Это понятно, что квартиру бизнес-класса не берут для перепродажи! На ней уже ничего не заработаешь, а деньги вложены как за две бюдженые однокомнатные.
Первую очередь собираются сдавать во втором квартале 2014 года. Вторая очередь - четвёртый квартал 2014 года. Третья очередь - четвёртый квартал 2015 года. Четвёртая очередь - второй квартал 2016 год.
Первую очередь собираются сдавать во втором квартале 2014 года. Вторая очередь - четвёртый квартал 2014 года. Третья очередь - четвёртый квартал 2015 года. Четвёртая очередь - второй квартал 2016 год.
Спасибо большое, а можно как то подробнее. Там хотя бы месяц обозначить
[/noindex][/div_class][div_class=_info_text][noindex]Жилой комплекс «Первый Московский» строится на территории Новой Москвы в одноименном городе Московский. От МКАД комплекс удален на 7 км по Киевскому шоссе, а застройщиками являются компании "Абсолют Недвижимость" и Совхоз "Московский+". В районе отсутствуют вредные производства, поэтому экологическая обстановка весьма благоприятна, а лесные массивы, которыми окружен район, обеспечивают свежий и чистый воздух.
Спланирован город-парк «Первый Московский» по типу «город в городе». Архитектурный проект комплекса предусматривает комплексное развитие территории, обеспечивая здоровую и полноценную жизнь благодаря созданию многофункциональной инфраструктуры и единой концепции благоустройства территории.
Проект включает в себя 65 домов. Одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 108 метров квадратных с полным набором технических коммуникаций оснащены стеклопакетами с деревянными профилями и застекленными лоджиями.
Облагороженные внутренние дворы на территории города-парка вместе с парковыми зонами для отдыха вместе способны создать ощущение полной гармонии с окружающей лесной средой. Инфраструктура комплекса предполагает наличие парковок и гаражей, магазины, пункт охраны, центр социального обслуживания, в пешей доступности отделения связи и банков, фитнес-клуб и бассейн, магазины и торгово-развлекательный центр, медицинские учреждения. Для подрастающего поколения создают детские игровые и спортивные площадки, открываются спортивные и детские школы, колледж, все это способно создать для подрастающего поколения безопасную и уютную территорию.
Ольга Валерьевна, спасибо! Посмотрел все фотки с комплекса. Красиво. Жаль, что фото из окна испортили копирайтом! Чего боятся, что кто-то выдаст их за свои? Комплекс будет красивым.
Жилой комплекс окружен лесами Ульяновского и Валуевского лесопарков. Ландшафт и экология просто чудесные. Немного на северо-запад от ЖК находится аэропорт Внуково. А Киевское шоссе практически рядом.
Да, насчет экологии - это самое лучшее, что может быть, особенно для молодой семьи с детьми. Замечательный отдых в лесе, для любителей собирать грибы, есть отличная возможность заниматься своим любимым делом, где и когда угодно. С транспортом тоже все отлично, рядом с комплексом располагается Киевское шоссе, что дает возможность быстро добираться до нужного вам места. В общем все для комфортной жизни в комплексе имеется, а хорошо развитая инфраструктура во многом облегчает пребывание в этом микрорайоне.
В первой очереди у застройщика квартир уже нет, все продано! Сейчас продаются квартиры только по переуступке, но много, выбор есть. Есть хорошие квартиры. Есть с ремонтом, есть без ремонта.
Да, насчет экологии - это самое лучшее, что может быть, особенно для молодой семьи с детьми. Замечательный отдых в лесе, для любителей собирать грибы, есть отличная возможность заниматься своим любимым делом, где и когда угодно. С транспортом тоже все отлично, рядом с комплексом располагается Киевское шоссе, что дает возможность быстро добираться до нужного вам места. В общем все для комфортной жизни в комплексе имеется, а хорошо развитая инфраструктура во многом облегчает пребывание в этом микрорайоне.
Полностью поддерживаю, у меня в семье трое детей, поэтому я бережно отношусь к их здоровью, поэтому пришлось сменить несколько районов, чтобы подобрать самый подходящий вариант, в плане чистоты воздуха и экологии. И честно говоря ни капельки не пожалел, что переехал именно сюда, хорошая чистая атмосфера, спокойный жилой комплекс, о чем можно еще мечтать. Тем более отлично развитая инфраструктура позволяет экономить и время и нервы, не нужно мотаться и бегать за покупками за три девять земель.
Я когда сюда вселялся, главный ориентир ставил как раз-таки на чистоту вокруг комплекса, в первую очередь, чтобы был свежий и чистый воздух. Поскольку у моего сына астма, у меня выбор не велик. И очень счастлив, что поселился именно в данный комплекс, довольно спокойное и уютное место, рядом есть шоссе, поэтому до работы проблем добраться нет. Так же весьма радует инфраструктура, все что нужно для покупки или развлечений есть, при чем находится все это в нескольких минутах ходьбы от дома.
Я когда сюда вселялся, главный ориентир ставил как раз-таки на чистоту вокруг комплекса, в первую очередь, чтобы был свежий и чистый воздух. Поскольку у моего сына астма, у меня выбор не велик. И очень счастлив, что поселился именно в данный комплекс, довольно спокойное и уютное место, рядом есть шоссе, поэтому до работы проблем добраться нет. Так же весьма радует инфраструктура, все что нужно для покупки или развлечений есть, при чем находится все это в нескольких минутах ходьбы от дома.
Ха-ха-ха! Нашли тоже мне экологически чистое место для сына с астмой! Аж мои тапочки смеются вместе со мной! Вы весной когда начинает снег таять посмотрите какие черные стоят тающие сугробы! Как Вы думаете, что это и откуда? И посмотрите тающие ледники в Антарктиде. Небо и земля! Вот там экологически чистое (относительно!!!!) место!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб