Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 7 из 109
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Сергей, с чего вы взяли, что нет лифтов? Есть некая информация? Продажники говорят, что есть. Или вы про внешний? Так его сняли уже. Инженерка от холода не пострадает. А отделку... ну значит, будут переделывать. Они и не делают секрета, что отопления нет и не будет. На счёт вахтового метода. Кто "все"? Нежелание платить двойной тариф, когда до сдачи год, вполне понятно. Да и благоустройство разве кто-то обещал? В договоре этого, по моему, нет.

Я думаю, что как только с фундаментом нового дома закончат, грунт увезут. Не будет же он до весны лежать. Да и к сдаче ближе придомовую территорию облагородят. Разве это много времени займёт?

Каждый Застройщик для себя сам определяет график работ, многие не работали в праздники, узнавал.

Объявления
Добрый день. Вчера мимо проходила рабочие были, висели на люльке справа сбоку крепили железные балки.
Согласен, рабочие работали и люлька висела. Разговаривал с менеджером, сказал,что лифты смонтировали . В понедельник наверно попаду во внутрь. Сейчас дом опечатан. Так,что не всё так плохо.тьфу-тьфу
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Согласен, рабочие работали и люлька висела. Разговаривал с менеджером, сказал,что лифты смонтировали . В понедельник наверно попаду во внутрь. Сейчас дом опечатан. Так,что не всё так плохо.тьфу-тьфу

Сергей, сделайте фотографии, пожалуйста! И обратите внимание на ровность пола на клетках на этажах, которые на улице, по сути. Осенью на них была потрескавшаяся стяжка. Очень интересно, что сейчас!
Хорошо.
Обратите внимание

Привет, соседи!

Был сегодня в доме. Он не опечатан. Отопления нет, света нет. Но, лифты смонтированы, по крайней мере один - видел кабину на четвертом этаже. Со слов продавца Игоря, отделка внутри закончена полностью - то что я видел - плитка на полу и беленые стены, больше ни каких изысков не планируется.  Так что в доме остается доделать внешнюю отделку и поставить счетчики на воду, обустроить придомовую территорию. Гос. комиссия планируется в марте, ключи будут раздавать летом. Кучу земли перед домом, разумеется уберут :-)

Я ездила в декабре, свет был еще тогда, проведен до счетка, и счетчики на воду тоже были если не ошибаюсь. Очень интересно, говорили что ключи будут выдавать в апреле, а летом когда, не сказали?
Если внутри все работы закончены, там только побелка и плитка, зачем разместили фотки внутренней отделки, по ходу и вправду чтобы покупателей завлечь)))

Если внутри все работы закончены, там только побелка и плитка, зачем разместили фотки внутренней отделки, по ходу и вправду чтобы покупателей завлечь)))

Это они демонстрируют, что жители могут сделать за свой счёт)) а вообще они этим нехило подорвут к себе доверие, а ведь им ещё 2 дома продавать
Понятно, везде сплошной обман) Надеюсь, что ключи во время выдадут а не летом)

Я ездила в декабре, свет был еще тогда, проведен до счетка, и счетчики на воду тоже были если не ошибаюсь. Очень интересно, говорили что ключи будут выдавать в апреле, а летом когда, не сказали?

Света не было, но это не значит что он не подведен. Это значит что он отключен на вводе в дом. Ключи сказали будут выдавать в конце мая-начале июня. Счетчиков на воде нет. Это видел я и это подтвердил продавец Игорь.

Понятно, везде сплошной обман) Надеюсь, что ключи во время выдадут а не летом)

Надеюсь, ключи выдадут летом, а не вовремя, не хотелось бы до 17-го года ждать)

Ну да, я тоже надеюсь, что это не растянется на год, до первого квартала 2017-го, как и планировали изначально. Трудно будет ждать после того как обнадёжили.

И если собрались в марте сдавать, то зачем до лета тянуть с выдачей ключей? После сдачи начинайте сразу выдавать и всё, в чём проблема.

Ну да, я тоже надеюсь, что это не растянется на год, до первого квартала 2017-го, как и планировали изначально. Трудно будет ждать после того как обнадёжили.
И если собрались в марте сдавать, то зачем до лета тянуть с выдачей ключей? После сдачи начинайте сразу выдавать и всё, в чём проблема.

Ну и после приёмки нужно ещё все документы оформить, данные квартир-то изменится по результатам измерений комиссии

Да, вы правы, я как-то об этом забыл. Там же после сдачи Госкомиссии должны ещё замеры БТИ производиться, все документы оформляться. Потом УК ещё передавать всё будут, тоже не быстрое дело.

Кстати, интересно что за УК будет.

Хорошо.

Что-то фото мы так и не дождались

Скажите пожалуйста, кто знает, новости по поводу открытия новой школы есть?

Скажите пожалуйста, кто знает, новости по поводу открытия новой школы есть?

Вы имели в виду открыли её или нет? Насколько я знаю, ещё не открывали. И по срокам затрудняюсь ответить. Кстати, да, надо будет разузнать.

Для нас очень важна эта информация. Ребенок пойдет в первый класс, хотелось бы ходить в одну школу. И я так понимаю она находится ближе от дома, чем другие школы.

• Назад
  • Страница 7 из 109
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов