Вас это удивило? Не очень понятна фраза. Вроде не 200 тыс/квадрат в доме стоит, чтоб еще парковку бесплатно выдавали
Нет, как раз меня то это и не удивило, но лучше бы сделали гараж с ежемесячной платой для жителей комплекса, а не продавали парковочное место за не малые деньги!
Я не вижу ничего страшного в том, что сейчас там жестяной лист перекрывает щель между полом и балконной стеной. Жестянку убираем, кладем основание, а после утепляем пол кто чем, кто минеральной ватой, кто пенопластом, кто керамзитом и тд., вообщем каждый для себя сам решает каким видом теплоизоляционных материалов перекрывать пол
Это сугубо личное мое мнение к которому вы можете не прислушиваться, но я считаю что живя в сталинке в Москве с рождения иметь два балкона с не утепленным полом как-то брррр... зимой не ступишь, поэтому утепление обязательно, а пол поднять следует для удобства чтобы ногу выше головы не задирать...
Она не причем, конкретно про балкон речь шла, так вот вы же не своими руками делать ремонт будите в квартире, поэтому есть знатоки своего дела, которые могут проконсультировать как и что делать с щелью, прикрытой жестяным листом!
Нет, как раз меня то это и не удивило, но лучше бы сделали гараж с ежемесячной платой для жителей комплекса, а не продавали парковочное место за не малые деньги!
Мы же ещё не знаем какие цены будут, даже если его и построят.
Я не вижу ничего страшного в том, что сейчас там жестяной лист перекрывает щель между полом и балконной стеной. Жестянку убираем, кладем основание, а после утепляем пол кто чем, кто минеральной ватой, кто пенопластом, кто керамзитом и тд., вообщем каждый для себя сам решает каким видом теплоизоляционных материалов перекрывать пол
Утеплять наши балконы, я уже понял - это бесперспективное занятие. Естественно, чем-то покрывать пол нужно, но всё равно он будет холодным. Мне так кажется.
я инженер строитель с дипломом...считаюсь знатоком?)
Вот вы и попались! Теперь вас будут засыпать вопросами.
Просто нескольких людей балкон уже смутил по ощущениям, а я видел его без спрятанных щелей. Даже тетя когда показывала,как мне показалось, пожалела что запустила меня на него
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб