Всем добрый вечер! Однушка увеличена на 0,07. сумму озвучили 40-44 тыс. Может это еще не окончательная сумма, мне про то,что точные данные будут через неделю не говорили. Опять одним одно говорят другим другое)))
Спасибо! Ну, это терпимо, я думал больше будет отклонение.
Скорее всего 636 прав, ещё техпаспорта не готовы, иначе бы точно назвали сумму доплаты.
Был вчера на стройке. Разговаривал с рабочим. Он сказал, что к 16 июля планируют сдать дом, для госкомиссии. О придомовой не знает. Сказал, что не плохая звукоизоляция. Ну и по поводу будущего ремонта кое-что предложил.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Был вчера на стройке. Разговаривал с рабочим. Он сказал, что к 16 июля планируют сдать дом, для госкомиссии. О придомовой не знает. Сказал, что не плохая звукоизоляция. Ну и по поводу будущего ремонта кое-что предложил.
шел рабочий из магазина с пакетом еды. Подходит к воротам. Догнал и спросил. Хотите вечером подъедите, постоите рядо будет кто выходить или заходить, спросите.
Сказал, что в дальнейшем могут помочь с ремонтом. Я уточнил по ценам за отдельные работы. Он сказал, что делают в комплексе и дал телефон человека, который у них по всем вопросам договаривается.
шел рабочий из магазина с пакетом еды. Подходит к воротам. Догнал и спросил. Хотите вечером подъедите, постоите рядо будет кто выходить или заходить, спросите.
Что-то мне источник информации не внушает доверия, честно говоря...
Соседи всем привет.
Уточнил про обмеры БТИ, сказали, данные будут в конце месяца. Обмеры прошли успешно. Если кто получит, напишите на форуме, буду признателен.
Соседи всем привет.
Уточнил про обмеры БТИ, сказали, данные будут в конце месяца. Обмеры прошли успешно. Если кто получит, напишите на форуме, буду признателен.
Опять затягивают? Интересно почему, если замеры прошли успешно (никогда правда не слышал, чтобы замеры проходили безуспешно).
Опять затягивают? Интересно почему, если замеры прошли успешно (никогда правда не слышал, чтобы замеры проходили безуспешно).
При чем тут затягивается? Вы вообще представляете как все проходит? Или вы думаете, что это просто размеры на бумажке от руки? Готовится паспорт. Это документ
При чем тут затягивается? Вы вообще представляете как все проходит? Или вы думаете, что это просто размеры на бумажке от руки? Готовится паспорт. Это документ
Так уже месяц скоро будет как они подготавливают этот "документ". Такое впечатление, что там один человек этим занимается.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".