про ваш дом идет речь....у нас еще воздух вместо квартиры)). Нас водили на осмотр будущей квартиры в ваш корпус и было еще куча мелких недоделок. На балкон я как раз и обратил внимание
может ктонить постучит по этому месту, да я и успокоюсь
да уже и ножками потопали, насколько это возможно, и в стену балкона ногой поколотили-ничего не вывалилось. хотя у меня тоже был страх насчет этой дырки, да и от балкона какое то странное ощущение хлипкости конструкции (еще эта решетка на лоджии смущает). а насчет гаража (который они хотели строить) Вы не спрашивали, когда приходили на осмотр?
На осмотр приходили в начале лета, про гараж говорили, что наземный точно будет...вообще три таких огромных дома они должны обеспечить парковочными местами
На осмотр приходили в начале лета, про гараж говорили, что наземный точно будет...вообще три таких огромных дома они должны обеспечить парковочными местами
Нам говорили что наземный гараж будет, но место надо приобретать за деньги! А кто не успел купить или нет ден. средств паркуйтесь где хотите и как хотите. У нас например 2 а/м у меня и у супруга. А сколько таких во всем комплексе!?
да уже и ножками потопали, насколько это возможно, и в стену балкона ногой поколотили-ничего не вывалилось. хотя у меня тоже был страх насчет этой дырки, да и от балкона какое то странное ощущение хлипкости конструкции (еще эта решетка на лоджии смущает). а насчет гаража (который они хотели строить) Вы не спрашивали, когда приходили на осмотр?
Если вы будете делать ремонт на балконе, вы будете пол поднимать и все эти дырки закроются. Или вы хотите оставить балкон, как есть?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб