Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 75 из 109
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Мы на осмотр ходили ещё 3 сентября. Так что, скорее всего, изначально как сделали, так никто и не переделывал ничего. Тут или повезло или нет. Ещё вариант - на разных этажах устанавливали окна разные бригады. Одни с руками, другие "руко#опы".

Спасибо за информацию.
Другие проблемы - это не открывающаяся крышка мусоропровода (есть мнение, что она будет заварена, с чем я категорически не согласен) и отсутствие торцевой накладки на подоконниках. Говорят, не предусмотрено проектом (во что слабо верится).

Накладки стоят около 27 руб за штуку. У меня в квартире их тоже не оказалось.
Объявления
Мусоропровод, если заверен ничего страшного. Меньше вони будет в подъезде.

Я тоже считаю, что мусоропровод-это лишнее( тем более если какой-нибудь прод.магазин будет на 1 этаже) - это тараканы,мыши и крысы могут завестись! Только вот в чем вопрос- если в наших домах по проэкту есть мусоропроводы, то место под мусорные баки на улице не предусмотрены? 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Это так, но мотаться каждое утро или вечер с пакетами на помойку тоже не вариант. Полагаю, кто живет высоко, те за мусоропровод, кто ниже - против.

Мы тоже против заваривания на постоянку, что за прошлый век. Убирать просто надо вовремя все

Обратите внимание

Это так, но мотаться каждое утро или вечер с пакетами на помойку тоже не вариант. Полагаю, кто живет высоко, те за мусоропровод, кто ниже - против.

Вовсе нет, мы с 23 этажа
Сейчас живём на 16 из 16 с мусоропроводом, все равно габаритный мусор выносим во двор.
До этого жили на 14 без мусоропровода. И ничего страшного, но здесь дело каждого, я за чистоту.

Это потом на общем собрании можно решить спокойно, быть мусоропроводу или нет. А вообще, я слышал, что сейчас все новостройки без него проектируют, не знаю как его ещё у нас построили.

И будет весь мусор в коридоре "ачотакова потом выкину" и у подъездов.

снипы не отменяли. По согласованию можно не делать, но это решение города должно быть

Соседи, ни у кого нет фото балкона с дыркой под кондей?

И будет весь мусор в коридоре "ачотакова потом выкину" и у подъездов.
снипы не отменяли. По согласованию можно не делать, но это решение города должно быть

Это как Вам с соседями повезёт, могут и такие попасть, кто будет складировать мусор неделю и в выходной выносить ))))

есть вот такая корявая

57dbd29a24c8f_20160910_151425.jpg

есть вот такая корявая

спасибо большое! 

Интересно, выдержит ли рама, если крепить к ней кондей снаружи лоджии или подразумевается, что он займет часть лоджии? Никто не уточнял?

Интересно, выдержит ли рама, если крепить к ней кондей снаружи лоджии или подразумевается, что он займет часть лоджии? Никто не уточнял?

там имхо это ж сделано, чтоб не портить фасад блоками, т.е. снаружи не должен висеть

По-хорошему еще б и дренаж в канализацию) но это, наверное, нереально у нас

Приветствую всех соседей!!! Были на осмотре квартиры ( двушка на 18 этаже),эмоции через край. Шли с настроем найти недочёты, а их нет!!!!!! Всё очень ровно, не придерёшся, окна то же не подвели. В такой квартире делать ремонт одно удовольствие, спасибо строителям,молодцы :good:  :good:  :good: .Вид из окна впечетляет, Москва как на ладони, не пропустим ни одного салюта :smile: .Перемеряли рулеткой квартиру, двушка действительно увеличилась  на метр. В общем мы довольны!!!!!!

Соседи а какой у Вас номер квартиры?

У нас жука на 17. И тоже, на удивление, без претензий.

Соседи Какой у Вас номер квартиры?

А у Вас?)

А у Вас?)

Соседи а какой у Вас номер квартиры?

134

А мы в 124!

А у домика-то уже уличное освещение заработало. Красота. Правда, провода, к сожалению, висят по-старинке - не закопали их.
И часть забора уже обновили и перенесли. Осталось второй слой асфальта заложить.
  • Назад
  • Страница 75 из 109
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов