Besson, почему смешанные чувства? Что не так со скоростью изменений?
С одной стороны, не стоят - и это круто! А с другой: сравните с выложенными мной фотками, не мало ли изменений за неделю? А сколько ещё не сделано! Балконы даже не все остекленены, нижняя часть сделана на 1 балконе. Может,они ещё рванут, конечно, но пока...
Я кстати тоже заметила, что ни каких изменений. Че то они замедлили, может они коридоры внутри доделывают. Потому что, когда я была, они говорили что стены будут красить, орнамент какой то сделают, люстры повесят внутри много еще что не доделали)))
Я кстати тоже заметила, что ни каких изменений. Че то они замедлили, может они коридоры внутри доделывают. Потому что, когда я была, они говорили что стены будут красить, орнамент какой то сделают, люстры повесят внутри много еще что не доделали)))
Как мне говорили, внешнюю отделку делает отдельный подрядчик. Надеюсь, у них не кончились деньги
Изменения есть, на моем фото с внутренней стороны целый ряд коричневой плиткой заложили, плохо правда на фото видно(((рядом с общим балконом). И с боковой стороны ряд утеплителем полностью положили. Рабочие делают, но потихоньку. Очень много народу на заливке нового дома, там насчитала около 17 человек было
Там площадку почти всю разметили и начинали лить цемент
Спасибо за фото, Вера! Всё таки, хоть и небольшие, но изменения внешние есть, что-то делают. Меня вот больше интересует сейчас, а в новогодние праздники работать будут или нет, интересно?
На новом доме уже фундамент заливают?
Там площадку почти всю разметили, арматуру положили и на нее сверху лили цементом
Сегодняшние фото. Изменений немного, поэтому особо не старался)) Поговорил с менеджером. Говорит, по 17 этаж внутренняя отделка сделана. Внешнюю делают, второй дом на этой неделе будут фундамент заливать. Пока делают некую основу под него
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб