Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В августе сдача - в сентябре ключи, в сентябре сдача - в октябре ключи. Так-то все сходится, не запутались.
Но до этих сроков времени всего ничего осталось.
В октябре сдача - в ноябре ключи, в ноябре сдача в - декабре ключи… ))) это и так понятно.
Господа и дамы, был вчера на смотровом 4 этаже.
Поставили в подъезде лампы, спрятали провода,покрасили стены, на лестнице режим прошлого года, просто белые стены и радиаторы. Общие балконы обшиты, нет подоконника или то что должно закрывать это.
В квартире пожарка доделана, в щитке электрическом поставили предохранители, ну там их 5 штук, поэтому кто не шарит в электрике можно на них комнату цепать и готово, как в ссср было, заходил на балкон, они готовы, наш балкон защищает от дождя и ветра, все символическое.
Батареи на кухне в однушке приделаны на стену, меня это не устраивает, я хочу видеть батарею у окна. Кто то сталкивался с этим, можно ли при приемке им заявить, какого мол фига? Если сам исправишь, гарантия слетает застройщик не будет нести ответственности, переделывать так же можно через их коммунальную компанию, чтоб гарантия не слетела. Нахрен платить бабки, когда при сдаче хочется чтоб было по человечески.
Кто то планирует переделывать отопление? Какие варианты рассматриваете?
Батареи на кухне в однушке приделаны на стену, меня это не устраивает, я хочу видеть батарею у окна. Кто то сталкивался с этим, можно ли при приемке им заявить, какого мол фига? Если сам исправишь, гарантия слетает застройщик не будет нести ответственности, переделывать так же можно через их коммунальную компанию, чтоб гарантия не слетела. Нахрен платить бабки, когда при сдаче хочется чтоб было по человечески.
Андрей, про батареи по-моему уже говорили, ничего они переделывать не будут, можно конечно в акте указать, но толку не будет, скажут - так по проекту, хотите, сами переделывайте.
А что за вариант с гарантией, что за коммунальная компания?
Андрей, про батареи по-моему уже говорили, ничего они переделывать не будут, можно конечно в акте указать, но толку не будет, скажут - так по проекту, хотите, сами переделывайте.
А что за вариант с гарантией, что за коммунальная компания?
Так только за дополнительные деньги.
На фрилансе наймем графитчиков, намалюют еще красивее )))
Господа и дамы, был вчера на смотровом 4 этаже.
Поставили в подъезде лампы, спрятали провода,покрасили стены, на лестнице режим прошлого года, просто белые стены и радиаторы. Общие балконы обшиты, нет подоконника или то что должно закрывать это.
В квартире пожарка доделана, в щитке электрическом поставили предохранители, ну там их 5 штук, поэтому кто не шарит в электрике можно на них комнату цепать и готово, как в ссср было, заходил на балкон, они готовы, наш балкон защищает от дождя и ветра, все символическое.
Спасибо) что-то свеженькое)) А Вы не фотографировали??? или теперь там съемки запрещены)))
Ничего пока не разбирают, думаю в течении месяца и не разберут. Ну на стройке 10 человек видел и то половина русские. Ходят мнут шары))) ждем сентябрь, может в сентябре и отгородят нас, и асфальт положат. Читал сроки от владельцев, прям сказка. Улыбаемся и машем)))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".