказать не запрещено, а приостановлено до поры до времени. Поэтому к тому времени может все и разрешится.

Я вот только одного не понял, почему передаётся половина участка? Они же должны всё передать вроде?

Вера, здравствуйте! Да, это не радует, у меня всё таки теплилась надежда.

Besson, привет! Правильнее сказать не запрещено, а приостановлено до поры до времени. Поэтому к тому времени может все и разрешится.

Я вот только одного не понял, почему передаётся половина участка? Они же должны всё передать вроде?

Так два корпуса)) половина нам, половина соседям напротив (строящийся дом).

А на счёт третьего корпуса, если они отдадут землю двум строящимся корпусами, то третий строить будет просто негде))
Это уведомление всем надо подписать? Лично я ни чего не плдписывала и ни кто не звонил))

Вот скрин письма. В заголовке обрезано " о формированиие земельного...".

Как я выяснил: они выделяют часть земли из выделенного им куска и при сдаче передают жильцам в собственность. Что это значит? 1) мы платим за эту землю налог. 2) мы сами решаем, что на ней делать. Хочешь - забор ставь, хочешь - парковку делай, хочешь детскую площадку, хочешь спортивную площадку и т.д. Ни с кем согласовывать не надо, только с другими жильцам. Они процесс перерегистрации запустили. Т.е. отказаться вроде как нельзя)) либо подписываешь, что согласен, либо не подписываешь, тогда неявка и это тоже трактуется как согласие))

А нам хоть как-то будут облагораживать территорию: класть асфальт возле дома, детские качели, зелень или этого всего не будет? Я так полагаю, и статья на капремонт в будущем у нас будет немаленькой, так как отдают немаленькую территорию?

Так два корпуса)) половина нам, половина соседям напротив (строящийся дом).

А на счёт третьего корпуса, если они отдадут землю двум строящимся корпусами, то третий строить будет просто негде))

А-а-а, ну тогда понятно, тогда правильно. Только это обычно после сдачи делают, насколько я знаю, почему у нас раньше делать начали.

Это уведомление всем надо подписать? Лично я ни чего не плдписывала и ни кто не звонил))

По идее всем, без него не оформишь потом собственность на квартиру. Мне тоже пока никто не звонил.

Вопрос в следуем, подписи на передачу придомовой территории на данный момент собираются для чего: 1. Для того, что бы дольщики сами убирали кучи мусора и песка у подъезда после сдачи дома?

2. Для того, что бы не благоустраивать придомовую территорию, как они обязаны?

3. Какая это территория, размеры, границы. Есть ли на ней постройки? Так как за нее жильцы платят налог и поддерживать состояние территории в нормальном виде должны тоже жильцы этого дома.

И не совсем понятно, почему их именно сейчас пчела ужалила... Ради бога пусть передают, но после того, как все сделают. И когда все получат собственность.

Сейчас мы подписываем согласие на выделение территории в отдельный кадастровый номер. Передача в собственность будет только после сдачи дома!!!

Если эту бумагу не подписать, то через n дней они автоматом сочтут это согласием, только время пройдёт

Сейчас мы подписываем согласие на выделение территории в отдельный кадастровый номер. Передача в собственность будет только после сдачи дома!!!

Если эту бумагу не подписать, то через n дней они автоматом сочтут это согласием, только время пройдёт

Глас разума.

Народ, вы зря распереживались. Это формальность, которую обязаны соблюсти согласно закона, это вступит в силу после сдачи дома.

А то вы себя сейчас так накрутите, что ещё решите, что после подписания самим достраивать придется. )) 

Ну как сказать! С виду вроде как готовенький, но внутри ещё прилично работы, насколько я понимаю. На доме рабочие есть, я не спорю, что-то делается, но их мало и все движется очень медленно.

Застройщик и изменения в проектную по этому поводу вносил:

575842ac0a1a2_.jpg

Самое интересное, в апреле и учредители "обновились". 

5758432d51db1_.jpg

Застройщик и изменения в проектную по этому поводу вносил:

575842ac0a1a2_.jpg

Самое интересное, в апреле и учредители "обновились".

5758432d51db1_.jpg

Какие-то очень страшные картинки присылаете) прокомментируйте их, залейте наши раны на душе )
  • Назад
  • Страница 31 из 109
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов