Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 77 из 109
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

да. из третьего корпуса

Они закрыты направляющими на которых висит плитка вентфасадов, которую можно ногой вышибить при желании)

Там же ещё и глухие панели вставлены, поэтому так просто не вышибешь. А при желании можно что угодно сделать. ))

Объявления

Они закрыты направляющими на которых висит плитка вентфасадов, которую можно ногой вышибить при желании)

На осмотре было такое же ощущение по поводу балкона. Может на нихких этажах это не чувствуется, а на высоких...

Там же ещё и глухие панели вставлены, поэтому так просто не вышибешь. А при желании можно что угодно сделать. ))

Глухой и картон бывает
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
И под жестянкой на стыке пола и стенкой балкона пустота( щель сантиметров 10)

И под жестянкой на стыке пола и стенкой балкона пустота( щель сантиметров 10)

Банка, про какой дом речь идет
Обратите внимание

Банка, про какой дом речь идет

Может не про наш ))

про ваш дом идет речь....у нас еще воздух вместо квартиры)). Нас водили на осмотр будущей квартиры в ваш корпус и было еще куча мелких недоделок. На балкон я как раз и обратил внимание

вот про это место я толкую

Прикрепленные изображения

• балкон.jpg

может ктонить постучит по этому месту, да я и успокоюсь :lazy:

может ктонить постучит по этому месту, да я и успокоюсь :lazy:

да уже и ножками потопали, насколько это возможно, и в стену балкона ногой поколотили-ничего не вывалилось. хотя у меня тоже был страх насчет этой дырки, да и от балкона какое то странное ощущение хлипкости конструкции (еще эта решетка на лоджии смущает). а  насчет гаража (который они хотели строить) Вы не спрашивали, когда приходили на осмотр?

На осмотр приходили в начале лета, про гараж говорили, что наземный точно будет...вообще три таких огромных дома они должны обеспечить парковочными местами

а про постучать я имел ввиду там действительно пустота? своей то ножкой, думаю, смогу это выбить))

Вот как сделано недалеко от Лермонтова 10...в данном случае прозрачное или нет не имеет значения

Прикрепленные изображения

• IMG-20160920-WA0000.jpg

На осмотр приходили в начале лета, про гараж говорили, что наземный точно будет...вообще три таких огромных дома они должны обеспечить парковочными местами

Нам говорили что наземный гараж будет, но место надо приобретать за деньги! А кто не успел купить или нет ден. средств паркуйтесь где хотите и как хотите. У нас например 2 а/м у меня и у супруга. А сколько таких во всем комплексе!?

да уже и ножками потопали, насколько это возможно, и в стену балкона ногой поколотили-ничего не вывалилось. хотя у меня тоже был страх насчет этой дырки, да и от балкона какое то странное ощущение хлипкости конструкции (еще эта решетка на лоджии смущает). а насчет гаража (который они хотели строить) Вы не спрашивали, когда приходили на осмотр?

Если вы будете делать ремонт на балконе, вы будете пол поднимать и все эти дырки закроются. Или вы хотите оставить балкон, как есть?

На осмотр приходили в начале лета, про гараж говорили, что наземный точно будет...вообще три таких огромных дома они должны обеспечить парковочными местами

Ну вот, а говорили никаких баек не слышали.

вот про это место я толкую

У вас стяжка будет на полу

Нам говорили что наземный гараж будет, но место надо приобретать за деньги!

Вас это удивило? Не очень понятна фраза. Вроде не 200 тыс/квадрат в доме стоит, чтоб еще парковку бесплатно выдавали

Если вы будете делать ремонт на балконе, вы будете пол поднимать и все эти дырки закроются. Или вы хотите оставить балкон, как есть?

Не,ну естественно будем делать пол)
  • Назад
  • Страница 77 из 109
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов