Дорогие соседи! Особенно те, кто со второго этажа! Была на этих выходных на просмотре и очень расстроилась над моим окном появился козырек, отходящий от общественного балкона... Я конечно в шоке от такого проекта, так давно никто не строит дома... Можно открыть окно и спокойно выбраться на этот козырек, т.е. придется ставить решетку на окно кто что думает? может у кого-то какие предложения есть по улучшению эстетичного вида из окна? Я даже задумалась о продаже квартиры...
Извините за такое сравнение, но это идеальное расположение для незаконного проникновение в жилище, для лиц занимающихся квартирным промыслом. В старых домах если обращали внимание газовая труба шла под окнами первого этажа, по ней можно было спокойно и на второй этаж забраться.
Извините за такое сравнение, но это идеальное расположение для незаконного проникновение в жилище, для лиц занимающихся квартирным промыслом. В старых домах если обращали внимание газовая труба шла под окнами первого этажа, по ней можно было спокойно и на второй этаж забраться.
У нас соседи жили на втором этаже и труба такая была под окнами. Единственный кто к ним лазил в окно- это их сын- школьник, когда забывал ключи дома)))
ну, мне кажется, что если кому надо залезть - и так влезут
У родственников в доме с охраной и закрытой территории выносят (или выносили) только в путь
Но да, я бы решетку ставила в любом случае, хотя бы просто для спокойствия. Если не хочется ставить решетку - детский замок на окна - вроде в характеристиках указывают, что он выдерживает взлом.
Вот, например Ограничитель открывания окна Penkid выполняет две функции в доме:- блокирует окно для защиты от выпадения - защищает Ваш дом от проникновения Стальной трос невозможно разрезать обычными инструментами.
У родственников в доме с охраной и закрытой территории выносят (или выносили) только в путь
Но да, я бы решетку ставила в любом случае, хотя бы просто для спокойствия. Если не хочется ставить решетку - детский замок на окна - вроде в характеристиках указывают, что он выдерживает взлом.
Вот, например Ограничитель открывания окна Penkid выполняет две функции в доме:- блокирует окно для защиты от выпадения - защищает Ваш дом от проникновения Стальной трос невозможно разрезать обычными инструментами.
Так в том то и дело ... Вот после осмотра квартиры думаю может пожаловаться, хотя смысла конечно в этом не вижу, сказали все по проекту (((
Если вам считать по точкам, то сумма получится выше, поверьте. Плюс, не забывайте о том, что я не учитываю штробы в стенах, сверления, установку щитка(ведь, наверняка, вы будете утапливать его в стену), а это означает его расключение и дыру в стене под его установку и т.д. и т.п. А по моим расчетам объем работ в однушке и двушке почти одинаковые. Как то так)))
А за ежегодный платеж в размере 1 руб вы еще получите пожизненную гарантию по акции " когда сосед электрик")))))) хотя, я не возьмусь за это (мы уже говорили об этом с вами)))
Если вам считать по точкам, то сумма получится выше, поверьте. Плюс, не забывайте о том, что я не учитываю штробы в стенах, сверления, установку щитка(ведь, наверняка, вы будете утапливать его в стену), а это означает его расключение и дыру в стене под его установку и т.д. и т.п. А по моим расчетам объем работ в однушке и двушке почти одинаковые. Как то так)))
спасибо за разъяснения, все электрики по точкам считают или нет, вроде есть электрик кто знает может другого удастся найти.
Можно рекламу запускать уже))) помогу с металлическими дверьми ( с межкомнатными не помогу)))) и кухни .... Более подробно могу в личку , с уважением Ваш сосед )))))
Можно рекламу запускать уже))) помогу с металлическими дверьми ( с межкомнатными не помогу)))) и кухни .... Более подробно могу в личку , с уважением Ваш сосед )))))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее