Уважаемые будущие соседи, подскажите, а на осмотр вас приглашали как то или вы сами звонили и записывались? Просто со мной никто не связывался и о том что идут осмотры я вот из форума узнал...
На счет не связывались - Вы письмо получали? Они рассылали письма, что дом достроен, и при необходимости нужно доплатить. Письма бумажные
Нет, письмо не приходило. А вам оно давно пришло? Я правда через Вентград покупал, но у Стройэксперта мои данные есть, они мне в начале лета звонили чтобы подписать какой то документ по межеванию, но я так и не доехал...
Нет, письмо не приходило. А вам оно давно пришло? Я правда через Вентград покупал, но у Стройэксперта мои данные есть, они мне в начале лета звонили чтобы подписать какой то документ по межеванию, но я так и не доехал...
Я тоже не доехала(живу в г.Иваново- 320 км), но по электронке запросила бланк, подписала-отсканировала-отправила, а оригинал по почте. вот и всё. наверное, те кто межевание не подписал-их в последнюю очередь уведомляют
Я тоже не доехала(живу в г.Иваново- 320 км), но по электронке запросила бланк, подписала-отсканировала-отправила, а оригинал по почте. вот и всё. наверное, те кто межевание не подписал-их в последнюю очередь уведомляют
Ну я, конечно, поближе, но у них режим работы был "будни до 7", а мне с работы через всю Москву в Королев никак не успеть до 7
У меня Вентград письмо пришло в конце августа о доплате доп.метров, и вроде как осмотр проводится в сентябре.
Вот чет нарыл...В конструкции шва следует предусматривать упругие прокладки, эффективный утеплитель ( во внутреннем слое) и нетвердеющие атмосферостойкие мастики п,9,83 СП 15,13330,2012 "Каменные и армокаменные конструкции"
Думаю можете требовать у тети чтоб заделали этот шов
Спасибо за подсказку! Как-то сложно все выглядит, я думала попроще, лучше действительно попробовать в акте указать, может заделают. ))
А сейчас, перед домом, устанавливают детскую горку и высаживают деревья)
Вообще должны...вы хоть расскажите потом, оч интересно и важно чего ответят
Мне кажется, что на эту тему надо общаться не с женщиной, которая показывает квартиру (скорее всего, повторный осмотр так де будет проводить она), а именно с инженером-строителем компании. Идеальный вариант- взять с собою знакомого, кто в этом разбирается. В противном случае, придется всем нам опять полагаться на слова "показушницы"))))
Мне кажется, что на эту тему надо общаться не с женщиной, которая показывает квартиру (скорее всего, повторный осмотр так де будет проводить она), а именно с инженером-строителем компании. Идеальный вариант- взять с собою знакомого, кто в этом разбирается. В противном случае, придется всем нам опять полагаться на слова "показушницы"))))
Вначале надо занести свою претензию в документ и если откажут-уже чегото начинать. И я из валентиновки прак выкладывал фото-там все швы заделаны на момент осмотра.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее