Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 98 из 109
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Соседи, а не кого еще не приглашали на повторный осмотр, из тех, у кого были обнаружены недостатки в квартирах?

Соседи, а не кого еще не приглашали на повторный осмотр, из тех, у кого были обнаружены недостатки в квартирах?

Во время приемки это будет
Объявления

С чего Вы взяли? Я сейчас звонила на Пионерскую, сказали, что повторные осмотры будут в ноябре и будет такая же запись как на первый осмотр.

С чего Вы взяли? Я сейчас звонила на Пионерскую, сказали, что повторные осмотры будут в ноябре и будет такая же запись как на первый осмотр.

С того, что нам дали такую информацию, что следующая запись это запись на приемку - получение ключей, если все недочеты будут устранены. И да, по записи как в первый раз

Собственно что совпадает и с Вашей и с моей версией.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ну отлично! Ждем :smile: Спасибо!

Забыл добавить: Я сейчас продаю одну квартиру и покупаю другую, так даже риэлторы обозначают срок получения свидетельства о собственности примерно 6 месяцев (говорят такая практика).

Спасибо, что подсказали. Теперь хоть не будет неожиданностью.

Я работал риэлтором около 4-х лет. У меня был клиент, Который купил квартиру в новостройке (ул. Большая Набережная, м. Тушинская). Между сдачей дома ГК и началом оформления квартир этого дома в собстсвенность прошло около 1.5 лет.

Очень надеюсь, что у нас так не будет, тьфу-тьфу.

Соседи, а не кого еще не приглашали на повторный осмотр, из тех, у кого были обнаружены недостатки в квартирах?

Нет, все ждем пока.

Обратите внимание
Есть здесь соседи с 17 этажа :))

Вы же гость! это у нас соседи =)

Вы же гость! это у нас соседи =)

Значит приду в гости, готовь бокалы ))

Да, мы с 17 этажа.

Да, мы с 17 этажа.

Мы со 126

Мы со 126

Отлично, тогда мы все идём к Вам)
Если оформлять дкп через нотариуса, то получение выписки из егрп (нет больше свидетельств) занимает ровно 5 дней;))
Соседи, добрый день! Есть какие нибудь новости? Кто нибудь звонил на пионерку?

Соседи, добрый день! Есть какие нибудь новости? Кто нибудь звонил на пионерку?

https://pronovostroy...йщику/?p=290558

На соседнем доме хоть строители есть?

Да там этажи, как грибы растут.  :smile:

На соседнем доме хоть строители есть?

Да там этажи, как грибы растут.  :smile:

Ну да, соседний корпус очень активно строят. Пока во всяком случае.  :smile:

Скажите, пожалуйста, а что за здание возле голубого дома? На рекламных фото

• Назад
  • Страница 98 из 109
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов