Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 61 из 109
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Кстати, а кто-то интересовался возможностью установки кондиционера на место решетки на балконе?

Кондиционер можно вешать только где решетка на балконе, на фасаде запрещено вешать. Так нам сказали сегодня на осмотре

Кондиционер можно вешать только где решетка на балконе, на фасаде запрещено вешать. Так нам сказали сегодня на осмотре

А Вам как квартира? есть недочеты, кроме окон, например?
Объявления
Доброе утро! Я один не могу зайти на сайт строй эксперта или у всех такая проблема?

Доброе утро! Я один не могу зайти на сайт строй эксперта или у всех такая проблема?

Та же проблема
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Тоже не могу

А Вам как квартира? есть недочеты, кроме окон, например?

Кроме окон недочетов нету, счетчики все стоят,  единственное очень неудобно, так это пожарная сигнализация на потолке в коридоре, пол коридора она занимает 

Обратите внимание
Привет всем))) смотрел сегодня квартиру. Недочеты те же, о которых было сказано выше. Прибавилось только то, что не закрывается входная дверь))) вытяжка на кухне и ванной работает нормально( пришлось даже закурить и пускать дым по стене))) в шоке были и жена и Светлана, которая показывала квартиру. Электрику (целостность кабеля до щитка) проверить не удалось)т.к. автомат в подъезде отключен,но,судя по тому, что счетчик показывает 0.2 кВт, нагрузку в квартире уже подключали. Общие двери на этаже запираются нормально, лифт бесшумный. Территория пока все еще и до сих пор облагораживается...((( Кстати, новая школа уже открылась. Просто времени зайти туда не было. Дочку вчера отправили в первый класс в 10 школу, но потом придется зайти в новую и узнать насчет перевода. Если кто-то уже интересовался этим, отпишитесь, пожалуйста)
Да! Были замечены еще работники телекоммуникационной компании. Сказали, что ведут работы по телефонизации. Более подробно уточнить не удалось: Светлана ждала)))

А на фасаде вы при всем желании повесить не сможете)) он же обшит плиткой, под которой 2 слоя утеплителя. Да и не будем же мы сами фасад уродовать)))

Общие двери на этаже запираются нормально

Они даже двери установили? Именно коридор, который на 8 квартир?

У кого высокие этажи, как там виды?

У кого высокие этажи, как там виды?

На 23 у нас, но дальше 15 не поднимались. Стадион как на ладони. Спереди ни одной высотки. Очень радует.
На запись дикий ажиотаж, три субботы заняты ))

Думаете они всем окна смогут поменять ??? И двери ???
Насчёт консьержа Кто - нибудь думал ?Или я слишком тороплюсь ?

Они даже двери установили? Именно коридор, который на 8 квартир?

Да. И они даже запираются!)))

На 23 у нас, но дальше 15 не поднимались. Стадион как на ладони. Спереди ни одной высотки. Очень радует.

Мы тоже на 23))) вид КЛАССНЫЙ!!! Окна на запад. Москву видно)))

Мы тоже на 23))) вид КЛАССНЫЙ!!! Окна на запад. Москву видно)))

Вообще соседи. Долго рядом с нами были пустые квартиры) думали, как жить без соседей ))))))

Вообще соседи. Долго рядом с нами были пустые квартиры) думали, как жить без соседей ))))))

Вы из какой?))

А вы, кстати, у кого квартиру покупали?
Просто в моем договоре уступки от Вендграда идет ссылка на ДДУ между этой компанией и Стройэкспертом, а там стоимость 48 тыс

У нас тоже договор с Вендградом, квартира однушка 41,8 после замеров стала 42,1 доплата 14400,00

Насчёт консьержа Кто - нибудь думал ?Или я слишком тороплюсь ?

Мы за, но за нормальную, чтоб не лясы точила с подружками, а реально смотрела за порядком. Но это уже потом

Про Двери порадовали)))
  • Назад
  • Страница 61 из 109
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов