Хотите верьте хотите нет но в 14 корпусе ниодного рабочего не видать!))))может передумали и построят бесплатную парковку
Ну и кому теперь верить, Вы говорите что нет ни одного рабочего, представитель застройщика говорит, что всё по плану и стройка идёт, что черт возьми происходит? Если бы не ситуация с 11 и 12 корпусами, меня бы это не так напрягало, но сейчас учитывая все факты, становится не по себе.
По поводу парковки шутка совсем не уместная, люди всё таки там квартиры покупали и сейчас говорить о том, что на месте корпуса будет парковка, совсем не смешно.
По веб камере 14корпуса видно что построено 8этажей,а если смотреть фотки строительства на сайте проект сервиса там написано монтаж 14 этажа.Какие то не совпадения получаются
Ну и кому теперь верить, Вы говорите что нет ни одного рабочего, представитель застройщика говорит, что всё по плану и стройка идёт, что черт возьми происходит? Если бы не ситуация с 11 и 12 корпусами, меня бы это не так напрягало, но сейчас учитывая все факты, становится не по себе.
По поводу парковки шутка совсем не уместная, люди всё таки там квартиры покупали и сейчас говорить о том, что на месте корпуса будет парковка, совсем не смешно.
Действительно стройка 14-го приостановлена(по какой причине не понятно...)Представитель застройщика в пояснении сослался на праздники,хотя работы в 15 корпусе шли и в праздники,а работы в 14 остановились ещё до них...
Очень обеспокоена этим обстоятельством...думаю не только я.
А по сему просим представителя застройщика как-то объяснить причину остановки стройки.Праздники то закончились.
Добрый день. Работы на 14 корпусе не прекращались и ведутся в соответствии с графиком. Пауза в монолитных работах из-за спекулятивного роста цен на арматуру (более чем в два раза за месяц). В ближайшее время монолитные работы будут возобновлены.
Я тоже здесь живу и вижу,что в 15 работа идёт,а в 14 нет...сама дольщица 14го корпуса и сеять панику совсем не хочется.Надеюсь,что проблемы с арматурой решатся и работы возобновятся.
Паникёры)) у нас было такое, что когда кран достраивал 11 корпус, в нашем 12ом временно работы прекратились, но мы не переживали, терпеливо ждали и в итоге наши корпуса достроены).
Паникёры)) у нас было такое, что когда кран достраивал 11 корпус, в нашем 12ом временно работы прекратились, но мы не переживали, терпеливо ждали и в итоге наши корпуса достроены).
Ну и отлично, а то уже началась паника, еще бы чуть чуть и начались бы разговоры, что стройка заморожена. Хотя нашему застройщику можно доверять, строит он очень активно, темпы отличные. К тому же если на 15 корпусе работы шли, значит и на 14 будет все отлично, сдавать то их вместе будут.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее