Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 66 из 109
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

А кто обещал стихи и картинки? это были ПРИМЕРЫ интерьеров (там и интерьер квартир был в картинках и лестничные,лифтовые и коридорные помещения- лишь в ПРИМЕРАХ)!

Это не пример. Это рекламные рендеры, должно быть оформление очень похожее

Соседи, кто уже осматривал квартиру, в подъезде есть красивые картинки и стихи как обещали? Кто - нибудь указывал это в акте осмотра?

А кто обещал стихи и картинки? это были ПРИМЕРЫ интерьеров (там и интерьер квартир был в картинках и лестничные,лифтовые и коридорные помещения- лишь в ПРИМЕРАХ)!

Это не пример. Это рекламные рендеры, должно быть оформление очень похожее

На словах (впрочем, как обычно) обещали стихи: 

https://pronovostroy...нтова/?p=205270

https://pronovostroy...нтова/?p=205351

Объявления

На словах (впрочем, как обычно) обещали стихи: 

https://pronovostroy...нтова/?p=205270

https://pronovostroy...нтова/?p=205351

Ну ведь сами себе и ответили- это всё на правах рекламы, т.е. не является обязательством по договору. и,кстати, квартиры-то у нас без отделки-а там (как ПРИМЕР) аж с готовым интерьером.

Ну ведь сами себе и ответили- это всё на правах рекламы, т.е. не является обязательством по договору. и,кстати, квартиры-то у нас без отделки-а там (как ПРИМЕР) аж с готовым интерьером.

Нигде нет фразы, что оформление это пример. А значит недобросовестная реклама, а значит их можно заставить это сделать, если сами не сделают

Про ремонт - понятно, что там не может быть такого, т.к. квартира сдается без отделки

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Это как если бы на рендерах был красный дом, а построили синий. Никто же так не делает

Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как и где можно записаться на осмотр квартиры? Захожу на сайт с-эксперт.рф, а он не открывается...
Обратите внимание

Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как и где можно записаться на осмотр квартиры? Захожу на сайт с-эксперт.рф, а он не открывается...

Добрый день!
Да, бывает у них так, попробуйте на Пионерку позвонить, мб они смогут записать

Добрый день!
Да, бывает у них так, попробуйте на Пионерку позвонить, мб они смогут записать

Позвонила, они сказали запись только электронная у них...

Позвонила, они сказали запись только электронная у них...

Бывает у них сайт падает. Должен заработать, это не первый раз. Может от нагрузки серверок не справляется.
А может добавляют надпись "ДОМ СДАН И ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ" ))

Бывает у них сайт падает. Должен заработать, это не первый раз. Может от нагрузки серверок не справляется.
А может добавляют надпись "ДОМ СДАН И ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ" ))

Спасибо, буду пробовать!!!
А все уже получили уведомления и записались на осмотр квартиры? Я просто не местная, уведомление пока ещё не получила, в октябре буду проездом в Москве вот и хочу записаться на осмотр...

Сайт строй-эксперта вообще не работает...

А все уже получили уведомления и записались на осмотр квартиры? Я просто не местная, уведомление пока ещё не получила, в октябре буду проездом в Москве вот и хочу записаться на осмотр...

Я получила уведомление (живу в г.Иваново- это 320 км до г.Королёв)и доплатила уже. Записаться так же не могу. и нет пока возможности даже приехать на осмотр. Подскажите- этот осмотр обязателен? может можно его совместить с приемом квартиры и получением ключей? Ведь недоделки все равно они обязаны будут исправить, если я приму квартиру по Акту и напишу в нем о недоделках?

Я получила уведомление (живу в г.Иваново- это 320 км до г.Королёв)и доплатила уже. Записаться так же не могу. и нет пока возможности даже приехать на осмотр. Подскажите- этот осмотр обязателен? может можно его совместить с приемом квартиры и получением ключей? Ведь недоделки все равно они обязаны будут исправить, если я приму квартиру по Акту и напишу в нем о недоделках?

А я живу на севере 3079 км. Катерина а много доплатили? У вас однокомнатная или двухкомнатная?

Вот цитата из письма: С даты получения настоящего уведомления.... самостоятельно отслеживать получение разрешения на ввод.... В теч с 10 дней с момента соответствующей информации на сайте с-эксперт.рф Вам необходимо прибыть в офис....предварительно согласовав время встречи."

Так что лишь на запись на получение ключей дается 10 дней, про осмотр ничего не сказано

Недоделки все равно обязаны исправить

Я например получил извещение, о том, что лежит письмо на почте, но получить фактически смогу позже, но записался уже на предварительный осмотр. Внесу сумму после того, как сам измерию лазерной линейкой ))))
Один раз я уже поехал па почту в Королев в выходной день, где в очереди простоял около 2 часов, нет уж...спасибо.

Я например получил извещение, о том, что лежит письмо на почте, но получить фактически смогу позже, но записался уже на предварительный осмотр. Внесу сумму после того, как сам измерию лазерной линейкой ))))
Один раз я уже поехал па почту в Королев в выходной день, где в очереди простоял около 2 часов, нет уж...спасибо.

Честно говоря, после моего измерения получились 2 кв.м. лишние. А в уведомлении говорится 1.4 метра. Так что...)))
Был сегодня на Пионерке, там сказали, что на сайте какие-то неполадки, которые устраняются. Может уже устранили? Не проверял.

Честно говоря, после моего измерения получились 2 кв.м. лишние. А в уведомлении говорится 1.4 метра. Так что...)))
Был сегодня на Пионерке, там сказали, что на сайте какие-то неполадки, которые устраняются. Может уже устранили? Не проверял.

Спасибо ) буду иметь ввиду )

А я живу на севере 3079 км. Катерина а много доплатили? У вас однокомнатная или двухкомнатная?

А от куда, если не секрет?

А от куда, если не секрет?

Нижневартовск
  • Назад
  • Страница 66 из 109
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов