Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 78 из 109
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

стяжка на воздух не кладется, а кладется на какое нибудь основание

не кладут стяжку на жестянку под которой пустота

Объявления

Вас это удивило? Не очень понятна фраза. Вроде не 200 тыс/квадрат в доме стоит, чтоб еще парковку бесплатно выдавали

Нет, как раз меня то это и не удивило, но лучше бы сделали гараж с ежемесячной платой для жителей комплекса, а не продавали парковочное место за не малые деньги!

есть там уже такая парковка....и эта если будет, то там будут места с посуточной или ежемесячной платой

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

не кладут стяжку на жестянку под которой пустота

Я не вижу ничего страшного в том, что сейчас там жестяной лист перекрывает щель между полом и балконной стеной. Жестянку убираем, кладем основание, а после утепляем пол кто чем, кто минеральной ватой, кто пенопластом, кто керамзитом и тд., вообщем каждый для себя сам решает каким видом теплоизоляционных материалов перекрывать пол

зачем пол утеплять?

Обратите внимание

зачем пол утеплять?

Это сугубо личное мое мнение к которому вы можете не прислушиваться, но я считаю что живя в сталинке в Москве с рождения иметь два балкона с не утепленным полом как-то брррр... зимой не ступишь, поэтому утепление обязательно, а пол поднять следует для удобства чтобы ногу выше головы не задирать... 

при чем тут сталинка в Москве)

при чем тут сталинка в Москве)

Она не причем, конкретно про балкон речь шла, так вот вы же не своими руками делать ремонт будите в квартире, поэтому есть знатоки своего дела, которые могут проконсультировать как и что делать с щелью, прикрытой жестяным листом!

я инженер строитель с дипломом...считаюсь знатоком?)

Нет, как раз меня то это и не удивило, но лучше бы сделали гараж с ежемесячной платой для жителей комплекса, а не продавали парковочное место за не малые деньги!

Мы же ещё не знаем какие цены будут, даже если его и построят.

Я не вижу ничего страшного в том, что сейчас там жестяной лист перекрывает щель между полом и балконной стеной. Жестянку убираем, кладем основание, а после утепляем пол кто чем, кто минеральной ватой, кто пенопластом, кто керамзитом и тд., вообщем каждый для себя сам решает каким видом теплоизоляционных материалов перекрывать пол

Утеплять наши балконы, я уже понял - это бесперспективное занятие. Естественно, чем-то покрывать пол нужно, но всё равно он будет холодным. Мне так кажется.

я инженер строитель с дипломом...считаюсь знатоком?)

Вот вы и попались!  :smile: Теперь вас будут засыпать вопросами.  :smile:

Не уверен насчет инженеров-строителей, но то, что скоро мы все станем строителями без дипломов, это точно)))

Утеплять наши балконы, я уже понял - это бесперспективное занятие

Вы думаете, что не получится установить двойные стеклопакеты?

Вы думаете, что не получится установить двойные стеклопакеты?

Установить на нашу жестяночку будет сложно...я не угомонюсь)

Установить на нашу жестяночку будет сложно...я не угомонюсь)

Что вы называете жестяночкой: нижний уголок?
Если уголок, то понятно, что не получится, для этого спец знаний не требуется)))

Если уголок, то понятно, что не получится, для этого спец знаний не требуется)))

Ну а понятно как получится?
Просто нескольких людей балкон уже смутил по ощущениям, а я видел его без спрятанных щелей. Даже тетя когда показывала,как мне показалось, пожалела что запустила меня на него
Саму раму укрепить, например. А верхнюю, скажем так, перекладину сделать более широкой. Это пока просто предположения)))

Соседи, а нужна ли управляющая компания высасывающая деньги? Может ТСЖ?

• Назад
  • Страница 78 из 109
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов