Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 83 из 109
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Соседи, добрый вечер! Ни кто еще не ходил на повторный осмотр?
Соседи, эта щель не даёт покоя. Вы её будете заделывать? Если конечно да, то подскажите, чем лучше всего . Спасибо.
Объявления

Соседи, эта щель не даёт покоя. Вы её будете заделывать? Если конечно да, то подскажите, чем лучше всего . Спасибо.

Мне кажется я перечитал все форумы про эту щель, вывод один: делай не делай, а трещины пойдут.

Вот с форумов: "компенсационный зазор между перегородками не несущими делают обязательно 3-4см, для компенсации прогибов вышележащего перекрытия";
"роль компенсирующей прокладки играет пробка которую кладут между потолком,стенам и перегородкой, иногда сверху её проклеивают, иногда просто запенивают"
"Чем мы не старались залепить, все ровно идут трещины"

Мне кажется я перечитал все форумы про эту щель, вывод один: делай не делай, а трещины пойдут.

Вот с форумов: "компенсационный зазор между перегородками не несущими делают обязательно 3-4см, для компенсации прогибов вышележащего перекрытия";
"роль компенсирующей прокладки играет пробка которую кладут между потолком,стенам и перегородкой, иногда сверху её проклеивают, иногда просто запенивают"
"Чем мы не старались залепить, все ровно идут трещины"

Завтра могу выложить чертежи как по некоторым строительным нормам ее надо заделывать
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Не могу найти, где мы тут балконы обсуждали, и если честно сути проблемы не помню. Но вот нашел, как можно самый обычный балкон утеплить. Думаю с кондиционером проблем утеплить возникнуть не должно?

Фото по этапам:

Прикрепленные изображения

• IMG_7050.JPG
  • IMG_7051.JPG
  • IMG_7052.JPG
  • IMG_7053.JPG
  • IMG_7054.JPG
  • IMG_7055.JPG
  • IMG_7056.JPG
  • IMG_7057.JPG
  • IMG_7058.JPG
  • IMG_7059.JPG

в данном случае не важно кирпичная перегородка или из блоков

• Перегородка.jpg
Обратите внимание

а балкон у нас не самый обычный, в том то и дело

в данном случае не важно кирпичная перегородка или из блоков

Банка, не подскажите, а что за схема? Откуда?

а балкон у нас не самый обычный, в том то и дело

То есть изнутри так кирпичик и утепление не положить? Что бы облицовку не трогать.

вот более свежий

• Перегородка 2.jpg
  • Дитя дождя это нравится

схема из документов строительных, пользуются ею до сих пор. Надо конкретный номер?

Да, конечно, номер нужен. Потому что не думаю, что бригада что-то исправила по этому поводу.

То есть изнутри так кирпичик и утепление не положить? Что бы облицовку не трогать.

Поставить конечно, только зачем утеплять? Чтобы в теплое помещение превратить балкон или чтобы было приятно зимой выходить?

Да, конечно, номер нужен. Потому что не думаю, что бригада что-то исправила по этому поводу.

А какая бригада?

Вот валентиновка парк. Зазор заделан.

• вал.jpg

Поставить конечно, только зачем утеплять? Чтобы в теплое помещение превратить балкон или чтобы было приятно зимой выходить?

Конечно, что бы зимой выходить в теплый балкон. Все приятнее.

Вот чет нарыл...В конструкции шва следует предусматривать упругие прокладки, эффективный утеплитель ( во внутреннем слое) и нетвердеющие атмосферостойкие мастики п,9,83 СП 15,13330,2012 "Каменные и армокаменные конструкции"

Думаю можете требовать у тети чтоб заделали этот шов

• Дитя дождя это нравится

Конечно, что бы зимой выходить в теплый балкон. Все приятнее.

*Поддерживаю

А какая бригада?

Которая после осмотра должна пройти и исправить все, что написано в листе осмотра

я же написал номер и пункт

• Назад
  • Страница 83 из 109
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов