С чего Вы взяли? Я сейчас звонила на Пионерскую, сказали, что повторные осмотры будут в ноябре и будет такая же запись как на первый осмотр.
С того, что нам дали такую информацию, что следующая запись это запись на приемку - получение ключей, если все недочеты будут устранены. И да, по записи как в первый раз
Собственно что совпадает и с Вашей и с моей версией.
Забыл добавить: Я сейчас продаю одну квартиру и покупаю другую, так даже риэлторы обозначают срок получения свидетельства о собственности примерно 6 месяцев (говорят такая практика).
Спасибо, что подсказали. Теперь хоть не будет неожиданностью.
Я работал риэлтором около 4-х лет. У меня был клиент, Который купил квартиру в новостройке (ул. Большая Набережная, м. Тушинская). Между сдачей дома ГК и началом оформления квартир этого дома в собстсвенность прошло около 1.5 лет.
Очень надеюсь, что у нас так не будет, тьфу-тьфу.
Соседи, а не кого еще не приглашали на повторный осмотр, из тех, у кого были обнаружены недостатки в квартирах?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб