Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 99 из 109
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Говорили, что паркинг будет, но это под вопросом.

Говорили, что паркинг будет, но это под вопросом.

Я на это никогда и не расчитывал... Хотя хотелось бы!

Объявления

Кто-нибудь видел идут ли работы на 3м корпусе?

Кто-нибудь видел идут ли работы на 3м корпусе?

Работы идут, монолит льется, краны работают. Этажей 10 стоит уже.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Работы идут, монолит льется, краны работают. Этажей 10 стоит уже.

Мне , к сожалению, сам процесс не виден. Но по моим фоткам - на 16 октября они строили 10 этаж с одной стороны, 8 полных этажей с другой. Схожу сегодня посмотрю.и выложу фото, чтобы не быть голословной. Но по-моему спустя месяц - у них 10 полных этажей с одной стороны, 9 с другой.

Мне , к сожалению, сам процесс не виден. Но по моим фоткам - на 16 октября они строили 10 этаж с одной стороны, 8 полных этажей с другой. Схожу сегодня посмотрю.и выложу фото, чтобы не быть голословной. Но по-моему спустя месяц - у них 10 полных этажей с одной стороны, 9 с другой.

Живу в доме напротив и уже как месяц стройка стоит полностью. Закончили на ноябрьские праздники. С тех пор строителей на стройке нет. То мешали своим светом в окна по ночам, а сейчас благодать и тишина.
Обратите внимание

Живу в доме напротив и уже как месяц стройка стоит полностью. Закончили на ноябрьские праздники. С тех пор строителей на стройке нет. То мешали своим светом в окна по ночам, а сейчас благодать и тишина.

Не надо пугать людей. Во-первых, с 4-го ноября прошло 2 недели. Во-вторых 11-го ноября был на осмотре квартиры в 1-м корпусе и наблюдал с балкона, как строители активно вели стройку.

Очередной вброс! Не слушайте его, я в пятницу там была, стройка идет!
Александр, и все псевдожидьцы, отдыхайте.

Очередной вброс! Не слушайте его, я в пятницу там была, стройка идет!
Александр, и все псевдожидьцы, отдыхайте.

Ребята раньше фигачили в две смены и по ночам. А сейчас никого, не знаю что у вас там идет. Если два человека ходят по стройке то может она и идет.

583162c6d97ff_.png

будете ходить обратите внимание на сварочный аппарат который на правом кране. Он там висит уже давно. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо.

Ребята раньше фигачили в две смены и по ночам. А сейчас никого, не знаю что у вас там идет. Если два человека ходят по стройке то может она и идет.

583162c6d97ff_.png

будете ходить обратите внимание на сварочный аппарат который на правом кране. Он там висит уже давно. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо.

Неделю назад его точно не было

Прикрепленные изображения

• 20161120_130057.jpg

Я на это никогда и не расчитывал... Хотя хотелось бы!

А без него совсем никак, коллапс на придомовых будет...

а сварочный аппарат все висит)

а сварочный аппарат все висит)

Так он что, правда там очень давно висит? Может они его на ночь просто поднимают, чтобы не украли?

Так он что, правда там очень давно висит? Может они его на ночь просто поднимают, чтобы не украли?

Краны не работаю в принципе после ноябрьских праздников. Ни одного этажа после праздников там не было залито. По стройке ходят пару человек что то делают но видно их изредка. Может конечно они все в спешке соседний дом доделывают хз. Я бы поинтересовался у застройщика.
Муж сегодня ходил к застройщику, сказали оба крана сломались. Пока думают как их ремонтировать или менять.

Муж сегодня ходил к застройщику, сказали оба крана сломались. Пока думают как их ремонтировать или менять.

О! Как))

По телефону сказали один - неувязочка...

По телефону сказали один - неувязочка...

Это из-за прокурорской проверки все встало. А пионерки, как всегда врут, что все нормально, что бы продажи не падали.

Это из-за прокурорской проверки все встало. А пионерки, как всегда врут, что все нормально, что бы продажи не падали.

Ну это предположение тоже странное: ну проверка у них, ну, судя по видео, заплатят они штрафы, стройка-то все равно должна закончиться, по идее.

Уточните, пожалуйста, что за видео?

• Назад
  • Страница 99 из 109
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов