Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 34 из 109
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

А почему в комнате лежит гипсокартон, может есть возможность начать ремонт?

Ну кто же вам даст?

В выходные подписывал бумажки про межевание.

Менеджер сказал что балконы переделывают, теперь перед фанерой (магнезит) будет лист метала. 

Где то уже так , где то еще облезлая фанера (она же все еще магнезит). Лист метала смотрится ок, как и во всех подобных домах.

btw магнезит - должен быть влагостойкий, но наш косячный )

А где уже с листом металла, не подскажете? На каком этаже? Хоть глянуть.

Друзья, почитала переписку, но не совсем поняла, какие бумажки вы ездите подписывать? Можете подсказать? Нам никто не звонил и ничего на почту не приходило.
Объявления

С новыми листами уже больше половины дома смотрится  намного красивее. 

Друзья, почитала переписку, но не совсем поняла, какие бумажки вы ездите подписывать? Можете подсказать? Нам никто не звонил и ничего на почту не приходило.

Вы лучше завтра утром позвоните на стройку и переспросите, вам все подскажут. Нам форму выслали по электронной почте, мы подписали и отвезли. там все решаемо.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

С новыми листами уже больше половины дома смотрится намного красивее.

Общую лестницу делают внешне белой плиткой, красной думаю симпатичней было бы. =)

Фото сделаны сегодня в первой половине дня. Общий балкон доделан практически полностью. Балконов переделано большая часть. Смотрится гораздо лучше:) Частично разобран защитный переход около дома.

5763e5b9e7abc_IMG_20160617_120215.jpg

5763e643ef0bb_IMG_20160617_120507.jpg

• Grischa и Андрей_М это нравится
Обратите внимание

Общую лестницу делают внешне белой плиткой, красной думаю симпатичней было бы. =)

Тут не поймешь, пока не увидишь уже в готовом виде. Как бы, да, красная плитка повеселее смотрелась бы. Но на ней малейшая пыль видна будет, мне кажется.

Фото сделаны сегодня в первой половине дня. Общий балкон доделан практически полностью. Балконов переделано большая часть. Смотрится гораздо лучше:) Частично разобран защитный переход около дома.

Вера, спасибо за фото! Да, так хоть эстетично.  :smile:

Хоть бы они так внутри дома доделали, как в эту неделю общие балконы.
Могут когда хотят.
Вера спасибо, за фото, настроение поднялось.
"Вера,

Спасибо , хорошие фотографии )

Хоть бы они так внутри дома доделали, как в эту неделю общие балконы.
Могут когда хотят.
Вера спасибо, за фото, настроение поднялось.

Ага, они так оперативно балконы делали, что я аж удивился, с чего бы это.

Просто не могу понять отчего зависит их рвение и когда тот момент наступает, который называется - "Могут когда хотят"! :smile:

Ага, они так оперативно балконы делали, что я аж удивился, с чего бы это.
Просто не могу понять отчего зависит их рвение и когда тот момент наступает, который называется - "Могут когда хотят"! :smile:

Платят - делают, не платят - не делают. Все просто.

Платят - делают, не платят - не делают. Все просто.

А, ну да, этот момент я не учитывал.  :smile:

Лучше пусть так, чем было бы: продали ещё квартиру - делают, не продали - не делают.

А, ну да, этот момент я не учитывал. :smile:
Лучше пусть так, чем было бы: продали ещё квартиру - делают, не продали - не делают.

В принципе они могут с подрядчиками квартирами расплачиваться.

В принципе они могут с подрядчиками квартирами расплачиваться.

Они и так квартирами расплачиваются, а подрядчики продают. У моей жены в агентстве недвижимости есть  такая двушка за 4,2 млн. р. дешевле чем у застройщика.

Никто не в курсе, работы также ударными темпами идут или денежка кончилась?

Добрый день всем! Вчера ходила в офис, сказали что БТИ закончил работы. Балконы переделывают. Выдача ключей конец августа начала сентября, я че то уже сомневаюсь)))

Они и так квартирами расплачиваются, а подрядчики продают. У моей жены в агентстве недвижимости есть такая двушка за 4,2 млн. р. дешевле чем у застройщика.

Если это так, то застройщик либо банкрот либо на грани.
Так невыгодно работать.

Добрый день всем! Вчера ходила в офис, сказали что БТИ закончил работы. Балконы переделывают. Выдача ключей конец августа начала сентября, я че то уже сомневаюсь)))

Лейла, надо верить )))

Если это так, то застройщик либо банкрот либо на грани.
Так невыгодно работать

Это обычная практика, мы так же квартиру купили, дешевле чем у застройщика.

Это обычная практика, мы так же квартиру купили, дешевле чем у застройщика.

. Да, согласна это обычная практика, если застройщик расплачиваться квартирами, это не ощначает что он банкрот
  • Назад
  • Страница 34 из 109
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов