Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 60 из 109
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Я спросил, на устанения какой срок? говорю обычно 2 недели. Ответ: я не знаю, наверно как наберут замечаний, тогда и будут устранять

Даа... Просмотры на весь сентябрь расписаны. Пока все посмотрят... Пока наберут замечаний... Пока устранят недочеты... Там глядишь и новый год! :nea:

В целом доволен, но вот Окна расстроили очень, качество окон низкое, теперь вот думаю менять их или нет. Балкон тоже к сожалению не утеплить :(

Понятно, спасибо, Роман. Я изначально себя настраивал, чтобы менять окна, окончательно определюсь после осмотра.

Я спросил, на устанения какой срок? говорю обычно 2 недели. Ответ: я не знаю, наверно как наберут замечаний, тогда и будут устранять

В общем, понятно, устранять всё будут только после официальной сдачи.

Объявления

В целом доволен, но вот Окна расстроили очень, качество окон низкое, теперь вот думаю менять их или нет. Балкон тоже к сожалению не утеплить :(

Балкон утеплить можно
. Материал Техноплекс хорошая штука. Почитайте о нем в интернете.

Балкон утеплить можно

Понял, надо действительно придумать что то , а то так не хочется совсем оставлять
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Понял, надо действительно придумать что то , а то так не хочется совсем оставлять

Я уже просто продумал вопрос утепления лоджии и балкона. Должно получиться, вроде. Если что- спишемся, встретимся, поможем друг другу советом)))
  • Besson это нравится

Балкон утеплить можно

Только соблюдайте пожбезопасность, особенно если окна выходят на солнечную сторону. Знаменитая ХромаяЛошадь была как раз им утеплена

Обратите внимание

Я уже просто продумал вопрос утепления лоджии и балкона. Должно получиться, вроде. Если что- спишемся, встретимся, поможем друг другу советом)))

Спасибо, договорились;)

Только соблюдайте пожбезопасность, особенно если окна выходят на солнечную сторону. Знаменитая ХромаяЛошадь была как раз им утеплена

Он негорючий. Я поджигал- не горит, вроде))))

Добрый вечер всем! В моем понимании нет смысла утеплять лоджж, если рамы алюминиевые. Они сквозят как ни закрывай. Можно ли будет поставить пластиковое остекление - вот в чем вопрос. Тогда и утеплять можно будет.

Звонила на пионерку. Ввод в эксплуатацию планируют до конца сентября. Запись на осмотр - ознакомителтная. Т.е. просто посмотреть и выявить недочёты. Никакого подписания акта приема-передачи сейчас не будет. Осматриваем, оплачивает БТИ, ждём когда введут в эксплуатацию (будет уведомление ), идём подписывать акты. На основании этих актов заключаем договор с обслуживающей организацией и только после этого на нас сваливается груз коммуналки. Платить за несданый дом ни кто не заставит!

Спасибо, да, всё так и есть, чётко и по существу. Разницу и сейчас можно оплачивать, это ничего не меняет.

Добрый вечер всем! В моем понимании нет смысла утеплять лоджж, если рамы алюминиевые. Они сквозят как ни закрывай. Можно ли будет поставить пластиковое остекление - вот в чем вопрос. Тогда и утеплять можно будет.

Добрый вечер! А как вы себе это представляете? Да и не разрешит вам никто, я почти уверен.

Меня тоже интересовал вопрос замены на двойные стеклопакеты. Какие препятствия могут быть до этого? Честно говоря, пока не вижу)))
Поменяем на серые, но двойные и все))

Спасибо, да, всё так и есть, чётко и по существу. Разницу и сейчас можно оплачивать, это ничего не меняет.

Добрый вечер! А как вы себе это представляете? Да и не разрешит вам никто, я почти уверен.

А мы никому не скажем))) не стены же мы ломаем, в конце концов)

В том то и дело, что придется жить с алюминиевыми рамами по крайней мере, первое время. Поэтому и вопрос, стоит ли утеплять балкон, если сохранить его теплым возможности не будет.
Кстати, а кто-то интересовался возможностью установки кондиционера на место решетки на балконе?

В том то и дело, что придется жить с алюминиевыми рамами по крайней мере, первое время. Поэтому и вопрос, стоит ли утеплять балкон, если сохранить его теплым возможности не будет.

Но попытаться стоит, мне кажется.

Кстати, а кто-то интересовался возможностью установки кондиционера на место решетки на балконе?

Так эта решетка под кондишен и сделана. Только наружный блок на полу на балконе подразумевалось устанавливать.

Но попытаться стоит, мне кажется.

Так эта решетка под кондишен и сделана. Только наружный блок на полу на балконе подразумевалось устанавливать.

Если вы говорите это со слов вагонных менеджеров, то они мне говорили и про то, что окна на лоджиях и балконах можно менять на двойные стеклопакеты. Если и то и другое соответствует истине, то и проблем с утеплением и кондиционированием быть не должно, верно?))

Если вы говорите это со слов вагонных менеджеров, то они мне говорили и про то, что окна на лоджиях и балконах можно менять на двойные стеклопакеты. Если и то и другое соответствует истине, то и проблем с утеплением и кондиционированием быть не должно, верно?))

Так разговор зашел о рамах, их вряд ли на пластик разрешат менять, вот я о чём. А стеклопакет можно ли толще поставить в существующие, затрудняюсь ответить, скорее всего что нет, только с рамами вместе. Может кто-то в этом больше разбирается, подскажет.

С кондиционированием проблем пока не вижу.

Такие странные есть, ругают ДДУ, а когда вы подписывали, вы его читали? Разводить начали свои права! Надо было "рубить на корню"!
Кстати полно дел, когда в Роспотребнадзор подают жалобы на ДДУ, нарушающие права, выигрывают дела, но штраф за такой ДДУ застройщику - 10000руб..,

В ДДУ указана стоимость 48000 руб. за кв.м. Откуда берется сумма в 77 тыс???

у Вас в ДДУ 48 000, а у нас 77 000 за кв метр, на разных этажах была разная стоимость квартир!!! Плюс те кто позже покупал по акциям дешевле.

В ДДУ указана стоимость 48000 руб. за кв.м. Откуда берется сумма в 77 тыс???

У вас 48 000 за кв, а у нас 77 000  за кв. м .На разных этажах разная стоимость была, а так же на некоторых акции были вот цена и берется, такая как в договоре написана!

• Назад
  • Страница 60 из 109
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов