Это я всё по поводу этих писем: https://pronovostroy...нтова/?p=180266
А то начали волноваться, что это и к чему. Закон обязывает передать землю в собственность дольщикам, в декларацию изменения вносились.
А по поводу учредителей, это я так, для общего развития. Увидел изменения, интересно стало.
Спасибо) можно дальше спать спокойно ) пишите, как будут новости. Я в субботу утром поеду на стройку, если есть какие-либо вопросы пишите, я там постараюсь разузнать )
Спасибо) можно дальше спать спокойно ) пишите, как будут новости. Я в субботу утром поеду на стройку, если есть какие-либо вопросы пишите, я там постараюсь разузнать )
Если пойдете в сам дом. Внутри дома, если будет возможность, именно подъезды сфотографируйте. По этажам, куда пустят. Где там - что там, идут - не идут работы.
Ничего не изменилось с этого ракурса........хотя уже длительный промежуток времени прошёл. Какие у кого мысли?
Как это не изменилось. Внутри общего балкона рыжим уже больше половины отделали. С торца уже до конца сделали. На сколько было видно внутри балконов (которые на пионерку) практически оштукатурены внутри. Процесс идет:)
Были 09.06 в офисе Строй-Эксперта, подписывали уведомление. Девушка сказала, что в доме сегодня комиссия по отделке балконов. Подрядчики им обещают в августе-сентябре доделать все.
Были 09.06 в офисе Строй-Эксперта, подписывали уведомление. Девушка сказала, что в доме сегодня комиссия по отделке балконов. Подрядчики им обещают в августе-сентябре доделать все.
Как это не изменилось. Внутри общего балкона рыжим уже больше половины отделали. С торца уже до конца сделали. На сколько было видно внутри балконов (которые на пионерку) практически оштукатурены внутри. Процесс идет:)
Беру свои слова обратно) в поздний час не разглядел ) вижу вижу, немного спокойнее стало))
Тоже был вчера на стройке, но внутрь не заходил, грязь месить не стал. Отвёз уведомление, чтобы не затягивать со сдачей дома. Также наша компания разослала письменные уведомления всем дольщиком, получил его на почте. Сделал одно фото, работа велась на фасаде, не очень активно, всего одна люлька висела. Фото вечером прикреплю с компьютера. Спросил у доброй тёти по поводу сроков, мне она ответила : летом. Я говорю 2017?)) она нет, что Вы, этим летом)
Говорю , ну спасибо )
Был в пятницу,10 июня на стройке. Делюсь свежими фотками. Последнее фото сделано с 19-го этажа)
Спасибо! Ну да, подвижки хоть и не сильные, но видны, нельзя сказать, что ничего не делается.
И пора бы уже потихоньку придомовую в порядок приводить.
Тоже был вчера на стройке, но внутрь не заходил, грязь месить не стал. Отвёз уведомление, чтобы не затягивать со сдачей дома. Также наша компания разослала письменные уведомления всем дольщиком, получил его на почте. Сделал одно фото, работа велась на фасаде, не очень активно, всего одна люлька висела. Фото вечером прикреплю с компьютера. Спросил у доброй тёти по поводу сроков, мне она ответила : летом. Я говорю 2017?)) она нет, что Вы, этим летом)
Говорю , ну спасибо )
Спасибо, интересно будет глянуть.
Да, добрая тетенька. )) Главное чтобы как в песне не получилось: "Это было прошлым летом, в середине января." )))
Добрый вечер всем! Сегодня были на стройке,бронировали квартиру. По срокам нам сказали в августе закончат,пока сдадут,потом пару месяцев на устранение недостатков..Ключи в декабре обещают.
Добрый вечер всем! Сегодня были на стройке,бронировали квартиру. По срокам нам сказали в августе закончат,пока сдадут,потом пару месяцев на устранение недостатков..Ключи в декабре обещают.
Они эту песню поют всем, кто покупает. Только сначала это был март месяц 16 года. Потом ключи обещали 1 июля. Сейчас в декабре.
Видимо три таджика, которые у них на стройке за еду работают, не успевают. Сдадут в 17 году, как в договоре прописано.
А кто нибудь знает, почему радиаторы повесили не на стену с оконным проемом? Типа один хрен вам переделывать? По нормам кстати специалисты есть, можно ли их так вешать?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее