Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 68 из 109
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

На 2 больше

А действительно, зачем тогда перемерять, деньги свои тратить?  :smile: Не вижу смысла.  :smile:

Чтобы убедиться, что вам меньше доплату насчитали?  :rofl:

А действительно, зачем тогда перемерять, деньги свои тратить? :smile: Не вижу смысла. :smile:
Чтобы убедиться, что вам меньше доплату насчитали? :rofl:

Да! Хочу вернуть причитающиеся им деньги))))шутка, конечно. Просто устал уже объяснять, что мерял наспех и мог ошибиться. Но если вы уверены в том, что вам все посчитали правильно, вас никто не заставляет проверять, верно?)))
Объявления

Да! Хочу вернуть причитающиеся им деньги))))шутка, конечно. Просто устал уже объяснять, что мерял наспех и мог ошибиться. Но если вы уверены в том, что вам все посчитали правильно, вас никто не заставляет проверять, верно?)))

Так мы просто интересуемся, вдруг нам тоже надо )))

Так мы просто интересуемся, вдруг нам тоже надо )))

Ну что поделать если я такой ... недоверчивый?)))))
А вы- хотите проверяйте, хотите доверяйте))))) по ходу, я смирился уже))))
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Все верно.  :smile: Хозяин - барин конечно.  :smile: Но я не буду перемерять, а то мало ли.  :rofl:

Все верно. :smile: Хозяин - барин конечно. :smile: Но я не буду перемерять, а то мало ли. :rofl:

Точно.мало ли: Глядишь у вас все 5 метров прилепятся)))) придется кредит брать, чтобы возместить застройщику потери(((
Обратите внимание

Все верно. :smile: Хозяин - барин конечно. :smile: Но я не буду перемерять, а то мало ли. :rofl:

А если серьезно: уверен, что жульничают, а поделать с этим ничего нельзя (я про изначальное занижение площади). Ну да ладно, забыли)))
Кто-нибудь знает, что-нибудь про нашу управляющую компанию, на осмотре сказали "жилстрой"? С прошлого года упр.компании все должны быть лицензированы.

Кто-нибудь знает, что-нибудь про нашу управляющую компанию, на осмотре сказали "жилстрой"? С прошлого года упр.компании все должны быть лицензированы.

Уверенны, что жилстрой? Мне кажется она жилсервис сказала

У нас в городе есть жилсервис и жилкомплекс.

Анна я доплатила за 0,8 м 49200 руб-по цене покупки по ДДУ. У меня 1-комн. (была 41,9, стала 42,7)

У меня такая же кв, тоже по ДДУ (81 тр/кв.м), тоже 0,8. В уведомлении значилась сумма доплаты 28800 (как бы я не пробовала на калькуляторе перемножить добавленные метры на стоимость их по ДДУ, данная сумма не получалась). Оплатила все в срок, а сегодня мне позвонили с Пионерской, со словами, что мы перепутали и с вас больше шестидесяти тысяч! Обещали переделать уведомление и пригласили в офис для пояснений и ознакомления с экспликацией. Вообще, сказали, что допустили ошибки при подсчете доплат, подозреваю, что многим поступят аналогичные звонки

Уверенны, что жилстрой? Мне кажется она жилсервис сказала

Не уверен, может и жилсервис
Смысл в другом, что за компания, как она вообще в действии.

Не уверен, может и жилсервис
Смысл в другом, что за компания, как она вообще в действии.

Отзывы не особо веселые, но имхо сейчас на всех можно найти управу - тот же Добродел работает хорошо

Если вдруг кто что-то хочет уточнить в доме (вдруг забыли при осмотре), пишите, завтра будем там

Отзывы не особо веселые, но имхо сейчас на всех можно найти управу - тот же Добродел работает хорошо

Если вдруг кто что-то хочет уточнить в доме (вдруг забыли при осмотре), пишите, завтра будем там

Спросите в чем причина, почему дом не вводят в эксплуатацию, обещали в в первых числах сентября. Что им мешает или кто им мешает и зачем.

Спросите в чем причина, почему дом не вводят в эксплуатацию, обещали в в первых числах сентября. Что им мешает или кто им мешает и зачем.

Вроде, в последний раз говорили про конец сентября или начало октября.

Вроде, в последний раз говорили про конец сентября или начало октября.

Вот про это я и задал вопрос, какого х… происходит
Так Варежке завтра то же самое ответят, а на уточняющие вопросы начнут разводить руками)))

Удачи и хороших впечатлений)))

Удачи и хороших впечатлений)))

спасибо))))

про сроки спросим)

спасибо))))

про сроки спросим)

Ждем ждем новостей и отзыв.
  • Назад
  • Страница 68 из 109
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов