Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 5 из 109
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Сегодняшние фотки дома.

6f278ee2f2e9t.jpg 7a42bc93dd8dt.jpg 909dadeafafbt.jpg e01cbf32506dt.jpg 4211434cb86at.jpg

2d478b039781.jpg

Объявления

0291a179e2ae.jpg

23956dbaddca.jpg

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

bc34cc37995f.jpg

e5e882e0b99f.jpg

Обратите внимание
Вера спасибо за фотки!
Вера, спасибо!
Смешанные чувства скорость изменений вызывает :-(

Besson, почему смешанные чувства? Что не так со скоростью изменений?

Besson, почему смешанные чувства? Что не так со скоростью изменений?

С одной стороны, не стоят - и это круто! А с другой: сравните с выложенными мной фотками, не мало ли изменений за неделю? А сколько ещё не сделано! Балконы даже не все остекленены, нижняя часть сделана на 1 балконе. Может,они ещё рванут, конечно, но пока...
Я кстати тоже заметила, что ни каких изменений. Че то они замедлили, может они коридоры внутри доделывают. Потому что, когда я была, они говорили что стены будут красить, орнамент какой то сделают, люстры повесят внутри много еще что не доделали)))

Я кстати тоже заметила, что ни каких изменений. Че то они замедлили, может они коридоры внутри доделывают. Потому что, когда я была, они говорили что стены будут красить, орнамент какой то сделают, люстры повесят внутри много еще что не доделали)))

Как мне говорили, внешнюю отделку делает отдельный подрядчик. Надеюсь, у них не кончились деньги
Будем надеяться!!! вроде как писали выше: вся плитка куплена))

Будем надеяться!!! вроде как писали выше: вся плитка куплена))

Это я писал)) но рабочим-то тоже надо платить
Изменения есть, на моем фото с внутренней стороны целый ряд коричневой плиткой заложили, плохо правда на фото видно(((рядом с общим балконом). И с боковой стороны ряд утеплителем полностью положили. Рабочие делают, но потихоньку. Очень много народу на заливке нового дома, там насчитала около 17 человек было

Спасибо за фото, Вера! Всё таки, хоть и небольшие, но изменения внешние есть, что-то делают.

Меня вот больше интересует сейчас, а в новогодние праздники работать будут или нет, интересно?

Очень много народу на заливке нового дома, там насчитала около 17 человек было

На новом доме уже фундамент заливают?

• Лейла_ это нравится

Кто-нибудь знает включили отопление в доме или нет? Я слышал что еще нет. Не понятно почему. В этом случае внутри делать отделку нельзя...

Там площадку почти всю разметили и начинали лить цемент

Спасибо за фото, Вера! Всё таки, хоть и небольшие, но изменения внешние есть, что-то делают.
Меня вот больше интересует сейчас, а в новогодние праздники работать будут или нет, интересно?

На новом доме уже фундамент заливают?

Там площадку почти всю разметили, арматуру положили и на нее сверху лили цементом
Сегодняшние фото. Изменений немного, поэтому особо не старался)) Поговорил с менеджером. Говорит, по 17 этаж внутренняя отделка сделана. Внешнюю делают, второй дом на этой неделе будут фундамент заливать. Пока делают некую основу под него

Прикрепленные изображения

• 20151220_134910-600x1067.jpg
  • 20151220_135418-600x1067.jpg
От края нового дома до нашего около 20 метров

Прикрепленные изображения

• 20151220_135359-640x360.jpg
  • 20151220_135341-640x360.jpg
  • Grischa это нравится
  • Назад
  • Страница 5 из 109
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов