Дорогие соседи! Особенно те, кто со второго этажа! Была на этих выходных на просмотре и очень расстроилась над моим окном появился козырек, отходящий от общественного балкона... Я конечно в шоке от такого проекта, так давно никто не строит дома... Можно открыть окно и спокойно выбраться на этот козырек, т.е. придется ставить решетку на окно кто что думает? может у кого-то какие предложения есть по улучшению эстетичного вида из окна? Я даже задумалась о продаже квартиры...
Извините за такое сравнение, но это идеальное расположение для незаконного проникновение в жилище, для лиц занимающихся квартирным промыслом. В старых домах если обращали внимание газовая труба шла под окнами первого этажа, по ней можно было спокойно и на второй этаж забраться.
Извините за такое сравнение, но это идеальное расположение для незаконного проникновение в жилище, для лиц занимающихся квартирным промыслом. В старых домах если обращали внимание газовая труба шла под окнами первого этажа, по ней можно было спокойно и на второй этаж забраться.
У нас соседи жили на втором этаже и труба такая была под окнами. Единственный кто к ним лазил в окно- это их сын- школьник, когда забывал ключи дома)))
ну, мне кажется, что если кому надо залезть - и так влезут
У родственников в доме с охраной и закрытой территории выносят (или выносили) только в путь
Но да, я бы решетку ставила в любом случае, хотя бы просто для спокойствия. Если не хочется ставить решетку - детский замок на окна - вроде в характеристиках указывают, что он выдерживает взлом.
Вот, например Ограничитель открывания окна Penkid выполняет две функции в доме:- блокирует окно для защиты от выпадения - защищает Ваш дом от проникновения Стальной трос невозможно разрезать обычными инструментами.
У родственников в доме с охраной и закрытой территории выносят (или выносили) только в путь
Но да, я бы решетку ставила в любом случае, хотя бы просто для спокойствия. Если не хочется ставить решетку - детский замок на окна - вроде в характеристиках указывают, что он выдерживает взлом.
Вот, например Ограничитель открывания окна Penkid выполняет две функции в доме:- блокирует окно для защиты от выпадения - защищает Ваш дом от проникновения Стальной трос невозможно разрезать обычными инструментами.
Так в том то и дело ... Вот после осмотра квартиры думаю может пожаловаться, хотя смысла конечно в этом не вижу, сказали все по проекту (((
Если вам считать по точкам, то сумма получится выше, поверьте. Плюс, не забывайте о том, что я не учитываю штробы в стенах, сверления, установку щитка(ведь, наверняка, вы будете утапливать его в стену), а это означает его расключение и дыру в стене под его установку и т.д. и т.п. А по моим расчетам объем работ в однушке и двушке почти одинаковые. Как то так)))
А за ежегодный платеж в размере 1 руб вы еще получите пожизненную гарантию по акции " когда сосед электрик")))))) хотя, я не возьмусь за это (мы уже говорили об этом с вами)))
Если вам считать по точкам, то сумма получится выше, поверьте. Плюс, не забывайте о том, что я не учитываю штробы в стенах, сверления, установку щитка(ведь, наверняка, вы будете утапливать его в стену), а это означает его расключение и дыру в стене под его установку и т.д. и т.п. А по моим расчетам объем работ в однушке и двушке почти одинаковые. Как то так)))
спасибо за разъяснения, все электрики по точкам считают или нет, вроде есть электрик кто знает может другого удастся найти.
Можно рекламу запускать уже))) помогу с металлическими дверьми ( с межкомнатными не помогу)))) и кухни .... Более подробно могу в личку , с уважением Ваш сосед )))))
Можно рекламу запускать уже))) помогу с металлическими дверьми ( с межкомнатными не помогу)))) и кухни .... Более подробно могу в личку , с уважением Ваш сосед )))))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб