Дорогие соседи! Особенно те, кто со второго этажа! Была на этих выходных на просмотре и очень расстроилась над моим окном появился козырек, отходящий от общественного балкона... Я конечно в шоке от такого проекта, так давно никто не строит дома... Можно открыть окно и спокойно выбраться на этот козырек, т.е. придется ставить решетку на окно кто что думает? может у кого-то какие предложения есть по улучшению эстетичного вида из окна? Я даже задумалась о продаже квартиры...
Извините за такое сравнение, но это идеальное расположение для незаконного проникновение в жилище, для лиц занимающихся квартирным промыслом. В старых домах если обращали внимание газовая труба шла под окнами первого этажа, по ней можно было спокойно и на второй этаж забраться.
Извините за такое сравнение, но это идеальное расположение для незаконного проникновение в жилище, для лиц занимающихся квартирным промыслом. В старых домах если обращали внимание газовая труба шла под окнами первого этажа, по ней можно было спокойно и на второй этаж забраться.
У нас соседи жили на втором этаже и труба такая была под окнами. Единственный кто к ним лазил в окно- это их сын- школьник, когда забывал ключи дома)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ну, мне кажется, что если кому надо залезть - и так влезут
У родственников в доме с охраной и закрытой территории выносят (или выносили) только в путь
Но да, я бы решетку ставила в любом случае, хотя бы просто для спокойствия. Если не хочется ставить решетку - детский замок на окна - вроде в характеристиках указывают, что он выдерживает взлом.
Вот, например Ограничитель открывания окна Penkid выполняет две функции в доме:- блокирует окно для защиты от выпадения - защищает Ваш дом от проникновения Стальной трос невозможно разрезать обычными инструментами.
У родственников в доме с охраной и закрытой территории выносят (или выносили) только в путь
Но да, я бы решетку ставила в любом случае, хотя бы просто для спокойствия. Если не хочется ставить решетку - детский замок на окна - вроде в характеристиках указывают, что он выдерживает взлом.
Вот, например Ограничитель открывания окна Penkid выполняет две функции в доме:- блокирует окно для защиты от выпадения - защищает Ваш дом от проникновения Стальной трос невозможно разрезать обычными инструментами.
Так в том то и дело ... Вот после осмотра квартиры думаю может пожаловаться, хотя смысла конечно в этом не вижу, сказали все по проекту (((
Если вам считать по точкам, то сумма получится выше, поверьте. Плюс, не забывайте о том, что я не учитываю штробы в стенах, сверления, установку щитка(ведь, наверняка, вы будете утапливать его в стену), а это означает его расключение и дыру в стене под его установку и т.д. и т.п. А по моим расчетам объем работ в однушке и двушке почти одинаковые. Как то так)))
А за ежегодный платеж в размере 1 руб вы еще получите пожизненную гарантию по акции " когда сосед электрик")))))) хотя, я не возьмусь за это (мы уже говорили об этом с вами)))
Если вам считать по точкам, то сумма получится выше, поверьте. Плюс, не забывайте о том, что я не учитываю штробы в стенах, сверления, установку щитка(ведь, наверняка, вы будете утапливать его в стену), а это означает его расключение и дыру в стене под его установку и т.д. и т.п. А по моим расчетам объем работ в однушке и двушке почти одинаковые. Как то так)))
спасибо за разъяснения, все электрики по точкам считают или нет, вроде есть электрик кто знает может другого удастся найти.
Можно рекламу запускать уже))) помогу с металлическими дверьми ( с межкомнатными не помогу)))) и кухни .... Более подробно могу в личку , с уважением Ваш сосед )))))
Можно рекламу запускать уже))) помогу с металлическими дверьми ( с межкомнатными не помогу)))) и кухни .... Более подробно могу в личку , с уважением Ваш сосед )))))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49