Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 102 из 109
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
3- корпус стоит, ничего не движется. Краны стоят, рабочих нет. Фото не могу загрузить.
Из нового )))))

Прикрепленные изображения

• IMG_7956.JPG
Объявления

3- корпус стоит, ничего не движется. Краны стоят, рабочих нет. Фото не могу загрузить.

Рабочие есть! Со стороны пионерской что-то роют второй день, похоже ставят леса. Только что ехала на автобусе и видела своими глазами. Правда очень быстро:) если вы там рядом сходите к остановке и посмотрите. Я в выхи схожу сфоткаю что они там делают.

Рабочие есть! Со стороны пионерской что-то роют второй день, похоже ставят леса. Только что ехала на автобусе и видела своими глазами. Правда очень быстро:) если вы там рядом сходите к остановке и посмотрите. Я в выхи схожу сфоткаю что они там делают.

Я ходил в 1 корпус, с пионерки не смотрел. На самом здании их нет. Поднимался до 20 этажа. Если так то хорошо.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Из нового )))))

И это все?!)))) А на проспектах чуть ли не зимний сад был изображен)))

Все. Больше ничего нет. Зато 2 грузовых лифта ))))
Обратите внимание

Ожидание:584022e04ee49_slide3_1.jpg

Реальность:

5840235ea6699_post2380004817280014805903

Завтра тоже попробую зайти на стройку , может что-нибудь тоже сфотографирую. Хотя по ощущениям , ничего воодушевляющего я там не увижу и не услышу... Пойду в группу панических атак 1 корпуса)

Завтра тоже попробую зайти на стройку , может что-нибудь тоже сфотографирую. Хотя по ощущениям , ничего воодушевляющего я там не увижу и не услышу... Пойду в группу панических атак 1 корпуса)

"И ты, Брут"?))))))

Посмотрите ещё как там 3 корпус, пжста

Посмотрите ещё как там 3 корпус, пжста

Конечно...

"И ты, Брут"?))))))

И я...
Я сегодня опять мимо ехала. Работы идут!!! Леса стоят до 2-3 этажа.наверное будут обкладывать кирпичом. Рабочие есть!

Я сегодня опять мимо ехала. Работы идут!!! Леса стоят до 2-3 этажа.наверное будут обкладывать кирпичом. Рабочие есть!

Спасибо за хорошую новость.

3 корп,  20.10.16. Работы идут, оба крана работали

Прикрепленные изображения

• 20161020_113313.jpg

Вчера были на стройке, говорил с прорабом. Он сказал мне, что идет пересменка рабочих, работы будут продолжены. Сам я из 1 корпуса, правда зайти в свой дом не догадался, хотя дорожки к дому были расчищены!

А где снег?;)
Не могу загрузить фото, пишет большой файл. Короче, там леса стоят с другой стороны. Где-то до 5 этажа поставили. Вечером рабочих не было, но вообще они есть.

Спасибо вам за "свежие" октябрьские фото!  :rofl:

Сам я из 1 корпуса, правда зайти в свой дом не догадался, хотя дорожки к дому были расчищены!

Вы хоть на предварительных осмотрах были?  :smile:

• Назад
  • Страница 102 из 109
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов