Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 80 из 109
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

не...это я к тому, что к люку обязаны поставить лестницу

проспект вообще не документ, а где люк там и лестница

Согласен, но люк и лесенка-факт
Объявления
На проекте отмечен только люк. Никаких обозначений лестницы нет. Конечно странно смотрятся люки без лестниц)) скорее по факту они должны быть. Банка правильно сказал, где люк там и лестница
Соседи зачем создавать 100500 тем, в одной удобнее, до сегодня никаких моментов не возникало:) давайте жить дружно ;)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

На проекте отмечен только люк. Никаких обозначений лестницы нет. Конечно странно смотрятся люки без лестниц)) скорее по факту они должны быть. Банка правильно сказал, где люк там и лестница

У меня лестница есть
Лестница должна быть по пожарным нормам...если ее нету можете потребовать ее остановить)
Обратите внимание
Установить
Лестница обязательна только при этажности здания выше какой-то (типо пожарные машины сами уже не достанут). 14 этажей,по-моему,но не уверен

Лестница обязательна только при этажности здания выше какой-то (типо пожарные машины сами уже не достанут). 14 этажей,по-моему,но не уверен

У меня на восьмом)
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

У меня на восьмом)

Если дом выше заданной этажности, то лестницу делают на всех этажах этого дома

У меня на восьмом)

добрый день соседи, мы тоже с восьмого этажа :smile:

добрый день соседи, мы тоже с восьмого этажа :smile:

Добрый день соседи!!! А какая квартира, если не секрет?
Хотела прилепить видео качество конечно не очень, но все же
  • Ожидающий ГК))) это нравится
Но не получается, жалко

Но не получается, жалко

Добрый вечер! Вам зарегистрироваться нужно, у гостя ограничены функции. Не знаю как видео, но фото точно не вставишь, пока не зарегишься.

Добрый вечер! Вам зарегистрироваться нужно, у гостя ограничены функции. Не знаю как видео, но фото точно не вставишь, пока не зарегишься.

Нет, не получается, я зарегистрирована
Доброе утро! Вчера вечером ходили к дому. На вид - все отлично. Работа продвигается. Забор уже перенесли ко второму дому, ограждение у дороги - убрали. Остались только вспомогательные заграждения. Во дворе - установили заборчик от автохамов и, как показалось, отгородили детскую площадку. У дома будет сквозной проезд.
Работы совсем чуть-чуть осталось!

Доброе утро! Вчера вечером ходили к дому. На вид - все отлично. Работа продвигается. Забор уже перенесли ко второму дому, ограждение у дороги - убрали. Остались только вспомогательные заграждения. Во дворе - установили заборчик от автохамов и, как показалось, отгородили детскую площадку. У дома будет сквозной проезд.
Работы совсем чуть-чуть осталось!

Спасибо!
А мы уже завтра идём на осмотр =)

Спасибо!

Сделайте фотографии придомовой территории по возможности. Спасибо!

Спасибо!

Приятных впечатлений))) сфотографируйте, если возможно, вид из окон. Хочу знакомым показать. Спасибо.
  • Назад
  • Страница 80 из 109
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов