Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 70 из 109
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Нет-нет, зачем он нужен, я понимаю. Почему его нельзя убрать так, чтоб он не торчал?
Это как при поклейке обоев мастер скажет "клей на обоях - это так по проекту задумано, не буду вытирать". Никаких материалов торчать не должно

С этим я полностью согласен. 

Сейчас разослал фотку со швом всем своим, кто заехал недавно в новостройки, ни у кого такого не было, ржут все над о мной. Вот людская доброта )) 

Это все хорошо конечно, но что они нам предлагают с ними делать? Это главный вопрос.

Если заделывать, тогда зачем они вообще нужны были, я в эти швы тонну цемента волью и смысл тогда какой было их делать? Или они думают, все заедут и оставят, как есть, потому что так по проекту. Или дом усадку резко перестанет давать, потому что люди жить заехали и он ровно нагрузился )))) Вообще конечно это полный ...

Конечно все заделывать будут, никто же у себя в таком виде не оставит, зачем это нужно! Но там будут постоянно трещины появляться, по крайней мере первые несколько лет. Вот в чем дело.

А им все равно, ничего они не предлагают делать. Вернее - делайте что хотите.

Объявления

Конечно все заделывать будут, никто же у себя в таком виде не оставит, зачем это нужно! Но там будут постоянно трещины появляться, по крайней мере первые несколько лет. Вот в чем дело.

А им все равно, ничего они не предлагают делать. Вернее - делайте что хотите.

Где в проекте это написано, не смотрели? Если этого нет в проекте, пусть заделывают. Просто у меня даже в межкомнотной стене это есть. Правда не весь участок. Но там вообще не понятно зачем.

Где в проекте это написано, не смотрели? Если этого нет в проекте, пусть заделывают. Просто у меня даже в межкомнотной стене это есть. Правда не весь участок. Но там вообще не понятно зачем.

Нет, не смотрел. Это скорее всего в строительных чертежах должно быть указано, нам же их не показывали.

Мне кажется, сейчас их не заделывают, чтобы при сдаче их комиссия могла видеть.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Анна я доплатила за 0,8 м 49200 руб-по цене покупки по ДДУ. У меня 1-комн. (была 41,9, стала 42,7)

Добрый день. Екатерина, Вы не у "Бел Слав Стой" покупали?

Добрый день. Екатерина, Вы не у "Бел Слав Стой" покупали?

Да. а мне надо волноваться по этому поводу? там что-то не так?

Обратите внимание
Никто не узновал, сколько черновая отделка может стоить? Понятно, что от метража все зависит, но может кто, что узнавал для своей квартиры?

Да. а мне надо волноваться по этому поводу? там что-то не так?

Катерина, все нормально.

По Вашей доплате поняла что это "Бел Слав Строй", потому что у меня тоже такая квардратура и по ходу доплата такая же будет, по моим подсчетам. Письмо правда еще не забирала)

Катерина, все нормально.

По Вашей доплате поняла что это "Бел Слав Строй", потому что у меня тоже такая квардратура и по ходу доплата такая же будет, по моим подсчетам. Письмо правда еще не забирала)

Лейла спасибо-успокоили. А то я и так на нервах- у меня ситуация осложнилась-мне срочно уже переезжать нужно( я живу в г.Иваново), а еще я поняла что 1-комн. для меня маловата. я скорее всего эту квартиру на продажу выставлю, буду брать больше(или уже с ремонтом)

Никто не узновал, сколько черновая отделка может стоить? Понятно, что от метража все зависит, но может кто, что узнавал для своей квартиры?

2-3-4 и выше за квадрат, все зависит от запросов

Электрика от 30 тыс в среднем на двушку
Полы у нас знакомые делали вышло около 60 черновые
Натяжные потолки примерно считали около 30

2-3-4 и выше за квадрат, все зависит от запросов

Электрика от 30 тыс в среднем на двушку
Полы у нас знакомые делали вышло около 60 черновые
Натяжные потолки примерно считали около 30

Около 60 вместе с материалом, примерно так и думали.

Около 60 вместе с материалом, примерно так и думали.

Где нанять? У застройщика наверное дороже намного черновой ремонт. Кто то ранее писал что спрашивал у ворот рабочего.

Лучше нанять через знакомых, а не с улицы и не по объявлению.

Лейла спасибо-успокоили. А то я и так на нервах- у меня ситуация осложнилась-мне срочно уже переезжать нужно( я живу в г.Иваново), а еще я поняла что 1-комн. для меня маловата. я скорее всего эту квартиру на продажу выставлю, буду брать больше(или уже с ремонтом)

А когда Вы хотите продавать квартиру?) и за сколько?)

Лучше нанять через знакомых, а не с улицы и не по объявлению.

Увы, это не гарантия. Учитывая, что у всех понимание качества разное.
Мы когда в другой квартире делали ремонт, совершенно случайно нашли мастера, которая нам обои клеила, честно говоря, не последний момент играла цена - по-моему у нее была самая дешевая на тот момент стоимость за метр. И вот ни разу не пожалели. Постоянно вспоминаю ее добрым словом
Просто нанимая людей, нужно сразу обговаривать все нюансы, ну и не отдавать все деньги вперед. И желательно хоть немного понимать что делает мастер, при нынешней возможности найти всю информацию, это не так уж и сложно.
Если у кого есть электрик, буду очень рада контактам.

А когда Вы хотите продавать квартиру?) и за сколько?)

Анна эти квартиры сейчас 3600000 стоят. можем поговорить, если Вас интересует

Всем доброе утро, у меня такой вопрос, кто записан на 10 утра 17 сентября (суббота) на осмотр квартиры? Ситуация в том что я записалась на осмотр с 12:00-13:00 17.09, но у меня возникли дела, если есть возможность со мной поменяться временем?!

Сегодня увидел, что забор перед домом почти разобран.фотографировал на ходу из машины.

Прикрепленные изображения

• WP_20160912_12_24_46_Pro.jpg
  • Пасечник это нравится
А не подскажите у кого ещё можно купить квартиры? А то у застройщика двушек уже нет((

Соседи забор снимают! :smile: Фото в 12 часов сделано

57d69699b8307_IMG_20160912_113947841.jpg

57d696a5108e9_IMG_20160912_114004831.jpg57d696ab002d6_IMG_20160912_114011800.jpg

57d696b226a1c_IMG_20160912_114030064.jpg

• Пасечник это нравится
  • Назад
  • Страница 70 из 109
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов