Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 37 из 109
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Ну хоть что-то у них движется…

Всем добрый вечер! Однушка увеличена на 0,07. сумму озвучили 40-44 тыс. Может это еще не окончательная сумма, мне про то,что точные данные будут через неделю не говорили. Опять одним одно говорят другим другое)))

Спасибо! Ну, это терпимо, я думал больше будет отклонение.

Скорее всего 636 прав, ещё техпаспорта не готовы, иначе бы точно назвали сумму доплаты.

Объявления

Спасибо! Ну, это терпимо, я думал больше будет отклонение.
Скорее всего 636 прав, ещё техпаспорта не готовы, иначе бы точно назвали сумму доплаты.

да, согласна!

Был вчера на стройке. Разговаривал с рабочим. Он сказал, что к 16 июля планируют сдать дом, для госкомиссии.  О придомовой не знает. Сказал, что не плохая звукоизоляция. Ну и по поводу будущего ремонта кое-что предложил.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Писала выше, БТИ работы закончил, мне даже сумму доплаты сказали за однушку

А если не секрет кто и где дает такую информацию???

Был вчера на стройке. Разговаривал с рабочим. Он сказал, что к 16 июля планируют сдать дом, для госкомиссии. О придомовой не знает. Сказал, что не плохая звукоизоляция. Ну и по поводу будущего ремонта кое-что предложил.

И что предложил?
Обратите внимание

А если не секрет кто и где дает такую информацию???

Читай выше, на пионерке 1

шел рабочий из магазина с пакетом  еды. Подходит к воротам. Догнал и спросил. Хотите вечером подъедите, постоите рядо будет кто выходить или заходить, спросите. 

Сказал, что в дальнейшем могут помочь с ремонтом. Я уточнил по ценам за отдельные работы. Он сказал, что делают в комплексе и дал телефон человека, который у них по всем вопросам договаривается.

шел рабочий из магазина с пакетом  еды. Подходит к воротам. Догнал и спросил. Хотите вечером подъедите, постоите рядо будет кто выходить или заходить, спросите. 

Что-то мне источник информации не внушает доверия, честно говоря...

Он хоть трезвый был?

Соседи всем привет.
Уточнил про обмеры БТИ, сказали, данные будут в конце месяца. Обмеры прошли успешно. Если кто получит, напишите на форуме, буду признателен.

Соседи всем привет.
Уточнил про обмеры БТИ, сказали, данные будут в конце месяца. Обмеры прошли успешно. Если кто получит, напишите на форуме, буду признателен.

Опять затягивают? Интересно почему, если замеры прошли успешно (никогда правда не слышал, чтобы замеры проходили безуспешно).

Опять затягивают? Интересно почему, если замеры прошли успешно (никогда правда не слышал, чтобы замеры проходили безуспешно).

Да! Представил: "всем привет, замеры прошли безуспешно, будем еще месяц перемерять" ))))

Да! Представил: "всем привет, замеры прошли безуспешно, будем еще месяц перемерять" ))))

Вот и я о том же! )) Ну что там мерить столько времени?! )))

Вот и я о том же! )) Ну что там мерить столько времени?! )))

Как вы не поймёте, они же мериют вдоль и поперек)))

При чем тут затягивается? Вы вообще представляете как все проходит? Или вы думаете, что это просто размеры на бумажке от руки? Готовится паспорт. Это документ

Что-то мне источник информации не внушает доверия, честно говоря...
Он хоть трезвый был?

Адекватный, нормальный мужик славянской наружности. Я думаю врядли врет. Ремонт бы не предлагал.
"Я думаю врядли врет. Ремонт бы не предлагал."
И телефон оставил?

При чем тут затягивается? Вы вообще представляете как все проходит? Или вы думаете, что это просто размеры на бумажке от руки? Готовится паспорт. Это документ

Так уже месяц скоро будет как они подготавливают этот "документ". Такое впечатление, что там один человек этим занимается.

"Я думаю врядли врет. Ремонт бы не предлагал."
И телефон оставил?

Для приличия записал, но мне не понравилось, то что у них разговор о ремонте в комплексе. На таких ремонтах воруют больно знатно.

• Назад
  • Страница 37 из 109
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов