Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 36 из 109
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Добрый день будущие соседи!

Никто не знает точные размеры квартиры по обмерам БТИ?

Длина/ширина каждой комнаты?

да пока тишина. видимо сейчас застройщики занимаются сбором подписей. в будни вряд ли кто-то может фото сделать. на оф.сайте старые фотографии. 

Сбором подписей касательно земли вы имеете в виду? Ну так одно другому не мешает, с затишьем на стройплощадке это вряд ли как-то связано.

Объявления

Добрый день будущие соседи!
Никто не знает точные размеры квартиры по обмерам БТИ?
Длина/ширина каждой комнаты?

Не факт, что бти, что- то померяло.

да пока тишина. видимо сейчас застройщики занимаются сбором подписей. в будни вряд ли кто-то может фото сделать. на оф.сайте старые фотографии.

Насмешил ))))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Писала выше, БТИ работы закончил, мне даже сумму доплаты сказали за однушку
Обратите внимание

Очень извиняюсь ))) читал только, что начали обмеры, а где можно узнать размеры? В главном офисе? На пионерке 1

Очень извиняюсь ))) читал только, что начали обмеры, а где можно узнать размеры? В главном офисе? На пионерке 1

Да, мне на пионерке 1 сказали.

А на сколько у вас превышение получилось, если не секрет?

5774d4b934f3d_image002.jpg

5774d5201ea16_DSC_1461.jpg

• Savosinsfamily это нравится

5774d54b7d093_DSC_1528.jpg

5774d5805167d_DSC_1533.jpg

Позвонила на Пионерку. Сказали, что через неделю смогут сказать уточненную площадь квартиры по обмерам БТИ.

Кому уже сказали поделитесь с соседями результатами - на сколько отличается?

"sashik155"

Строили строили и наконец построили!
Спасибо за фото

sashik155, да, спасибо за фото! Дом красиво смотрится. Кстати, я думал вы мужчина, по нику, а тут вот аватарка появилась.  :smile: 

Кому уже сказали поделитесь с соседями результатами - на сколько отличается?

Подождем, Лейла может ответит.

Всем добрый вечер! Однушка увеличена на 0,07. сумму озвучили 40-44 тыс. Может это еще не окончательная сумма, мне про то,что точные данные будут через неделю не говорили. Опять одним одно говорят другим другое)))
Про внутреннюю отделку ни кто не узнавал?

Всем добрый вечер! Однушка увеличена на 0,07. сумму озвучили 40-44 тыс. Может это еще не окончательная сумма, мне про то,что точные данные будут через неделю не говорили. Опять одним одно говорят другим другое)))

мне сказали, что техпаспорт будет готов через 2-3 недели, т.е ориентироваться на этот срок

• Назад
  • Страница 36 из 109
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов