Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 82 из 109
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

а из нашего окна..)) 19эт

а мы хотим на 23 этаж

Я знаю, хорошо и не особо дорого. С нуля и под ключ

Я так понимаю, вы тут пытаетесь прорекламироваться, раз в разных темах про ремонт спрашиваете. Сколько у вас за метр берут под ключ?

Объявления

Я так понимаю, вы тут пытаетесь прорекламироваться, раз в разных темах про ремонт спрашиваете. Сколько у вас за метр берут под ключ?

Уже всем интересно стало ))

Соседи, а кто знает, что за трубы у нас проложены по полу к радиаторам? Это сшитый полиэтилен? его можно в стяжку заливать? Особенно смущают прозрачные сегменты непосредственно перед самими радиаторами...

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Всем привет! Вчера тоже на осмотре были. ))

В общем, замечания стандартные. Но у нас ещё и подоконник был поцарапан сильно, обещали полностью заменить. Окна открывались плохо, должны отрегулировать. И щель такая же огромная над окном. На вопрос что с ней делать, сказали что можно заделывать, ничего страшного. Вот так, вкратце. ))

Никакой рекламы. Они нам ремонт будут делать
Обратите внимание

А вообще от 15 до 20 тысяч

Всем привет! Вчера тоже на осмотре были. ))
В общем, замечания стандартные. Но у нас ещё и подоконник был поцарапан сильно, обещали полностью заменить. Окна открывались плохо, должны отрегулировать. И щель такая же огромная над окном. На вопрос что с ней делать, сказали что можно заделывать, ничего страшного. Вот так, вкратце. ))

На этот ответ (сами заделаете) мы спросили, почему они сами не заделали щели, а в ответ ЭТО ПРОТИВОУЗАДОЧНЫЙ!! ЩЕЛ )))) вот и думаем, что - то не вяжется все это.

А вообще от 15 до 20 тысяч

Как-то неоднозначно, в чем разница за 15, 16, 17 и т.д.

А вот по всей видимости имя строителя, на стене одной из комнат ))))

Это как раньше в коробку из-под конфет укладывали карточку "Укладчица № 3 "))))) Все претензии теперь к Бохтару!)))))

15 тыс за метр? Это у них золотые инструменты или руки?

На этот ответ (сами заделаете) мы спросили, почему они сами не заделали щели, а в ответ ЭТО ПРОТИВОУЗАДОЧНЫЙ!! ЩЕЛ )))) вот и думаем, что - то не вяжется все это.

Это щель от прогиба вышележащего перекрытия...заделывается когда будете делать отделку. С усадкой дома это не связано)

Обратили внимание на то, что некоторые ящики почтовые имеют небольшие следы деформации, что не придаёт им красоты.

Спасибо за фото!

Спасибо за фото!

Не за что)
Далее у нас теперь какой этап?
Ждём пока позвонят и сообщат, чтобы мы приходили за ключами ?))

Это щель от прогиба вышележащего перекрытия...заделывается когда будете делать отделку. С усадкой дома это не связано)

Извините, а вы про * ЩЕЛ * у кого спрашивали?)))
Вроде бы там квартиры показывает милая женщина, русская ))))

Как-то неоднозначно, в чем разница за 15, 16, 17 и т.д.

Точнее вы спрашивали про щель)) ??? У рабочих ? Или у женщины, которая показывает квартиры и составляет акт?

про ЩЕЛ не я говорил)...объясняю просто для чего она

про ЩЕЛ не я говорил)...объясняю просто для чего она

Я потом уже понял )

Точнее вы спрашивали про щель)) ??? У рабочих ? Или у женщины, которая показывает квартиры и составляет акт?

У женщины спрашивали.

Да, нам тоже так сказала женщина. Мы уточнять не стали, можно заделывать, значит можно, сами сделаем.

Будет трещина в том месте появляться или нельзя так заранее предугадать? 

• Назад
  • Страница 82 из 109
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов