Друзья, почитала переписку, но не совсем поняла, какие бумажки вы ездите подписывать? Можете подсказать? Нам никто не звонил и ничего на почту не приходило.
Друзья, почитала переписку, но не совсем поняла, какие бумажки вы ездите подписывать? Можете подсказать? Нам никто не звонил и ничего на почту не приходило.
Вы лучше завтра утром позвоните на стройку и переспросите, вам все подскажут. Нам форму выслали по электронной почте, мы подписали и отвезли. там все решаемо.
Фото сделаны сегодня в первой половине дня. Общий балкон доделан практически полностью. Балконов переделано большая часть. Смотрится гораздо лучше:) Частично разобран защитный переход около дома.
Общую лестницу делают внешне белой плиткой, красной думаю симпатичней было бы. =)
Тут не поймешь, пока не увидишь уже в готовом виде. Как бы, да, красная плитка повеселее смотрелась бы. Но на ней малейшая пыль видна будет, мне кажется.
Фото сделаны сегодня в первой половине дня. Общий балкон доделан практически полностью. Балконов переделано большая часть. Смотрится гораздо лучше:) Частично разобран защитный переход около дома.
Ага, они так оперативно балконы делали, что я аж удивился, с чего бы это.
Просто не могу понять отчего зависит их рвение и когда тот момент наступает, который называется - "Могут когда хотят"!
Платят - делают, не платят - не делают. Все просто.
В принципе они могут с подрядчиками квартирами расплачиваться.
Они и так квартирами расплачиваются, а подрядчики продают. У моей жены в агентстве недвижимости есть такая двушка за 4,2 млн. р. дешевле чем у застройщика.
Добрый день всем! Вчера ходила в офис, сказали что БТИ закончил работы. Балконы переделывают. Выдача ключей конец августа начала сентября, я че то уже сомневаюсь)))
Они и так квартирами расплачиваются, а подрядчики продают. У моей жены в агентстве недвижимости есть такая двушка за 4,2 млн. р. дешевле чем у застройщика.
Если это так, то застройщик либо банкрот либо на грани.
Так невыгодно работать.
Добрый день всем! Вчера ходила в офис, сказали что БТИ закончил работы. Балконы переделывают. Выдача ключей конец августа начала сентября, я че то уже сомневаюсь)))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее