Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 84 из 109
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

А сейчас, перед домом, устанавливают детскую горку и высаживают деревья)

• Дитя дождя это нравится

Уважаемые будущие соседи, подскажите, а на осмотр вас приглашали как то или вы сами звонили и записывались? Просто со мной никто не связывался и о том что идут осмотры я вот из форума узнал...

Объявления

Записывайтесь на оф.сайте застройщика. 

Записывайтесь на оф.сайте застройщика. 

Спасибо, вижу у них на сайте баннер.

А какие документы с собой нужны?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Спасибо, вижу у них на сайте баннер.

А какие документы с собой нужны?

Как там и написано - паспорт и договор

На счет не связывались - Вы письмо получали? Они рассылали письма, что дом достроен, и при необходимости нужно доплатить. Письма бумажные

я же написал номер и пункт

теперь то я вижу, конечно. Просто это я писала еще до Вашего комментария. Спасибо

ура-ура :))  :yahoo: все лучше и лучше

Обратите внимание

Как там и написано - паспорт и договор

На счет не связывались - Вы письмо получали? Они рассылали письма, что дом достроен, и при необходимости нужно доплатить. Письма бумажные

Нет, письмо не приходило. А вам оно давно пришло? Я правда через Вентград покупал, но у Стройэксперта мои данные есть, они мне в начале лета звонили чтобы подписать какой то документ по межеванию, но я так и не доехал...

Нет, письмо не приходило. А вам оно давно пришло? Я правда через Вентград покупал, но у Стройэксперта мои данные есть, они мне в начале лета звонили чтобы подписать какой то документ по межеванию, но я так и не доехал...

Я тоже не доехала(живу в г.Иваново- 320 км), но по электронке запросила бланк, подписала-отсканировала-отправила, а оригинал по почте. вот и всё. наверное, те кто межевание не подписал-их в последнюю очередь уведомляют :smile:

Я тоже не доехала(живу в г.Иваново- 320 км), но по электронке запросила бланк, подписала-отсканировала-отправила, а оригинал по почте. вот и всё. наверное, те кто межевание не подписал-их в последнюю очередь уведомляют :smile:

Ну я, конечно, поближе, но у них режим работы был "будни до 7", а мне с работы через всю Москву в Королев никак не успеть до 7

У меня Вентград письмо пришло в конце августа о доплате доп.метров, и вроде как осмотр проводится в сентябре.

а сколько доп метров получилось?

Ну я, конечно, поближе, но у них режим работы был "будни до 7", а мне с работы через всю Москву в Королев никак не успеть до 7

В субботу они тоже работают

вот более свежий

Вот чет нарыл...В конструкции шва следует предусматривать упругие прокладки, эффективный утеплитель ( во внутреннем слое) и нетвердеющие атмосферостойкие мастики п,9,83 СП 15,13330,2012 "Каменные и армокаменные конструкции"

Думаю можете требовать у тети чтоб заделали этот шов

Спасибо за подсказку! Как-то сложно все выглядит, я думала попроще, лучше действительно попробовать в акте указать, может заделают. ))

Класс, спасибо! ))

Спасибо за подсказку! Как-то сложно все выглядит, я думала попроще, лучше действительно попробовать в акте указать, может заделают. ))

Класс, спасибо! ))

Вообще должны...вы хоть расскажите потом, оч интересно и важно чего ответят

В субботу они тоже работают

Я в эту субботу заезжал,-выходной у них был.

Вообще должны...вы хоть расскажите потом, оч интересно и важно чего ответят

Мне кажется, что на эту тему надо общаться не с женщиной, которая показывает квартиру (скорее всего, повторный осмотр так де будет проводить она), а именно с инженером-строителем компании. Идеальный вариант- взять с собою знакомого, кто в этом разбирается. В противном случае, придется всем нам опять полагаться на слова "показушницы"))))

Мне кажется, что на эту тему надо общаться не с женщиной, которая показывает квартиру (скорее всего, повторный осмотр так де будет проводить она), а именно с инженером-строителем компании. Идеальный вариант- взять с собою знакомого, кто в этом разбирается. В противном случае, придется всем нам опять полагаться на слова "показушницы"))))

Вначале надо занести свою претензию в документ и если откажут-уже чегото начинать. И я из валентиновки прак выкладывал фото-там все швы заделаны на момент осмотра.

У меня Вентград письмо пришло в конце августа о доплате доп.метров, и вроде как осмотр проводится в сентябре.

Скажите, а доплачивали по цене договора вендграда с стройэкспертом? 48 т.р. за метр у них было.

Да, все верно

Да, все верно

Спасибо за информацию )

• Назад
  • Страница 84 из 109
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов