Ну ведь сами себе и ответили- это всё на правах рекламы, т.е. не является обязательством по договору. и,кстати, квартиры-то у нас без отделки-а там (как ПРИМЕР) аж с готовым интерьером.
Ну при чем здесь реклама? Вы прочитали по ссылкам которые я скинул? Человек был на осмотре, спросил, а будут ли стихи как на рендерах, а ему ответили - да, трафареты даже готовые под них.
Решил, все же, завтра идти в БТИ и узнавать насчет возможности повторного замера в моем присутствии. Звонил к ним сегодня, объяснил ситуацию. И, хотя, они уверяли, что производился замер каждой (!) квартиры в отдельности, предложили подъехать к ним завтра.
Решил, все же, завтра идти в БТИ и узнавать насчет возможности повторного замера в моем присутствии. Звонил к ним сегодня, объяснил ситуацию. И, хотя, они уверяли, что производился замер каждой (!) квартиры в отдельности, предложили подъехать к ним завтра.
Ездил в БТИ. Вызвать замерщика сейчас не получится, т.к. дом еще не введен в эксплуатацию. Как только введут, пожалуйста (но квартира должна быть в первозданном виде). При этом снова клятвенно заверяли, что замерялись все квартиры. По-видимому, придется платить сумму, указанную в уведомлении.
Ну, а если площадь окажется больше, то это останется между мной и замерщиком))))
Ездил в БТИ. Вызвать замерщика сейчас не получится, т.к. дом еще не введен в эксплуатацию. Как только введут, пожалуйста (но квартира должна быть в первозданном виде). При этом снова клятвенно заверяли, что замерялись все квартиры. По-видимому, придется платить сумму, указанную в уведомлении.
Ну, а если площадь окажется больше, то это останется между мной и замерщиком))))
Измерял обычной рулеткой. Разница в 2 кв.м. Если так, то мне еще повезло)))
БТИ измеряет по определенным правилам, на определенным уровне от пола и т. д.
Есть закон о том, какие именно должны быть соблюдены требования и какие есть правила проведения замеров БТИ. В сети он валяется можете почитать. Интересное в законе есть.
БТИ измеряет по определенным правилам, на определенным уровне от пола и т. д.
Есть закон о том, какие именно должны быть соблюдены требования и какие есть правила проведения замеров БТИ. В сети он валяется можете почитать. Интересное в законе есть.
Я читал об этом. Просто не располагал техническими возможностями))
Ребята, а еще кто смотрел двушки - на плане, который Sam-1 выкладывал с обмерами, есть выступ в комнате без балкона - по стене, где собственно балкон начинается - в жизни он тоже есть?
Ребята, а еще кто смотрел двушки - на плане, который Sam-1 выкладывал с обмерами, есть выступ в комнате без балкона - по стене, где собственно балкон начинается - в жизни он тоже есть?
Выступ есть. 3 см приблизительно. Это граница между несущей колонной и перегородкой.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.