3- корпус стоит, ничего не движется. Краны стоят, рабочих нет. Фото не могу загрузить.
Рабочие есть! Со стороны пионерской что-то роют второй день, похоже ставят леса. Только что ехала на автобусе и видела своими глазами. Правда очень быстро:) если вы там рядом сходите к остановке и посмотрите. Я в выхи схожу сфоткаю что они там делают.
Рабочие есть! Со стороны пионерской что-то роют второй день, похоже ставят леса. Только что ехала на автобусе и видела своими глазами. Правда очень быстро:) если вы там рядом сходите к остановке и посмотрите. Я в выхи схожу сфоткаю что они там делают.
Я ходил в 1 корпус, с пионерки не смотрел. На самом здании их нет. Поднимался до 20 этажа. Если так то хорошо.
Завтра тоже попробую зайти на стройку , может что-нибудь тоже сфотографирую. Хотя по ощущениям , ничего воодушевляющего я там не увижу и не услышу... Пойду в группу панических атак 1 корпуса)
Завтра тоже попробую зайти на стройку , может что-нибудь тоже сфотографирую. Хотя по ощущениям , ничего воодушевляющего я там не увижу и не услышу... Пойду в группу панических атак 1 корпуса)
Вчера были на стройке, говорил с прорабом. Он сказал мне, что идет пересменка рабочих, работы будут продолжены. Сам я из 1 корпуса, правда зайти в свой дом не догадался, хотя дорожки к дому были расчищены!
А где снег?;)
Не могу загрузить фото, пишет большой файл. Короче, там леса стоят с другой стороны. Где-то до 5 этажа поставили. Вечером рабочих не было, но вообще они есть.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб