Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 4 из 109
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Лейла, Besson прав. Сейчас уже и так понятно, что до Нового года не доделают, поэтому да, обещают в 1 квартале сдать.

Между сдачей в эксплуатацию дома и выдачей ключей в среднем где то три месяца и проходит. Там долго документы всякие оформляют, передают управляющей компании и тд. У некоторых Застройщиков и до полугода бывает. Но у нас так не будет надеюсь! ))) 

Спасибо за информацию, будем надеятся на лучшее!
Объявления
Несмотря на отвратительную погоду, съездил посмотреть дом. И настроение моё улучшилось! Значительные изменения от фотографий на оф сайте

Прикрепленные изображения

• 20151205_151533-600x1067.jpg
  • 20151205_151341-600x1067.jpg
Теперь отстают балконы)) ну и линии, которые ещё даже утеплителем не заделали. Но процесс явно идёт, тьфу-тьфу-тьфу!!!

• 20151205_151240-600x1067.jpg
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
И нам настроение улучшили, спасибо Besson!!!

Всем добрый вечер! Сегодня была в Королёве.  :)

Выдача ключей начала 2 квартала 2016.

Внутри еще не все доделали. В коридорах побелка, потом будут красить, как мне сказали очень будет красиво,стены покрасят в голубой цвет, какой то орнамент сделают, люстры будут в виде шаров, должны выложить на оф. сайт как будет выглядеть коридор.Мне не удалось посмотреть.

В самих квартирах понятное дело одни стены, стяжка пола только в ванной, окна говорят хорошие, горячий пол будет, так как трубы или что то там проходят по полу (не очень разбираюсь в этом), подоконники тоже говорят будут. А так, внешние состояние без изменений.  :)  фотки жаль пришлось очень сильно сжать)))

• IMG_2904.JPG
  • Grischa это нравится
Обратите внимание

Площадка где лифты,и выход к лестничной площадке

• IMG_2902.JPG
  • Grischa это нравится

коридор 

• IMG_2895.JPG
  • Grischa это нравится

Кухня

• IMG_2898.JPG
  • Grischa это нравится

Вид с комнаты в коридор, квартира однокомнатная)))

• IMG_2896.JPG
  • Grischa это нравится

Уважаемые модераторы!!!!  

Уже не первый раз обращаемся, обратите, пожалуйста, внимание на нашу просьбу.

Доработайте пожалуйста сайт, чтобы можно размещать фотки с размером более 500 Мб. Не реально сжимать до 500 Мб, это не выносимо))))))

А вы вставляйте так - 566499d550440_2GoogleChrome2015120515572

наверное имели в виду не 500мб, а кб  :)

Попробуйте как я подсказал, должно пускать нормальные фото, без уменьшения.

Всем добрый вечер! Сегодня была в Королёве.  :)

Выдача ключей начала 2 квартала 2016.

Внутри еще не все доделали. В коридорах побелка, потом будут красить, как мне сказали очень будет красиво,стены покрасят в голубой цвет, какой то орнамент сделают, люстры будут в виде шаров, должны выложить на оф. сайт как будет выглядеть коридор.Мне не удалось посмотреть.

В самих квартирах понятное дело одни стены, стяжка пола только в ванной, окна говорят хорошие, горячий пол будет, так как трубы или что то там проходят по полу (не очень разбираюсь в этом), подоконники тоже говорят будут. А так, внешние состояние без изменений.  :)  фотки жаль пришлось очень сильно сжать)))

Лейла, спасибо большое за свежую информацию и за фото! ) Да, по поводу ключей обрадовали. ))

До батарей разводка по полу будет, сейчас почти везде так монтируют.

А вы вставляйте так - 566499d550440_2GoogleChrome2015120515572

наверное имели в виду не 500мб, а кб  :)

Попробуйте как я подсказал, должно пускать нормальные фото, без уменьшения.

Так мы так и вставляем. Разве можно по другому?!

Поздновато приезжал, уже темнело :(

• 20151213_161055-600x1067.jpg
  • 20151213_161152-640x360.jpg
  • 20151213_161158-600x1067.jpg
Обратите внимание, что сторону, выходящую на пионерскую тоже уже обшивают.

И я был прав: балконы явно ускорились ))

• 20151213_161605-600x1067.jpg
Все равно все видно, спасибо за фотки Besson!!! Отличное завершение выходных, обрадовали свежими новостями)

Ну обещают во втором квартале 2016. По договору 1 квартал 2017. Смотря как приёмка пройдет

P.S. Какое у вас имя интересное :)

У меня  информация другая.  Первый  квартал  2016   года  февраль март.  Касается  именно этого  дома. В  2017  году это сдача  всего комплекса.

P.S. Спасибо,  на  самом деле  меня Александра звать)))

У меня информация другая. Первый квартал 2016 года февраль март. Касается именно этого дома. В 2017 году это сдача всего комплекса.
P.S. Спасибо, на самом деле меня Александра звать)))

Проверил договор - завершение строительства - I квартал 2017. Да и,если честно, вряд ли они смогут комплекс к 2017 году сделать: ещё 2 дома и гараж, при чем 2й корпус больше первого, а ещё, вроде бы, ничего не начали. Да и вряд ли Строй-эксперт осилит одновременно 2 корпуса строить, маловаты пока.

P.S. Тоже красивое имя ;)
Комплекс построят весь, второй дом уже начали строить))) но главное что бы этот сдали без проблем и во время)))

Комплекс построят весь, второй дом уже начали строить))) но главное что бы этот сдали без проблем и во время)))

Так они этот сколько строят? Не меньше года. Второй корпус больше, а ещё третий. Построят наверняка, но не к 2017
  • Назад
  • Страница 4 из 109
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов