Интересная и полезная информация об Объекте

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Да, особенно когда рядом шоссе! Смех, да и только, а не чистый воздух!

Катюша, ну зачем Вы "заземляете" народ? Пусть себе "парит в облаках"! Блажен, кто верует, тепло ему на свете!

Объявления
"Мортон" обещает построить дорогу в Новой Москве от Киевского до Кулужского шоссе. Она соединит трассы в районе аэропорта «Внуково» и обеспечит проезд к новостройкам девелопера.
Только вот не помешает ли этим планам кризис?!

Да, кризис набирает обороты! Все меньше оптимистов среди народа остается!  Но идиотов, кажется, все больше!

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Да, кризис набирает обороты! Все меньше оптимистов среди народа остается!  Но идиотов, кажется, все больше!

Россия крепка дебилами!

Россия крепка дебилами!

Раньше я думала, что идиотов у нас в стране процентов 30, оказывается серьезно ошибалась! Их аж 85%! Раньше думала, что все зло России сосредоточено в Кремле. Опять ошибалась. Оказывается говно булькает не только в головах  кремлевских пенсионеров - у всей нашей элиты и у простого народа!

Обратите внимание

Обновилась аэрофотосъемка на сайте объекта, здорово всё видно. Где расположены все важные объекты инфраструктуры садики, школы, поликлиники.

573d517e26444_1.jpg

573d5181deaa3_2.jpg

Всем привет! Мы независимый интернет-журнал о новостройках.

Хотим представить вашему вниманию наш видео-обзор о ЖК "Первый Московский"

https://www.youtube....bed/nvaOTfzXMoQ

Интересно ваше мнение, предложения, и критика по ролику ну и в целом по проекту :)

Довольно интересно, понравился внешний вид комплекса, особенно впечатлили детские площадки и беседки которые там установлены. 

Поскорее бы его закончили полостью.

что тут полезного не могу понять

что тут полезного не могу понять

Вы в плане чего ищете пользу? И вообще вы про обзор или сам комплекс? В обзоре нет ничего полезного, а в проекте польза от дешевого качественного жилья для народа.

Вы в плане чего ищете пользу? И вообще вы про обзор или сам комплекс? В обзоре нет ничего полезного, а в проекте польза от дешевого качественного жилья для народа.

дешевого - грубовато, не так ли?

доступного может

дешевого - грубовато, не так ли?

доступного может

Так оно дешевое и доступное

очень интересно

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Под шум самолетов ко мне приходят сны))))

Живут одни кауказцы и прочие, как будто в турции, воруют каждую неделю по 2 машины, вообщем место отстайное не для жизни.

Под шум самолетов ко мне приходят сны))))

Живут одни кауказцы и прочие, как будто в турции, воруют каждую неделю по 2 машины, вообщем место отстайное не для жизни.

Во первых когда в Турции начали жить кавказцы? О_о

Во вторых откуда там столько машин если воруют ад по две в неделю?)

Какие фазы  в данный момент уже сданы, а какие нет?

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

всем привет
  • Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов