Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 35 из 109
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Добрый день всем! Вчера ходила в офис, сказали что БТИ закончил работы. Балконы переделывают. Выдача ключей конец августа начала сентября, я че то уже сомневаюсь)))

Вот застройщик нас довел, да?  :smile: Уже вообще никто не верит ничему, что они говорят.  :smile:

А с другой стороны, а вдруг? Но если такие сроки по выдаче ключей озвучили, то получается, что в июле сдавать собираются?

Если это так, то застройщик либо банкрот либо на грани.
Так невыгодно работать.

Либо очень щедрый.  :rofl:

. Да, согласна это обычная практика, если застройщик расплачиваться квартирами, это не ощначает что он банкрот

Обычное дело, застройщику гораздо выгоднее расчитаться квартирами.

Объявления

Поскольку при расплате с подрядчиками застройщик будет вынужден дать такой дисконт, который, кроме рыночной ситуации, учитывал бы и интерес подрядчика, а также отсутствие у него опыта в продаже квартир, то, естественно, такой расчет, возможно, и устроит застройщика (хотя и не любого), но вряд ли подойдет подрядчику, который, скорее всего, во-первых, не имеет собственной маркетинговой структуры, занимающейся продажей площадей, а во-вторых, в зависимости от того, на каком этапе будет передаваться квартира, реальные права подрядчика на эту квартиру не всегда будут находиться в правовом поле, а значит, такого рода передача невыгодна подрядчику.

Поскольку при расплате с подрядчиками застройщик будет вынужден дать такой дисконт, который, кроме рыночной ситуации, учитывал бы и интерес подрядчика, а также отсутствие у него опыта в продаже квартир, то, естественно, такой расчет, возможно, и устроит застройщика (хотя и не любого), но вряд ли подойдет подрядчику, который, скорее всего, во-первых, не имеет собственной маркетинговой структуры, занимающейся продажей площадей, а во-вторых, в зависимости от того, на каком этапе будет передаваться квартира, реальные права подрядчика на эту квартиру не всегда будут находиться в правовом поле, а значит, такого рода передача невыгодна подрядчику.

Но берут же, причем не мало, если судить по предложениям на других сайтах.

И почему не будут находиться в правовом поле? Они же их продают по договору переуступки? Обычное дело. 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Нам тоже говорили, что август-сентябрь ключи :)

По поводу сдачи, на прошлой неделе они балконы общие шустро прошли, зато на этой неделе, так и остались там косячки в пол плитки, т.е на этой неделе не сделано по внешнему облику ничего. Был вчера днем часа в 4 вечера, люлькой даже не пахло. Переделка балконов на том же уровне, с прошлой пятницы, как было так и осталось.
Обратите внимание

Зато выгодно застройщику, и ни каких скидок. А подрядчик надеется на быструю продажу квартиры что-бы расчитаться с рабочими, в принципе так и было всегда до кризиса.

По поводу сдачи, на прошлой неделе они балконы общие шустро прошли, зато на этой неделе, так и остались там косячки в пол плитки, т.е на этой неделе не сделано по внешнему облику ничего. Был вчера днем часа в 4 вечера, люлькой даже не пахло. Переделка балконов на том же уровне, с прошлой пятницы, как было так и осталось.

По ходу опять нам песни поют, по поводу выдачи ключей август-сентябрь. Как успеют если ни чего не доделали до сих пор, непонятно)))) по поводу внутренней отделки ни кто не узнавал?

по поводу внутренней отделки ни кто не узнавал?

Я думаю надо смотреть, рассказчики они сказочные))))

По ходу опять нам песни поют, по поводу выдачи ключей август-сентябрь. Как успеют если ни чего не доделали до сих пор, непонятно)))) по поводу внутренней отделки ни кто не узнавал?

Вот это, кстати, меня больше всего интересует тоже, присоединяюсь к вопросу. Я ни от кого не могу добиться каких-то данных. Мне кажется, что именно по отделке внутри могут возникнуть проблемы и оттягивание сроков, там оставалось работы прилично.

Может собрание по дому провести? Пригласить застройщика собрать дольщиков и задать все интересующие вопросы. Договориться на какой-нибудь выходной или вечер будни.

Может собрание по дому провести? Пригласить застройщика собрать дольщиков и задать все интересующие вопросы. Договориться на какой-нибудь выходной или вечер будни.

. Думаю ответ будет один "ориентируйтесь на срок в договоре"
Сейчас с нами никто не захочет ни о чем говорить 100%. Только милые продавцы в вагончиках, которые меняются по квартально)) бить тревогу нужно будет , как подойдёт срок по договору, как уже выше было сказано. Так что призываю всем сохранять спокойствие и делиться фотографиями )))

. Думаю ответ будет один "ориентируйтесь на срок в договоре"

Если официально собрать собрание, они будут должны отчитаться перед дольщиками, что происходит на данном этапе и ответить на интересующие нас вопросы. Мы купили эти квартиры и имеем право знать.

Сейчас с нами никто не захочет ни о чем говорить 100%. Только милые продавцы в вагончиках, которые меняются по квартально)) бить тревогу нужно будет , как подойдёт срок по договору, как уже выше было сказано. Так что призываю всем сохранять спокойствие и делиться фотографиями )))

Никто тревогу не бьет - это адекватная реакция на происходящее. Информацией, что происходит на стройке мы, как дольщики должны владеть в полном объеме, так как купили квартиры в этом доме.

Многие живут на съемных квартирах, многие купили в ипотеку, а официальный источник ничего не сообщает. Сначала заманухи от уродов продавцов по срокам сдачи, потом переносы этих сроков, постоянно какие-то отговорки про то, что полтора таджика в доме занимаются отделкой и вот вот начнется сдача дома.  

На офсайте ничего не меняется, они должны предоставлять своевременную информацию по дому в обязательном порядке. Только агентства везде кричат, что начались продажи второго дома и больше ни какой инфы.

P.S: По договору понятно, что 17 год, но раз уж начали с обмана по сдаче, пусть объясняют, что происходит. Я думаю многим будет интересно знать.

Если официально собрать собрание, они будут должны отчитаться перед дольщиками, что происходит на данном этапе и ответить на интересующие нас вопросы. Мы купили эти квартиры и имеем право знать.

Никто тревогу не бьет - это адекватная реакция на происходящее. Информацией, что происходит на стройке мы, как дольщики должны владеть в полном объеме, так как купили квартиры в этом доме.

Многие живут на съемных квартирах, многие купили в ипотеку, а официальный источник ничего не сообщает. Сначала заманухи от уродов продавцов по срокам сдачи, потом переносы этих сроков, постоянно какие-то отговорки про то, что полтора таджика в доме занимаются отделкой и вот вот начнется сдача дома.

На офсайте ничего не меняется, они должны предоставлять своевременную информацию по дому в обязательном порядке. Только агентства везде кричат, что начались продажи второго дома и больше ни какой инфы.

P.S: По договору понятно, что 17 год, но раз уж начали с обмана по сдаче, пусть объясняют, что происходит. Я думаю многим будет интересно знать.

Согласна с Вами Артём, понимаю при покупке завлекли со своими сроками "март 2016", сейчас то зачем кормят надеждами. Говорили бы как есть))
Артём, согласен. Тут трудно поспорить. Но если говорить всегда и везде все, как есть. Это уже очень глобальная проблема в нашей стране. Вспомните последнее : денег нет, всем спасибо, держитесь, до свидания ))))
Ну что вы все про март 2016?! Кто-то же уже писал на форуме ответ ген.дир застройщика на эти сроки: "продажники от агентства, с застройщиком не связаны, ответственности за их бла-бла никто не несет". FYI Я тоже на съемной, тоже повелся на сроки. Но спрашивать надо было на Пионерской 1, а не на лермонтова 10
Со всеми наверное разговаривать и не будут. Уже поднималась тема, чтобы инициативную группу создать. Пусть это будут два-три человека, но они будут представлять интересы всех.
Но сейчас мне кажется это рано делать, срок сдачи по ДДУ далеко, даже с ИГ не станут сейчас говорить.

Вечер добрый.Никто не знает, телодвижения на стройке есть?

Вечер добрый.Никто не знает, телодвижения на стройке есть?

да пока тишина. видимо сейчас застройщики занимаются сбором подписей. в будни вряд ли кто-то может фото сделать. на оф.сайте старые фотографии. 

• Назад
  • Страница 35 из 109
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов