Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 35 из 109
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Добрый день всем! Вчера ходила в офис, сказали что БТИ закончил работы. Балконы переделывают. Выдача ключей конец августа начала сентября, я че то уже сомневаюсь)))

Вот застройщик нас довел, да?  :smile: Уже вообще никто не верит ничему, что они говорят.  :smile:

А с другой стороны, а вдруг? Но если такие сроки по выдаче ключей озвучили, то получается, что в июле сдавать собираются?

Если это так, то застройщик либо банкрот либо на грани.
Так невыгодно работать.

Либо очень щедрый.  :rofl:

. Да, согласна это обычная практика, если застройщик расплачиваться квартирами, это не ощначает что он банкрот

Обычное дело, застройщику гораздо выгоднее расчитаться квартирами.

Объявления

Поскольку при расплате с подрядчиками застройщик будет вынужден дать такой дисконт, который, кроме рыночной ситуации, учитывал бы и интерес подрядчика, а также отсутствие у него опыта в продаже квартир, то, естественно, такой расчет, возможно, и устроит застройщика (хотя и не любого), но вряд ли подойдет подрядчику, который, скорее всего, во-первых, не имеет собственной маркетинговой структуры, занимающейся продажей площадей, а во-вторых, в зависимости от того, на каком этапе будет передаваться квартира, реальные права подрядчика на эту квартиру не всегда будут находиться в правовом поле, а значит, такого рода передача невыгодна подрядчику.

Поскольку при расплате с подрядчиками застройщик будет вынужден дать такой дисконт, который, кроме рыночной ситуации, учитывал бы и интерес подрядчика, а также отсутствие у него опыта в продаже квартир, то, естественно, такой расчет, возможно, и устроит застройщика (хотя и не любого), но вряд ли подойдет подрядчику, который, скорее всего, во-первых, не имеет собственной маркетинговой структуры, занимающейся продажей площадей, а во-вторых, в зависимости от того, на каком этапе будет передаваться квартира, реальные права подрядчика на эту квартиру не всегда будут находиться в правовом поле, а значит, такого рода передача невыгодна подрядчику.

Но берут же, причем не мало, если судить по предложениям на других сайтах.

И почему не будут находиться в правовом поле? Они же их продают по договору переуступки? Обычное дело. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Нам тоже говорили, что август-сентябрь ключи :)

По поводу сдачи, на прошлой неделе они балконы общие шустро прошли, зато на этой неделе, так и остались там косячки в пол плитки, т.е на этой неделе не сделано по внешнему облику ничего. Был вчера днем часа в 4 вечера, люлькой даже не пахло. Переделка балконов на том же уровне, с прошлой пятницы, как было так и осталось.
Обратите внимание

Зато выгодно застройщику, и ни каких скидок. А подрядчик надеется на быструю продажу квартиры что-бы расчитаться с рабочими, в принципе так и было всегда до кризиса.

По поводу сдачи, на прошлой неделе они балконы общие шустро прошли, зато на этой неделе, так и остались там косячки в пол плитки, т.е на этой неделе не сделано по внешнему облику ничего. Был вчера днем часа в 4 вечера, люлькой даже не пахло. Переделка балконов на том же уровне, с прошлой пятницы, как было так и осталось.

По ходу опять нам песни поют, по поводу выдачи ключей август-сентябрь. Как успеют если ни чего не доделали до сих пор, непонятно)))) по поводу внутренней отделки ни кто не узнавал?

по поводу внутренней отделки ни кто не узнавал?

Я думаю надо смотреть, рассказчики они сказочные))))

По ходу опять нам песни поют, по поводу выдачи ключей август-сентябрь. Как успеют если ни чего не доделали до сих пор, непонятно)))) по поводу внутренней отделки ни кто не узнавал?

Вот это, кстати, меня больше всего интересует тоже, присоединяюсь к вопросу. Я ни от кого не могу добиться каких-то данных. Мне кажется, что именно по отделке внутри могут возникнуть проблемы и оттягивание сроков, там оставалось работы прилично.

Может собрание по дому провести? Пригласить застройщика собрать дольщиков и задать все интересующие вопросы. Договориться на какой-нибудь выходной или вечер будни.

Может собрание по дому провести? Пригласить застройщика собрать дольщиков и задать все интересующие вопросы. Договориться на какой-нибудь выходной или вечер будни.

. Думаю ответ будет один "ориентируйтесь на срок в договоре"
Сейчас с нами никто не захочет ни о чем говорить 100%. Только милые продавцы в вагончиках, которые меняются по квартально)) бить тревогу нужно будет , как подойдёт срок по договору, как уже выше было сказано. Так что призываю всем сохранять спокойствие и делиться фотографиями )))

. Думаю ответ будет один "ориентируйтесь на срок в договоре"

Если официально собрать собрание, они будут должны отчитаться перед дольщиками, что происходит на данном этапе и ответить на интересующие нас вопросы. Мы купили эти квартиры и имеем право знать.

Сейчас с нами никто не захочет ни о чем говорить 100%. Только милые продавцы в вагончиках, которые меняются по квартально)) бить тревогу нужно будет , как подойдёт срок по договору, как уже выше было сказано. Так что призываю всем сохранять спокойствие и делиться фотографиями )))

Никто тревогу не бьет - это адекватная реакция на происходящее. Информацией, что происходит на стройке мы, как дольщики должны владеть в полном объеме, так как купили квартиры в этом доме.

Многие живут на съемных квартирах, многие купили в ипотеку, а официальный источник ничего не сообщает. Сначала заманухи от уродов продавцов по срокам сдачи, потом переносы этих сроков, постоянно какие-то отговорки про то, что полтора таджика в доме занимаются отделкой и вот вот начнется сдача дома.  

На офсайте ничего не меняется, они должны предоставлять своевременную информацию по дому в обязательном порядке. Только агентства везде кричат, что начались продажи второго дома и больше ни какой инфы.

P.S: По договору понятно, что 17 год, но раз уж начали с обмана по сдаче, пусть объясняют, что происходит. Я думаю многим будет интересно знать.

Если официально собрать собрание, они будут должны отчитаться перед дольщиками, что происходит на данном этапе и ответить на интересующие нас вопросы. Мы купили эти квартиры и имеем право знать.

Никто тревогу не бьет - это адекватная реакция на происходящее. Информацией, что происходит на стройке мы, как дольщики должны владеть в полном объеме, так как купили квартиры в этом доме.

Многие живут на съемных квартирах, многие купили в ипотеку, а официальный источник ничего не сообщает. Сначала заманухи от уродов продавцов по срокам сдачи, потом переносы этих сроков, постоянно какие-то отговорки про то, что полтора таджика в доме занимаются отделкой и вот вот начнется сдача дома.

На офсайте ничего не меняется, они должны предоставлять своевременную информацию по дому в обязательном порядке. Только агентства везде кричат, что начались продажи второго дома и больше ни какой инфы.

P.S: По договору понятно, что 17 год, но раз уж начали с обмана по сдаче, пусть объясняют, что происходит. Я думаю многим будет интересно знать.

Согласна с Вами Артём, понимаю при покупке завлекли со своими сроками "март 2016", сейчас то зачем кормят надеждами. Говорили бы как есть))
Артём, согласен. Тут трудно поспорить. Но если говорить всегда и везде все, как есть. Это уже очень глобальная проблема в нашей стране. Вспомните последнее : денег нет, всем спасибо, держитесь, до свидания ))))
Ну что вы все про март 2016?! Кто-то же уже писал на форуме ответ ген.дир застройщика на эти сроки: "продажники от агентства, с застройщиком не связаны, ответственности за их бла-бла никто не несет". FYI Я тоже на съемной, тоже повелся на сроки. Но спрашивать надо было на Пионерской 1, а не на лермонтова 10
Со всеми наверное разговаривать и не будут. Уже поднималась тема, чтобы инициативную группу создать. Пусть это будут два-три человека, но они будут представлять интересы всех.
Но сейчас мне кажется это рано делать, срок сдачи по ДДУ далеко, даже с ИГ не станут сейчас говорить.

Вечер добрый.Никто не знает, телодвижения на стройке есть?

Вечер добрый.Никто не знает, телодвижения на стройке есть?

да пока тишина. видимо сейчас застройщики занимаются сбором подписей. в будни вряд ли кто-то может фото сделать. на оф.сайте старые фотографии. 

• Назад
  • Страница 35 из 109
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов