Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 14 из 136
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

заключили договор на квартиру в 1 секторе на 12 этаже!)

Какая квартира?1-ком. или 2-ком.?

Михаил, добрый день.

Подскажите пожалуйста сдача 14 и 15 корпуса будет происходить одновременно как 11 и 12 корпус сдавали, или по мере готовности домов?

Объявления

Кирилл, где то выше Михаил уже отвечал на этот вопрос, видимо Вы его не нашли, вообще официальная сдача 14 и 15 корпусов разница в один квартал, то есть сдача 14 корпуса по ДДУ 3 квартал 2017 года, а 15 корпуса 4 квартал 2017 года, но как сказал Михаил сдача обоих корпусов планируется одновременно в 4 квартале 2016 года, а там уж как будет на самом деле, увидим. В любом случае не стоит забывать про официальную сдачу, мало какие форс мажорные ситуации могут возникнуть в ходе строительства.

Сообщение отредактировал Gofmas: 31 января 2016 - 08:53

Кирилл, где то выше Михаил уже отвечал на этот вопрос, видимо Вы его не нашли, вообще официальная сдача 14 и 15 корпусов разница в один квартал, то есть сдача 14 корпуса по ДДУ 3 квартал 2017 года, а 15 корпуса 4 квартал 2015 года, но как сказал Михаил сдача обоих корпусов планируется одновременно в 4 квартале 2016 года, а там уж как будет на самом деле, увидим. В любом случае не стоит забывать про официальную сдачу, мало какие форс мажорные ситуации могут возникнуть в ходе строительства.

Спасибо Gofmas, почти все верно!

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Михаил подскажите, а 14 и 15 корпуса будут сдаваться с застекленными балконами и лоджиями???!

Кирилл, где то выше Михаил уже отвечал на этот вопрос, видимо Вы его не нашли, вообще официальная сдача 14 и 15 корпусов разница в один квартал, то есть сдача 14 корпуса по ДДУ 3 квартал 2017 года, а 15 корпуса 4 квартал 2015 года

Спасибо Gofmas, почти все верно!

Эх, описка вышла, даже не заметил, спасибо Михаил, что уточнили, а то еще народ подумает, что я нарочно ввожу людей в заблуждение))) В сообщении год изменил, чтобы другие не путались))) 
Александр, у Михаила наверное сегодня выходной, поэтому его ответ Вам придется ждать до понедельника, надеюсь никто не сочтет за наглость, если я отвечу за него, да и лоджии и балконы в 14 и 15 корпусах будут застекленными, если я не прав, то Михаил меня поправит.

Обратите внимание

Gofmas, спасибо за информацию. Подал документы в банк на 1-комнатную квартиру в 14 корпусе, скажите уважаемые форумчане кому не сложно, никто не задавался вопросом почему в доме, в частности в 14 корпусе, так много однушек, почти все???! Как то немного значение дома непонятно, вроде и школа рядом, а дом как будто на семьи полноценные не рассчитан!?

Gofmas, спасибо за информацию. Подал документы в банк на 1-комнатную квартиру в 14 корпусе, скажите уважаемые форумчане кому не сложно, никто не задавался вопросом почему в доме, в частности в 14 корпусе, так много однушек, почти все???! Как то немного значение дома непонятно, вроде и школа рядом, а дом как будто на семьи полноценные не рассчитан!?

Думаю возможно потому что Однушки самые востребованные квартиры,они не очень дороги,их чаще покупают и в конце-концов они быстрее и легче продаются -поэтому их выгоднее строить соответственно ...и думаю и дом планировался уже в начале "экономической смуты" и трудности с продажами многокомнатных квартир можно было предвидеть...а насчёт школы и садика с расчетом на полноценное семейное жилье- об этом думали раньше ещё при постройки уже сданных корпусов...кстати однушек во всех домах больше помоему...

Видимо застройщик исходил чисто из таких соображений, на что есть спрос, то и строит. Ведь на самом деле, однушки самые ходовые, они быстрее всех раскупаются, а учитывая, что сейчас кризис и у людей нет денег, поэтому и решили что однушки в любом случае разойдутся, вот отсюда это и пошло. Для молодых семей самое то, это конечно если семеро по лавкам, то нужна более просторная квартира. 

Хочу поздравить всех собственников квартир в 14 корпусе с первым залитым этажом, дальше все пойдет гораздо быстрее. :)

56af107f3a1d1_IMG_6092.jpg56af10f9c4fc3_IMG_6094.jpg56af1101d6d93_IMG_6095.jpg56af1108a9858_IMG_6096.jpg

С Уважением,Михаил!

Хочу поздравить всех собственников квартир в 14 корпусе с первым залитым этажом, дальше все пойдет гораздо быстрее.  :)

Аналогично!!! Наконец то дождались, ну теперь начинается самое интересное, учитывая как застройщик быстро поднимает этажи, и что 14 корпус намного меньше, чем 15, интересно будет увидеть, через какое время 14 корпус догонит 15 по этажности))) Но 15 корпус тоже очень преобразился за последнее время, работ по нему тоже сделано очень много, уже прямо вырисовывается общая картинка. 

Лиля-ХХ, спасибо за комментарий. А кто-нибудь подскажет сколько в однушке кварплата в целом после повышения тарифов ЖКХ в этом году будет стоить на однушку в 14 корпусе опять же???

А кто-нибудь подскажет сколько в однушке кварплата в целом после повышения тарифов ЖКХ в этом году будет стоить на однушку в 14 корпусе опять же???

Александр, думаю этот вопрос стоит задать в соседней теме, нашим соседям с 11 и 12 корпусов, думаю есть смысл ориентироваться на их тарифы. Но к тому времени когда сдадут 14 корпус и дольщики получат ключи от своих квартир, наверняка будет очередное повышение тарифов и цены, которые действуют на сегодняшний день, на тот момент будут уже не актуальны.

купили квартиру в 15к . скажите квартиру сдают с перегородками или без? и если делать перепланировку то на какой стадии ее делать?

купили квартиру в 15к . скажите квартиру сдают с перегородками или без? и если делать перепланировку то на какой стадии ее делать?

Все квартиры возводятся с перегородками согласно проекту планировок, переустройство перегородок возможно только после подписания акта приема и передачи квартир собственникам жилья после ввода в эксплуатацию!

С Уважением,Михаил!

Михаил, а сносить перегородки из пеноблоков, или делать в них дверные проемы, можно без согласования перепланировки? понимаю что вопрос не совсем в вашей компетенции но вдруг в курсе.

а сносить перегородки из пеноблоков, или делать в них дверные проемы, можно без согласования перепланировки? понимаю что вопрос не совсем в вашей компетенции но вдруг в курсе.

Мне кажется, что для сноса перегородок из пеноблоков согласование перепланировки не потребуется, ведь это же не несущие стены. Хотя с нашими законами всего можно ожидать, их каждый день меняют и вносят изменения, что можно было сегодня, завтра уже нельзя.

Народ, если кто в курсе, то подскажите, нужно ли это будет согласовывать с БТИ или нет?

Мне кажется, что для сноса перегородок из пеноблоков согласование перепланировки не потребуется, ведь это же не несущие стены. Хотя с нашими законами всего можно ожидать, их каждый день меняют и вносят изменения, что можно было сегодня, завтра уже нельзя.

Народ, если кто в курсе, то подскажите, нужно ли это будет согласовывать с БТИ или нет?

Зависит от того, какую перегородку будете сносить.
В любом случае (на текущий момент) это перепланировка. Только в одному случае это может быть легкий вариант (т.н.перепланировка "по эскизу"). В случае сноса перегородки между кухней и комнатой, особенно если квартира ипотечная, перепланировка потяжельше, по проекту.
И как говорит Олег :) - согласовывать это надо только если в ближайшем будущем соберетесь продавать квартиру. Потому что всплывает это всё при продаже.
  • Олег01 это нравится
  • Назад
  • Страница 14 из 136
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов