Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 74 из 109
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Смешно, да :) Хороший вброс
А как бедномому студенту получить хорошую скидку
Объявления

:smile:  :smile:  :smile: . И народ повеселить!!!!

:smile: :smile: :smile: . И народ повеселить!!!!

Уже повеселили, когда про скидку студенту спросили))))
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Я не понял, почему комментарии удалили, они кому-то мешали?

Флуд)))
Обратите внимание
Перенесли в тему "Инфраструктура..."

Приветствую всех соседей!!! Были на осмотре квартиры ( двушка на 18 этаже),эмоции через край. Шли с настроем найти недочёты, а их нет!!!!!! Всё очень ровно, не придерёшся, окна то же не подвели. В такой квартире делать ремонт одно удовольствие, спасибо строителям,молодцы :good:  :good:  :good: .Вид из окна впечетляет, Москва как на ладони, не пропустим ни одного салюта :smile: .Перемеряли рулеткой квартиру, двушка действительно увеличилась  на метр. В общем мы довольны!!!!!!

Приветствую всех соседей!!! Были на осмотре квартиры ( двушка на 18 этаже),эмоции через край. Шли с настроем найти недочёты, а их нет!!!!!! Всё очень ровно, не придерёшся, окна то же не подвели. В такой квартире делать ремонт одно удовольствие, спасибо строителям,молодцы :good:  :good:  :good: .Вид из окна впечетляет, Москва как на ладони, не пропустим ни одного салюта :smile: .Перемеряли рулеткой квартиру, двушка действительно увеличилась  на метр. В общем мы довольны!!!!!!

Кто -то с офиса пионерки решил оставить комментарий ))))))
У нас жука на 17. И тоже, на удивление, без претензий.
Двушка...))
Может быть уже начали окна регулировать, поэтому без претензий
Ну а по поводу остального - квартиры то на самом деле неплохо сделаны, я имею в виду стены довольно ровные, особых проблем нет
Ольга 17, а увеличилось то где?
У нас тоже двушка, но на осмотре ещё не были

У нас жука на 17. И тоже, на удивление, без претензий.

не надо нам жука )))

Может быть уже начали окна регулировать, поэтому без претензий
Ну а по поводу остального - квартиры то на самом деле неплохо сделаны, я имею в виду стены довольно ровные, особых проблем нет

Я так понял основные проблемы это окна и сосиска между потолком и стенами. 

Если у кого были другие проблемы, пишите! Потому, как мы могли не заметить на первом осмотре или не знать. Заранее всем спасибо.

Кому интересно, звоните на пионерку. Копию замеров БТИ можно забрать.

Кто -то с офиса пионерки решил оставить комментарий ))))))

. Смешно!!!!! Я знала что не поверите!!!!!!

Ольга 17, а увеличилось то где?
У нас тоже двушка, но на осмотре ещё не были

. Увеличилось по всей площади по 2-3 см , так не заметно, а в общем подсчете все сложилось в +

Кому интересно, звоните на пионерку. Копию замеров БТИ можно забрать.

Спасибо за информацию.
Другие проблемы - это не открывающаяся крышка мусоропровода (есть мнение, что она будет заварена, с чем я категорически не согласен) и отсутствие торцевой накладки на подоконниках. Говорят, не предусмотрено проектом (во что слабо верится).

Крышки мусоропровода почти во всех новостройках заварены на несколько лет, во избежание засора при ремонтах квартир. 

• Назад
  • Страница 74 из 109
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов