Транспортная доступность

До новостройки можно добраться на автомобиле по Дмитровскому или Савеловскому шоссе, от МКАДа до ЖК 21 километр.

Если добираться на электричке, то с Савеловского вокзала до ж/д ст. "Катуар" - 50 минут, а далее идти пешком около 50 минут.

Если кто-то знает другие варианты, как добраться быстрее до комплекса, прошу поделиться.

Есть более удобный способ: от станции метро "Белорусская" сесть на электричку и доехать до станции "Катуар", потом придется около 1,7 км идти пешком, а там может со временем появится автобус или маршрутка.

Объявления

К тому же наконец то решено заняться реконструкцией автомобильной дороги А-104 «Москва-Дмитров-Дубна». Надеюсь, что после того, как расширят 2 участка, которые проходят по территории Мытищинского района и городу Долгопрудный, и увеличат дорогу с четырех полос до шести, пропускная способность значительно увеличится. К тому же «СТГ» обещает построить дополнительные полосы для съездов на прилегающие территории. Все работы планируют закончить к 2018 году.

К тому же наконец то решено заняться реконструкцией автомобильной дороги А-104 «Москва-Дмитров-Дубна». Надеюсь, что после того, как расширят 2 участка, которые проходят по территории Мытищинского района и городу Долгопрудный, и увеличат дорогу с четырех полос до шести, пропускная способность значительно увеличится. К тому же «СТГ» обещает построить дополнительные полосы для съездов на прилегающие территории. Все работы планируют закончить к 2018 году.

Эта стройка затянулась на 10 лет((.
Уже 2019 заканчивается, а пробки не заканчиваются. Добраться до ЖК наверное только на электрички от Москвы?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Эта стройка затянулась на 10 лет((.
Уже 2019 заканчивается, а пробки не заканчиваются. Добраться до ЖК наверное только на электрички от Москвы?

Я всегда оптимистически смотрю на всё это, поэтому думаю, что всё будет хорошо.

• ecodolie19 это нравится

Я всегда оптимистически смотрю на всё это, поэтому думаю, что всё будет хорошо.

Оптимизм вещь замечательная. Будем верить только в хорошее.
Обратите внимание

Электричка в 400 метрах, норм. 

До новостройки можно добраться на автомобиле по Дмитровскому или Савеловскому шоссе, от МКАДа до ЖК 21 километр.

Если добираться на электричке, то с Савеловского вокзала до ж/д ст. "Катуар" - 50 минут, а далее идти пешком около 50 минут.

Если кто-то знает другие варианты, как добраться быстрее до комплекса, прошу поделиться.

Интересно а гугл карты еще не подвели в 2015 году? Там от станции 5 минут черепахой  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов