Только что говорила с Владимиром из Гефеста. Очень вежливо и спокойно заверил,что ключи получим январь-февраль 2017г. И ждать 14й корпус не будут. Вот так. Я рада ))
Совершенно не верная информация, оба корпуса будут сдаваться одновременно, не знаю может Вы что то ни так поняли, но то, что 15 будет сдаваться раньше можно не надеяться, это подтверждает представитель застройщика на форуме. 11 и 12 корпуса тоже сдавались вместе, и у нас так будет. Только вот я не помню у них один срок сдачи был или разный? И какой то корпус вроде тоже стоял и ждал, когда доделают второй, если не права, то поправьте меня.
Совершенно не верная информация, оба корпуса будут сдаваться одновременно, не знаю может Вы что то ни так поняли, но то, что 15 будет сдаваться раньше можно не надеяться, это подтверждает представитель застройщика на форуме. 11 и 12 корпуса тоже сдавались вместе, и у нас так будет. Только вот я не помню у них один срок сдачи был или разный? И какой то корпус вроде тоже стоял и ждал, когда доделают второй, если не права, то поправьте меня.
в 12 корпусе доделывали садик поэтому он 11 корпус не ждал. И срок сдачи 11 был на квартал раньше 12го.
в 12 корпусе доделывали садик поэтому он 11 корпус не ждал. И срок сдачи 11 был на квартал раньше 12го.
Спасибо, значит немного перепутала. Выходит 11 корпус сдали раньше? Ну а здесь то тоже у 14 корпуса срок сдачи раньше на квартал, так как тогда 15 могут сдавать раньше 14? Михаил тоже категорически отрицал, что корпуса будут сдаваться по отдельности, он утверждал, что это исключено. Все таки 14 корпус намного меньше 15, поэтому там и внутренней отделки будет меньше и остекленения, ну всех работ по нему будет меньше, поэтому как раз оба корпуса могут закончить одновременно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вам так и ответили,что ждать 14 корпус не будут?....или вы это уже от себя добавляете?14 корпус по договору сдаётся раньше 15-го
Мне ответили, что 15 будут оформлять раньше 14го....т.к. он больше....И ключи мы получим раньше.Не могут же в один день выдать ключи всем сразу. Вот так и ответили. Но не январь точно, не ждите. Февраль-март сказали. Незнаю верить или нет. Время покажет...
Спасибо, значит немного перепутала. Выходит 11 корпус сдали раньше? Ну а здесь то тоже у 14 корпуса срок сдачи раньше на квартал, так как тогда 15 могут сдавать раньше 14? Михаил тоже категорически отрицал, что корпуса будут сдаваться по отдельности, он утверждал, что это исключено. Все таки 14 корпус намного меньше 15, поэтому там и внутренней отделки будет меньше и остекленения, ну всех работ по нему будет меньше, поэтому как раз оба корпуса могут закончить одновременно.
Наши корпуса сдавались одновременно, хотя сроки стояли разные, да и ваши корпуса думаю будут сдавать одновременно, так дешевле получается им.
Мне ответили, что 15 будут оформлять раньше 14го....т.к. он больше....И ключи мы получим раньше.Не могут же в один день выдать ключи всем сразу. Вот так и ответили. Но не январь точно, не ждите. Февраль-март сказали. Незнаю верить или нет. Время покажет...
Менеджеры отрицают, что 15 будет сдаваться раньше, только что звонила-разговаривала, говорят, что сдавать планируется оба корпуса ближе к весне, вот и получится, что сдадут где то в марте, а ключи могут начать выдавать в апреле, если конечно у ГК не будет замечаний к застройщику. Если будут, то застройщику дается время на исправление всех косяков, потом ГК опять проведет свои работы, затем ввод корпусов в эксплуатацию, ну и ключи.
Менеджеры отрицают, что 15 будет сдаваться раньше, только что звонила-разговаривала, говорят, что сдавать планируется оба корпуса ближе к весне, вот и получится, что сдадут где то в марте, а ключи могут начать выдавать в апреле, если конечно у ГК не будет замечаний к застройщику. Если будут, то застройщику дается время на исправление всех косяков, потом ГК опять проведет свои работы, затем ввод корпусов в эксплуатацию, ну и ключи.
Выходит всем говорят по разному!!!С кем вы общались???
В отделку входит :
Штукатурка стен
Стяжка полов
штукатурка потолков
шпаклека стен
грунтовка стен потолков
поклейка обоев
утановка сантехники
Электрика и т д
Насколько я помню, при продаже квартиры мне говорили, что отделка 8500 за квадрат
Ну полностью ремонт. Въезжаешь только с тпочками уже))
Скажите, а кто то из соседей в сданных корпусах, заказывал отделку у застройщика? Хотелось бы услышать отзывы, стоит ли у него заказывать или все же лучше самим делать с самого начала? В принципе расценки у них не дорогие, но как по качеству, прилично хоть? Можно будет хотя бы лет 5 прожить с этим ремонтом? Сейчас на такой ремонт, какой хотелось бы сделать, денежных средств не хватает, можно было бы за это время поднакопить, а пока пожить и с таким, если конечно он приличный, обои не кусками надеюсь наклеены? И что с полом, только шпаклевка? Даже линолиума нет?
Скажите, а кто то из соседей в сданных корпусах, заказывал отделку у застройщика? Хотелось бы услышать отзывы, стоит ли у него заказывать или все же лучше самим делать с самого начала? В принципе расценки у них не дорогие, но как по качеству, прилично хоть? Можно будет хотя бы лет 5 прожить с этим ремонтом? Сейчас на такой ремонт, какой хотелось бы сделать, денежных средств не хватает, можно было бы за это время поднакопить, а пока пожить и с таким, если конечно он приличный, обои не кусками надеюсь наклеены? И что с полом, только шпаклевка? Даже линолиума нет?
На 5 лет хватит )) А линолеум разный бывает. Я себе принципиально положил линолеум, толстый, коммерческий, по 600 руб за квадрат.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".