Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 43 из 109
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Заходил сегодня на стройплощадку. Выкладываю фото
1) Ведутся раскопки. Менеджер объяснил, что тянут трассу до спорткомплекса. Как я понял, "питаться" водой они будут от нас.
2) и 4) Уже всем полюбившиеся бордюрчики и основа под асфальт
3) Камень для тротуара
5) Вход в подъезд. Проникнуть внутрь не удалось. Дверь заперта((
6) Укладка камня для тротуара.
Как то так...))))

Спасибо! Очень здорово !!!

Кстати, стены в подъезде, уже окрашены. "Рисуют" номера этажей и квартир. Щели в полу на балконах и лоджиях уже закрыты металлическими уголками.

Про дату начала приемки ГК менеджер (Михаил) озвучил дату середину сентября. Но тут уже я бы не стал полагаться на его слова (при всем к нему уважении). От него, я так думаю, мало что зависит.

Так что... "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем")))) Ждем-с, в общем)

Да, спасибо за фото и ценную информацию! Понятно, что не от него эти сроки зависят, но если озвучил середину сентября, то я полагаю этот срок обсуждается, не сам же он его придумал. А это уже не плохо.

Объявления

Да, спасибо за фото и ценную информацию! Понятно, что не от него эти сроки зависят, но если озвучил середину сентября, то я полагаю этот срок обсуждается, не сам же он его придумал. А это уже не плохо.

Гриш, ну сколько раз мы на этих "менеджеров" уже реагировали, а в результате оказывался пустой звук? Что работы к концу подходят - это радует, а вот на слова Миши я вообще внимания не обращаю. А то опять "июнь 2016" ждать будем))

Гриш, ну сколько раз мы на этих "менеджеров" уже реагировали, а в результате оказывался пустой звук? Что работы к концу подходят - это радует, а вот на слова Миши я вообще внимания не обращаю. А то опять "июнь 2016" ждать будем))

Да понимаю я это всё, ты прав, веры нет словам.

Но в глубине души всё равно, как там у поэта - ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад?!  :smile:

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Но в глубине души всё равно, как там у поэта - ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться

Но в глубине души всё равно, как там у поэта - ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад?!  :smile:

C Пушкиным спорить не буду, (куда мне?), но в конце весны-начале лета, когда мы только присматривались к этому ЖК, нам озвучивали дату -середина августа ("не видим причин, по которым может произойти задержка"(ц). Хотя... зачем нагнетать обстановку? Как говорится: "Христос терпел и нам велел")))) Все будет хорошо и своевременно!)

Электрику и сантехнику сам делать буду, а за все остальное....
Добрый день. Вы только себе сделаете или занимаетесь этим делом? У меня то наоборот все электрика и сантехника придется нанимать, а все остальное возможно сами будем делать)
Обратите внимание

Ну как сказать.... Вообще-то, я инженер-электрик по образованию. Работаю по специальности, но сказать, что "занимаюсь" этим в том смысле, в каком вы имеете в виду (подработка), то КРАЙНЕ редко. ))))

Ну как сказать.... Вообще-то, я инженер-электрик по образованию. Работаю по специальности, но сказать, что "занимаюсь" этим в том смысле, в каком вы имеете в виду (подработка), то КРАЙНЕ редко. ))))

Да, имела в виду подработка, может проконсультироваться например по "ценам" и во всем остальном если что)))

По ценам вряд ли сориентирую, но проконсультировать.... Помогу, чем смогу)

По ценам вряд ли сориентирую, но проконсультировать.... Помогу, чем смогу)

спасибо!
Предлагаю дружить семьями)))))))
  • Лидия 2016 это нравится

C Пушкиным спорить не буду, (куда мне?), но в конце весны-начале лета, когда мы только присматривались к этому ЖК, нам озвучивали дату -середина августа ("не видим причин, по которым может произойти задержка"(ц). Хотя... зачем нагнетать обстановку? Как говорится: "Христос терпел и нам велел")))) Все будет хорошо и своевременно!)

Ой, я уже столько этих дат слышал, со счёта сбился.  :smile: Конечно это не конец света, переживём! Надеюсь, всё у нас будет хорошо, согласен.  :smile:

Вспомнилось ещё (нет, это уже не Пушкин):

Крошка сын к отцу пришел и сказала кроха:

"Папа - инженер-механик, маме тоже плохо!"  :smile:

Предлагаю дружить семьями)))))))

Принято!  :smile:

Вспомнилось ещё (нет, это уже не Пушкин):

Крошка сын к отцу пришел и сказала кроха:

"Папа - инженер-механик, маме тоже плохо!"  :smile:

НУ а вы кем работаете, счастливчик?)))

Соседи! Не знаю выходила ли здесь в свет уже эта информация, но техпаспорт дома готов. Он на руках у руководства строй-эксперта. В понедельник оно (руководство) выходит из отпуска и к вечеру будет готово поделиться с нами этой ценной информацией.
Но! По информации главного офиса - практически все квартиры подросли. В основном за счёт площади балконов.

практически все квартиры подросли. В основном за счёт площади балконов.

это вполне ожидаемо

спасибо за информацию!

Интересно, намного ли подросли? А то как забубенят с нас еще по 2 сотни)))

НУ а вы кем работаете, счастливчик?)))

Я же и написал, по образованию - инженер-механик.  :smile: Но чтобы "маме не было плохо", в торговле сейчас работаю.  :smile:

Соседи! Не знаю выходила ли здесь в свет уже эта информация, но техпаспорт дома готов. Он на руках у руководства строй-эксперта. В понедельник оно (руководство) выходит из отпуска и к вечеру будет готово поделиться с нами этой ценной информацией.
Но! По информации главного офиса - практически все квартиры подросли. В основном за счёт площади балконов.

Спасибо!

Интересно, намного ли подросли? А то как забубенят с нас еще по 2 сотни)))

По идее не намного. 

Уважаемые соседи! принимайте к рассмотрению фото хода работ по благоустройству!!! :smile: Теплотрасса не готова, ( а нам еще в 2015 году  сообщали , что все готово). А в остальном..... 

Прикрепленные изображения

• 20160809_172854_resized_1.jpg
  • 20160809_172901_resized_1.jpg
  • 20160809_173005_resized.jpg
  • 20160809_173039_resized.jpg
  • 20160809_173109_resized.jpg
  • 20160809_173123_resized.jpg
  • 20160809_173134_resized.jpg
  • 20160809_173138_resized.jpg
  • 20160809_173158_resized.jpg
  • 20160809_173959_resized.jpg
  • 20160809_173252_resized.jpg
  • 20160809_173913_resized.jpg

Уважаемые соседи! принимайте к рассмотрению фото хода работ по благоустройству!!! :smile: Теплотрасса не готова, ( а нам еще в 2015 году  сообщали , что все готово). А в остальном..... 

спасибо! только очень крошечные получились :( 

а 4 фото это вход? запасная и основная дверь?

а последнее это что?

Tana_Suslova, а теплотрасса точно к нашему дому? Не к третьему корпусу?
  • Назад
  • Страница 43 из 109
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов