Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 80 из 109
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

не...это я к тому, что к люку обязаны поставить лестницу

проспект вообще не документ, а где люк там и лестница

Согласен, но люк и лесенка-факт
Объявления
На проекте отмечен только люк. Никаких обозначений лестницы нет. Конечно странно смотрятся люки без лестниц)) скорее по факту они должны быть. Банка правильно сказал, где люк там и лестница
Соседи зачем создавать 100500 тем, в одной удобнее, до сегодня никаких моментов не возникало:) давайте жить дружно ;)
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

На проекте отмечен только люк. Никаких обозначений лестницы нет. Конечно странно смотрятся люки без лестниц)) скорее по факту они должны быть. Банка правильно сказал, где люк там и лестница

У меня лестница есть
Лестница должна быть по пожарным нормам...если ее нету можете потребовать ее остановить)
Обратите внимание
Установить
Лестница обязательна только при этажности здания выше какой-то (типо пожарные машины сами уже не достанут). 14 этажей,по-моему,но не уверен

Лестница обязательна только при этажности здания выше какой-то (типо пожарные машины сами уже не достанут). 14 этажей,по-моему,но не уверен

У меня на восьмом)

У меня на восьмом)

Если дом выше заданной этажности, то лестницу делают на всех этажах этого дома

У меня на восьмом)

добрый день соседи, мы тоже с восьмого этажа :smile:

добрый день соседи, мы тоже с восьмого этажа :smile:

Добрый день соседи!!! А какая квартира, если не секрет?
Хотела прилепить видео качество конечно не очень, но все же
  • Ожидающий ГК))) это нравится
Но не получается, жалко

Но не получается, жалко

Добрый вечер! Вам зарегистрироваться нужно, у гостя ограничены функции. Не знаю как видео, но фото точно не вставишь, пока не зарегишься.

Добрый вечер! Вам зарегистрироваться нужно, у гостя ограничены функции. Не знаю как видео, но фото точно не вставишь, пока не зарегишься.

Нет, не получается, я зарегистрирована
Доброе утро! Вчера вечером ходили к дому. На вид - все отлично. Работа продвигается. Забор уже перенесли ко второму дому, ограждение у дороги - убрали. Остались только вспомогательные заграждения. Во дворе - установили заборчик от автохамов и, как показалось, отгородили детскую площадку. У дома будет сквозной проезд.
Работы совсем чуть-чуть осталось!

Доброе утро! Вчера вечером ходили к дому. На вид - все отлично. Работа продвигается. Забор уже перенесли ко второму дому, ограждение у дороги - убрали. Остались только вспомогательные заграждения. Во дворе - установили заборчик от автохамов и, как показалось, отгородили детскую площадку. У дома будет сквозной проезд.
Работы совсем чуть-чуть осталось!

Спасибо!
А мы уже завтра идём на осмотр =)

Спасибо!

Сделайте фотографии придомовой территории по возможности. Спасибо!

Спасибо!

Приятных впечатлений))) сфотографируйте, если возможно, вид из окон. Хочу знакомым показать. Спасибо.
  • Назад
  • Страница 80 из 109
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов