Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 72 из 109
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Вера, спасибо большое за фото и хорошую новость!

А не подскажите у кого ещё можно купить квартиры? А то у застройщика двушек уже нет((

Именно в первом доме?

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

спасибо за фото))) 

интересно а как будет отгорожена дорога от дома - хоть посадят что-нибудь? никто не в курсе?

Если что, можем и сами что-то посадить, не проблема. ))

Заранее простите за качество, племяшка скинула фото из окна. Начали ровнять гравий и класть асфальт.

Спасибо!

Дорогие соседи! Особенно те, кто со второго этажа! Была на этих выходных на просмотре и очень расстроилась :cray: над моим окном появился козырек, отходящий от общественного балкона... Я конечно в шоке от такого проекта, так давно никто не строит дома... Можно открыть окно и спокойно выбраться на этот козырек, т.е. придется ставить решетку на окно :sad: кто что думает? может у кого-то какие предложения есть по улучшению эстетичного вида из окна? Я даже задумалась о продаже квартиры...

Извините за такое сравнение, но это идеальное расположение для незаконного проникновение в жилище, для лиц занимающихся квартирным промыслом. В старых домах если обращали внимание газовая труба шла под окнами первого этажа, по ней можно было спокойно и на второй этаж забраться.
Объявления

торт - легко)))) с квартиру не обещаю))
Да, конечно, я понимаю, что это именно ваш взгляд на цену :)

Единственное, что могу сказать: он не жадный)))

Извините за такое сравнение, но это идеальное расположение для незаконного проникновение в жилище, для лиц занимающихся квартирным промыслом. В старых домах если обращали внимание газовая труба шла под окнами первого этажа, по ней можно было спокойно и на второй этаж забраться.

У нас соседи жили на втором этаже и труба такая была под окнами. Единственный кто к ним лазил в окно- это их сын- школьник, когда забывал ключи дома)))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

ну, мне кажется, что если кому надо залезть - и так влезут

У родственников в доме с охраной и закрытой территории выносят (или выносили) только в путь

Но да, я бы решетку ставила в любом случае, хотя бы просто для спокойствия. Если не хочется ставить решетку - детский замок на окна - вроде в характеристиках указывают, что он выдерживает взлом.

Вот, например Ограничитель открывания окна Penkid выполняет две функции в доме:- блокирует окно для защиты от выпадения - защищает Ваш дом от проникновения Стальной трос невозможно разрезать обычными инструментами.

У родственников в доме с охраной и закрытой территории выносят (или выносили) только в путь

Но да, я бы решетку ставила в любом случае, хотя бы просто для спокойствия. Если не хочется ставить решетку - детский замок на окна - вроде в характеристиках указывают, что он выдерживает взлом.
Вот, например Ограничитель открывания окна Penkid выполняет две функции в доме:- блокирует окно для защиты от выпадения - защищает Ваш дом от проникновения Стальной трос невозможно разрезать обычными инструментами.

Публикуется на правах рекламы?)))
Обратите внимание

А вы посмотрите на это под другим углом: у вас прибавилась терасса))) Хотя, если серьезно, нехорошо получилось. У вас так под всеми окнами?

У меня однокомнатная квартира, такой вид из комнаты, на кухне нормально все, там балкон

Так в том то и дело ... Вот после осмотра квартиры думаю может пожаловаться, хотя смысла конечно в этом не вижу, сказали все по проекту (((

Публикуется на правах рекламы?)))

типа того)) просто сама пока пишу список что нужно купить))

Так в том то и дело ... Вот после осмотра квартиры думаю может пожаловаться, хотя смысла конечно в этом не вижу, сказали все по проекту (((

вряд ли что изменят(( сомневаюсь, что где-то в документах есть, что у вас под окном ничего не должно быть(( хотя спросить можно

Вот, например Ограничитель открывания окна Penkid выполняет две функции в доме:- блокирует окно для защиты от выпадения - защищает Ваш дом от проникновения Стальной трос невозможно разрезать обычными инструментами.

спасибо за совет!

Если бы я делал вам двушку, то взял бы около 25-30 тыс. не меньше, но максимум 40. Говорю не как сосед сейчас, а как электрик.

а за однушку?

а за однушку?

Почти так же. Там разница не очень большая будет.

Почти так же. Там разница не очень большая будет.

Ну точек же меньше в однушке будет

Ну точек же меньше в однушке будет

ну это не факт :))

Если вам считать по точкам, то сумма получится выше, поверьте. Плюс, не забывайте о том, что я не учитываю штробы в стенах, сверления, установку щитка(ведь, наверняка, вы будете утапливать его в стену), а это означает его расключение и дыру в стене под его установку и т.д. и т.п. А по моим расчетам объем работ в однушке и двушке почти одинаковые. Как то так)))
А за ежегодный платеж в размере 1 руб вы еще получите пожизненную гарантию по акции " когда сосед электрик")))))) хотя, я не возьмусь за это (мы уже говорили об этом с вами)))

Если вам считать по точкам, то сумма получится выше, поверьте. Плюс, не забывайте о том, что я не учитываю штробы в стенах, сверления, установку щитка(ведь, наверняка, вы будете утапливать его в стену), а это означает его расключение и дыру в стене под его установку и т.д. и т.п. А по моим расчетам объем работ в однушке и двушке почти одинаковые. Как то так)))

спасибо за разъяснения, все электрики по точкам считают или нет, вроде есть электрик кто знает может другого удастся найти.

А не подскажите у кого ещё можно купить квартиры? А то у застройщика двушек уже нет((

Татьяна есть 2-х комнатная в нашем доме.

Можно рекламу запускать уже))) помогу с металлическими дверьми ( с межкомнатными не помогу)))) и кухни .... Более подробно могу в личку , с уважением Ваш сосед )))))

Можно рекламу запускать уже))) помогу с металлическими дверьми ( с межкомнатными не помогу)))) и кухни .... Более подробно могу в личку , с уважением Ваш сосед )))))

Вы хоть диапазон цен накидайте

• Назад
  • Страница 72 из 109
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов