Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 33 из 109
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Спасибо за фото.
А кучу земли перед домом убрали?
Объявления
А почему в комнате лежит гипсокартон, может есть возможность начать ремонт?

Типа один хрен вам переделывать? 

Именно в таком духе и прокомментировали :)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я не знаю, но с марта месяца, как я поднимался на 14 этаж, именно внутри никаких изменений не увидел. Если не прав поправьте.
Спасибо за фото.
А там кроме касок, галоши не выдают ?))))

фото фасада.

Прикрепленные изображения

• IMG_0821.JPG
Обратите внимание

А кто нибудь знает, почему радиаторы повесили не на стену с оконным проемом? Типа один хрен вам переделывать? По нормам кстати специалисты есть, можно ли их так вешать?

Ну вообще, да, оригинально радиатор разместили, я впервые с таким сталкиваюсь, это ноухау какое-то. Да и переделывать, это же не просто так, взял и перевесил.

Я когда фото балконов вижу, у меня на весь день настроение портится...

Ну вообще, да, оригинально радиатор разместили, я впервые с таким сталкиваюсь, это ноухау какое-то. Да и переделывать, это же не просто так, взял и перевесил.

Я когда фото балконов вижу, у меня на весь день настроение портится...

Хуже балконов я представить не мог, фанерой обшили, в союзе красивее делали.
Кто то планирует как то утеплять их? Я думал по периметру снизу утеплитель кинуть , газоблок положить и сверху пластиковые окна. Двойные окна получатся))) только сантиметров 25 отъешь с каждой стороны. Есть мысли господа. Завтра понесу бумажки подписанные по земле дома, переспрошу по сдаче дома. Тут все кто подписывал разное говорят, может мне тоже во второй раз по другому скажут.
Добрый день! Куда эти бумажки надо отвезти, в строй-эксперт на рязанку?

Добрый день! Куда эти бумажки надо отвезти, в строй-эксперт на рязанку?

В Королев, пионерская д.1,кабинет 45, про рязанку не в курсе
Я иду в Королев, по адресу выше.
Я решил все таки зарегистрироваться.

Хуже балконов я представить не мог, фанерой обшили, в союзе красивее делали.
Кто то планирует как то утеплять их? Я думал по периметру снизу утеплитель кинуть , газоблок положить и сверху пластиковые окна. Двойные окна получатся))) только сантиметров 25 отъешь с каждой стороны. Есть мысли господа. 

Андрей, вот и я об этом. По-моему, хуже не придумаешь. Я пока не придумал как утеплять лучше. Так как вы говорите, пока не рассматриваю. Это и много площади "съест", и двойные окна получатся, да. И как их открывать?

Завтра понесу бумажки подписанные по земле дома, переспрошу по сдаче дома. Тут все кто подписывал разное говорят, может мне тоже во второй раз по другому скажут.

Я почти уверен в этом!  :smile: Расскажете потом.  :smile:

В Королев, пионерская д.1,кабинет 45, про рязанку не в курсе

.
Спасибо за инфо, не знаете время работы?

.
Спасибо за инфо, не знаете время работы?

С 9-18 по будням, можно если что позвонить по телефону на сайте, офис продаж сориентирует.

Продам 1-к квартиру, Лермонтова 10, 1-й корп., 18-й этаж. 

Перекуп или терпенье лопнуло?

Продам 2-х к квартиру, общ. пл. 58,1м.кв.  Лермонтова 10, 1-й корп., 18-й этаж. Окна на ул. Пионерская, не угловая.  

В выходные подписывал бумажки про межевание.

Менеджер сказал что балконы переделывают, теперь перед фанерой (магнезит) будет лист метала. 

Где то уже так , где то еще облезлая фанера (она же все еще магнезит). Лист метала смотрится ок, как и во всех подобных домах.

btw магнезит - должен быть влагостойкий, но наш косячный )

С 9-18 по будням, можно если что позвонить по телефону на сайте, офис продаж сориентирует.

Спасибо!

Приветствую.

Отдал документы, новых песней в уши не услышал.

1. Идет обмерка квартир БТИ, обещали через месяц закончить и подогнать размеры квартиры.

Сказали по квадратуре квартиры не сильно отличаются, не больше 1 кв.м. Это хорошо, будем надеется что правда.

2.По сдаче дома нет конкретики, поэтому не буду всех вводить в заблуждение, как сдадут так сдадут.

У меня такое предположение, что застройщик сам не знает когда закончит)))

3. Общие балконы заканчивают обкладывать, а внутреннюю часть почти закончили, думаю такими темпами к концу месяца закончат и будет нам счастье.Фото1

4. Ура раскидали кучу песка во дворе. Фото2 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • Grischa это нравится

У меня такое предположение, что застройщик сам не знает когда закончит)))

Ну вот и у меня всегда было такое ощущение.  :smile:

Андрей, спасибо за фото и новости! Звучит обнадеживающе. То есть, если через месяц, ну пусть полтора, обмеры БТИ закончат, то к началу осени могут и сдать? Там тех доделок всего ничего осталось... Посмотрим, в общем.

• Назад
  • Страница 33 из 109
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов