Всем добрый вечер! Однушка увеличена на 0,07. сумму озвучили 40-44 тыс. Может это еще не окончательная сумма, мне про то,что точные данные будут через неделю не говорили. Опять одним одно говорят другим другое)))
Спасибо! Ну, это терпимо, я думал больше будет отклонение.
Скорее всего 636 прав, ещё техпаспорта не готовы, иначе бы точно назвали сумму доплаты.
Был вчера на стройке. Разговаривал с рабочим. Он сказал, что к 16 июля планируют сдать дом, для госкомиссии. О придомовой не знает. Сказал, что не плохая звукоизоляция. Ну и по поводу будущего ремонта кое-что предложил.
Был вчера на стройке. Разговаривал с рабочим. Он сказал, что к 16 июля планируют сдать дом, для госкомиссии. О придомовой не знает. Сказал, что не плохая звукоизоляция. Ну и по поводу будущего ремонта кое-что предложил.
шел рабочий из магазина с пакетом еды. Подходит к воротам. Догнал и спросил. Хотите вечером подъедите, постоите рядо будет кто выходить или заходить, спросите.
Сказал, что в дальнейшем могут помочь с ремонтом. Я уточнил по ценам за отдельные работы. Он сказал, что делают в комплексе и дал телефон человека, который у них по всем вопросам договаривается.
шел рабочий из магазина с пакетом еды. Подходит к воротам. Догнал и спросил. Хотите вечером подъедите, постоите рядо будет кто выходить или заходить, спросите.
Что-то мне источник информации не внушает доверия, честно говоря...
Соседи всем привет.
Уточнил про обмеры БТИ, сказали, данные будут в конце месяца. Обмеры прошли успешно. Если кто получит, напишите на форуме, буду признателен.
Соседи всем привет.
Уточнил про обмеры БТИ, сказали, данные будут в конце месяца. Обмеры прошли успешно. Если кто получит, напишите на форуме, буду признателен.
Опять затягивают? Интересно почему, если замеры прошли успешно (никогда правда не слышал, чтобы замеры проходили безуспешно).
Опять затягивают? Интересно почему, если замеры прошли успешно (никогда правда не слышал, чтобы замеры проходили безуспешно).
При чем тут затягивается? Вы вообще представляете как все проходит? Или вы думаете, что это просто размеры на бумажке от руки? Готовится паспорт. Это документ
При чем тут затягивается? Вы вообще представляете как все проходит? Или вы думаете, что это просто размеры на бумажке от руки? Готовится паспорт. Это документ
Так уже месяц скоро будет как они подготавливают этот "документ". Такое впечатление, что там один человек этим занимается.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее