Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 38 из 109
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Так уже месяц скоро будет как они подготавливают этот "документ". Такое впечатление, что там один человек этим занимается.

Так это же БТИ делает паспорт, а не застройщик.ждемс... Все идёт к завершению, скоро получим ключи нужно только подождать.

Да! Представил: "всем привет, замеры прошли безуспешно, будем еще месяц перемерять" ))))

Ответили, я смотрю. https://pronovostroy...йщику/?p=204456 С трудом верится.

Так это же БТИ делает паспорт, а не застройщик.ждемс... Все идёт к завершению, скоро получим ключи нужно только подождать.

Понятное дело ждём, что остается делать. Уже ответили - в августе замеры будут.

Объявления
[quote name="Пасечник" post="204801" timestamp="1468525720"]

Ответили, я смотрю. https://pronovostroy...йщику/?p=204456 С трудом верится.

Ответить ответили, да что-то со сроками запутались совсем.

В чем запутались?
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

В августе сдача - в сентябре ключи, в сентябре сдача - в октябре ключи. Так-то все сходится, не запутались.

Но до этих сроков времени всего ничего осталось.

В августе сдача - в сентябре ключи, в сентябре сдача - в октябре ключи. Так-то все сходится, не запутались.
Но до этих сроков времени всего ничего осталось.

В октябре сдача - в ноябре ключи, в ноябре сдача в - декабре ключи… ))) это и так понятно.
Обратите внимание

В октябре сдача - в ноябре ключи, в ноябре сдача в - декабре ключи… ))) это и так понятно.

"Вечером деньги - утром стулья, утром деньги - вечером стулья. Но деньги вперёд!" Цитата.

Народ, нет у кого-нибудь свежих фото?

Господа и дамы, был вчера на смотровом 4 этаже.
Поставили в подъезде лампы, спрятали провода,покрасили стены, на лестнице режим прошлого года, просто белые стены и радиаторы. Общие балконы обшиты, нет подоконника или то что должно закрывать это.
В квартире пожарка доделана, в щитке электрическом поставили предохранители, ну там их 5 штук, поэтому кто не шарит в электрике можно на них комнату цепать и готово, как в ссср было, заходил на балкон, они готовы, наш балкон защищает от дождя и ветра, все символическое.

Батареи на кухне в однушке приделаны на стену, меня это не устраивает, я хочу видеть батарею у окна. Кто то сталкивался с этим, можно ли при приемке им заявить, какого мол фига? Если сам исправишь, гарантия слетает застройщик не будет нести ответственности, переделывать так же можно через их коммунальную компанию, чтоб гарантия не слетела. Нахрен платить бабки, когда при сдаче хочется чтоб было по человечески.
Кто то планирует переделывать отопление? Какие варианты рассматриваете?

там так !?

http://lermontova10....ges/slide-4.jpg

http://lermontova10....ges/slide-3.jpg

=)

там так !?
http://lermontova10....ges/slide-4.jpg
http://lermontova10....ges/slide-3.jpg
=)

Сейчас сильно было )))))))
Такого близко нет, но сказали трафарет есть, стихи нанесут.

Батареи на кухне в однушке приделаны на стену, меня это не устраивает, я хочу видеть батарею у окна. Кто то сталкивался с этим, можно ли при приемке им заявить, какого мол фига? Если сам исправишь, гарантия слетает застройщик не будет нести ответственности, переделывать так же можно через их коммунальную компанию, чтоб гарантия не слетела. Нахрен платить бабки, когда при сдаче хочется чтоб было по человечески.

Андрей, про батареи по-моему уже говорили, ничего они переделывать не будут, можно конечно в акте указать, но толку не будет, скажут - так по проекту, хотите, сами переделывайте.

А что за вариант с гарантией, что за коммунальная компания?

там так !?

Так только за дополнительные деньги. :smile:

Андрей, про батареи по-моему уже говорили, ничего они переделывать не будут, можно конечно в акте указать, но толку не будет, скажут - так по проекту, хотите, сами переделывайте.
А что за вариант с гарантией, что за коммунальная компания?

Так только за дополнительные деньги. :smile:

На фрилансе наймем графитчиков, намалюют еще красивее )))

++++++ !!!!!!!!!!!!! очень порадовало)))) 

Господа и дамы, был вчера на смотровом 4 этаже.
Поставили в подъезде лампы, спрятали провода,покрасили стены, на лестнице режим прошлого года, просто белые стены и радиаторы. Общие балконы обшиты, нет подоконника или то что должно закрывать это.
В квартире пожарка доделана, в щитке электрическом поставили предохранители, ну там их 5 штук, поэтому кто не шарит в электрике можно на них комнату цепать и готово, как в ссср было, заходил на балкон, они готовы, наш балкон защищает от дождя и ветра, все символическое.

Спасибо) что-то свеженькое)) А Вы не фотографировали??? или теперь там съемки запрещены)))

В нашем доме осталось 8 свободных квартир, может застройщик хочет все продать , а потом только сдать дом, у кого какие мысли?

В нашем доме осталось 8 свободных квартир, может застройщик хочет все продать , а потом только сдать дом, у кого какие мысли?

Может конечно, но когда дом сдан квартиры стоят дороже. Какой смысл?
Фото не делал, ибо на телефон бестолково. Ну принципиально ничего не изменилось, мелочи.
Мне вчера сказали, в продаже осталась 1 трешка.
А про придомовая? забор хоть разбирают?
Ничего пока не разбирают, думаю в течении месяца и не разберут. Ну на стройке 10 человек видел и то половина русские. Ходят мнут шары))) ждем сентябрь, может в сентябре и отгородят нас, и асфальт положат. Читал сроки от владельцев, прям сказка. Улыбаемся и машем)))
  • Назад
  • Страница 38 из 109
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов