Besson, почему смешанные чувства? Что не так со скоростью изменений?
С одной стороны, не стоят - и это круто! А с другой: сравните с выложенными мной фотками, не мало ли изменений за неделю? А сколько ещё не сделано! Балконы даже не все остекленены, нижняя часть сделана на 1 балконе. Может,они ещё рванут, конечно, но пока...
Я кстати тоже заметила, что ни каких изменений. Че то они замедлили, может они коридоры внутри доделывают. Потому что, когда я была, они говорили что стены будут красить, орнамент какой то сделают, люстры повесят внутри много еще что не доделали)))
Я кстати тоже заметила, что ни каких изменений. Че то они замедлили, может они коридоры внутри доделывают. Потому что, когда я была, они говорили что стены будут красить, орнамент какой то сделают, люстры повесят внутри много еще что не доделали)))
Как мне говорили, внешнюю отделку делает отдельный подрядчик. Надеюсь, у них не кончились деньги
Изменения есть, на моем фото с внутренней стороны целый ряд коричневой плиткой заложили, плохо правда на фото видно(((рядом с общим балконом). И с боковой стороны ряд утеплителем полностью положили. Рабочие делают, но потихоньку. Очень много народу на заливке нового дома, там насчитала около 17 человек было
Там площадку почти всю разметили и начинали лить цемент
Спасибо за фото, Вера! Всё таки, хоть и небольшие, но изменения внешние есть, что-то делают. Меня вот больше интересует сейчас, а в новогодние праздники работать будут или нет, интересно?
На новом доме уже фундамент заливают?
Там площадку почти всю разметили, арматуру положили и на нее сверху лили цементом
Сегодняшние фото. Изменений немного, поэтому особо не старался)) Поговорил с менеджером. Говорит, по 17 этаж внутренняя отделка сделана. Внешнюю делают, второй дом на этой неделе будут фундамент заливать. Пока делают некую основу под него
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее