Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 5 из 109
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Сегодняшние фотки дома.

6f278ee2f2e9t.jpg 7a42bc93dd8dt.jpg 909dadeafafbt.jpg e01cbf32506dt.jpg 4211434cb86at.jpg

2d478b039781.jpg

Объявления

0291a179e2ae.jpg

23956dbaddca.jpg

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

bc34cc37995f.jpg

e5e882e0b99f.jpg

Обратите внимание
Вера спасибо за фотки!
Вера, спасибо!
Смешанные чувства скорость изменений вызывает :-(

Besson, почему смешанные чувства? Что не так со скоростью изменений?

Besson, почему смешанные чувства? Что не так со скоростью изменений?

С одной стороны, не стоят - и это круто! А с другой: сравните с выложенными мной фотками, не мало ли изменений за неделю? А сколько ещё не сделано! Балконы даже не все остекленены, нижняя часть сделана на 1 балконе. Может,они ещё рванут, конечно, но пока...
Я кстати тоже заметила, что ни каких изменений. Че то они замедлили, может они коридоры внутри доделывают. Потому что, когда я была, они говорили что стены будут красить, орнамент какой то сделают, люстры повесят внутри много еще что не доделали)))

Я кстати тоже заметила, что ни каких изменений. Че то они замедлили, может они коридоры внутри доделывают. Потому что, когда я была, они говорили что стены будут красить, орнамент какой то сделают, люстры повесят внутри много еще что не доделали)))

Как мне говорили, внешнюю отделку делает отдельный подрядчик. Надеюсь, у них не кончились деньги
Будем надеяться!!! вроде как писали выше: вся плитка куплена))

Будем надеяться!!! вроде как писали выше: вся плитка куплена))

Это я писал)) но рабочим-то тоже надо платить
Изменения есть, на моем фото с внутренней стороны целый ряд коричневой плиткой заложили, плохо правда на фото видно(((рядом с общим балконом). И с боковой стороны ряд утеплителем полностью положили. Рабочие делают, но потихоньку. Очень много народу на заливке нового дома, там насчитала около 17 человек было

Спасибо за фото, Вера! Всё таки, хоть и небольшие, но изменения внешние есть, что-то делают.

Меня вот больше интересует сейчас, а в новогодние праздники работать будут или нет, интересно?

Очень много народу на заливке нового дома, там насчитала около 17 человек было

На новом доме уже фундамент заливают?

• Лейла_ это нравится

Кто-нибудь знает включили отопление в доме или нет? Я слышал что еще нет. Не понятно почему. В этом случае внутри делать отделку нельзя...

Там площадку почти всю разметили и начинали лить цемент

Спасибо за фото, Вера! Всё таки, хоть и небольшие, но изменения внешние есть, что-то делают.
Меня вот больше интересует сейчас, а в новогодние праздники работать будут или нет, интересно?

На новом доме уже фундамент заливают?

Там площадку почти всю разметили, арматуру положили и на нее сверху лили цементом
Сегодняшние фото. Изменений немного, поэтому особо не старался)) Поговорил с менеджером. Говорит, по 17 этаж внутренняя отделка сделана. Внешнюю делают, второй дом на этой неделе будут фундамент заливать. Пока делают некую основу под него

Прикрепленные изображения

• 20151220_134910-600x1067.jpg
  • 20151220_135418-600x1067.jpg
От края нового дома до нашего около 20 метров

Прикрепленные изображения

• 20151220_135359-640x360.jpg
  • 20151220_135341-640x360.jpg
  • Grischa это нравится
  • Назад
  • Страница 5 из 109
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов