Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 45 из 136
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Смотря, для чего вам. Если сдавать квартиру, можно заказать. Если самим жить, лучше самим делать или нанять проверенную по отзывам знакомых бригаду.

Насколько я поняла, жить Маргоша собирается сама, но у нее сейчас не хватает денег на достойный ремонт, поэтому на первое время, они хотят заказать отделку у застройщика. Конечно это тоже выход, если на данный момент нет другого выхода. Мы будем делать отделку сами, у мужа есть знакомая проверенная бригада, но у людей разная ситуация бывает в жизни, поэтому, как вариант можно выбрать и отделку от застройщика. 

Ну что там новенького у нас на стройке? Кто нибудь может порадовать фотками? 

Просто у меня квартира как раз с такой отделкой от застройщика. Правда это другой жк и застройщик. Могу сказать что ремонт очень даже приличный. Естественно кусками обои клеить никто не будет. Здесь собиралась тоже заказать, вот интересуюсь - есть кто еще будет заказывать?
Объявления

Просто у меня квартира как раз с такой отделкой от застройщика. Правда это другой жк и застройщик. Могу сказать что ремонт очень даже приличный. Естественно кусками обои клеить никто не будет. Здесь собиралась тоже заказать, вот интересуюсь - есть кто еще будет заказывать?

У меня соседка заказывала ремонт, мне по качеству не очень понравился, вы лучше попросите чтоб Вам показали пример ремонта, и тогда уже решайте.

У меня соседка заказывала ремонт, мне по качеству не очень понравился, вы лучше попросите чтоб Вам показали пример ремонта, и тогда уже решайте.

Как я поняла, все будет обговариваться в договоре. И обои и ламинат и плитка и тд. Сама точно не буду, тк ездить контролировать сил нет никаких. Плюс, то что это подрядчик делает ремонт, они его сделают к сдаче дома. Можно не ждать ключей.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Как я поняла, все будет обговариваться в договоре. И обои и ламинат и плитка и тд. Сама точно не буду, тк ездить контролировать сил нет никаких. Плюс, то что это подрядчик делает ремонт, они его сделают к сдаче дома. Можно не ждать ключей.

Вот я и спрашиваю, неужели нет тут таких кто бы заказывал отделку у застройщика, может кто смог бы поделиться, что конкретно прописано в договоре и еще хотелось бы услышать мнение об отделки. Вон 11 корпусу не понравилось качество, а что именно не понравилось, какие замечания по отделки? То, что отделка будет сделана к сдаче дома, меня это вполне устраивает, выходит получаешь ключи и сразу можно заселяться, супер.

всем доброе утро! радую всех как всегда утренней фоткой!)

Прикрепленные изображения

• IMG_6214.JPG
  • 11 корпус это нравится
Обратите внимание

ОООООчень хочется узнать когда в 15 корпус поставят окна!дом достроен могли уже и окна вставить а то все осадки в дом летят не дай бог потом грибок пойдет вообще здорово будет!(((

ОООООчень хочется узнать когда в 15 корпус поставят окна!дом достроен могли уже и окна вставить а то все осадки в дом летят не дай бог потом грибок пойдет вообще здорово будет!(((

Я вообще не понимаю, чего они тянут, уже совсем скоро зима, понятно что если и застеклят, то только ближе к НГ или даже после праздников, выходит, что корпус будет стоять в зимнее время без отопления, а это действительно не приведет ни к чему хорошему. Плюс если не будет отопления, тогда и отделку Мопов не начнут делать, нужно ведь делать ее в сухом помещении, а так за зиму все стены промерзнут и отделкой скорее всего смогут начать заниматься лишь весной, а это означает, что сдадут корпуса скорее всего ближе к лету

Кто нибудь знает, что за фишка в дду про оплату вперед на 4 месяца за коммуналку?

Кто нибудь знает, что за фишка в дду про оплату вперед на 4 месяца за коммуналку?

Мы (11-12 корпус) при получении ключей оплачивали только 1 месяц вперед, хотя в ДДУ так же было прописано про 4 месяца. У других застройщиков люди платят за 4 месяца.

Мы (11-12 корпус) при получении ключей оплачивали только 1 месяц вперед, хотя в ДДУ так же было прописано про 4 месяца. У других застройщиков люди платят за 4 месяца.

Вы оплачивали за месяц, но это вовсе не означает, что и здесь так будет, вполне возможно, что здесь дольщики будут оплачивать строго по договору, за 4 месяца, но я лично не вижу в этом ничего страшного, ведь эта предоплата за будущие услуги и в течении 4 месяцев Вам потом ничего не придется платить, так, какая особо разница, заплатить сразу или потом платить ежемесячно? По моему это вообще не проблема, деньги то не пропадут, зато потом 4 месяца можно будет беззаботно жить и заниматься спокойно ремонтом, не отвлекаясь на разные мелочи.

Скорее всего, возьмут тоже за 1 месяц только, иначе потом заколебаются с перерасчетами и жалобами

Кстати, вспомнил, что когда еще бронировал квартиру в своем 11 корпусе, в августе 2015го, агент предлагал как альтернативу квартиру такой же площади в 15 корпусе, на 200 тысяч дешевле, говоря, что сдача будет в сентябре 2016го.

Посчитал тут. Студии в 14-15 корпусе площадью около 30 метров сейчас продают по 1,7 миллиона. В то же время в Москве студии похожего метража сейчас предлагают за 3,3-3,5. Причем начали предлагать совсем недавно. Например, мортоновский Петр-1 на Авиамоторной, либо Домашний в Марьино от Промсвязьбанка. Для тех, кто работает в Москве, разница в цене окупится расходами на транспорт до Москвы за 10-11 лет.

Представители застройщика, будьте так любезны, оживите вебку на 14 корпус. Спасибо.

дом 3 а (супонево лайф) в мае при подписании договора с ук тоже брали за 1 месяц, хотя в договоре за 4 написано.

Представители застройщика, будьте так любезны, оживите вебку на 14 корпус. Спасибо.

Да они специально так сделали, ведь работы там в последнее время приутихли, поэтому и по камере особо нечего смотреть, вот и решили эту проблему таким образом. Интересно сейчас какие будут отговорки, ведь школу то уже сдали и по идее должны были темпы увеличить, но ничего подобного не происходит. 

Да они специально так сделали, ведь работы там в последнее время приутихли, поэтому и по камере особо нечего смотреть, вот и решили эту проблему таким образом. Интересно сейчас какие будут отговорки, ведь школу то уже сдали и по идее должны были темпы увеличить, но ничего подобного не происходит. 

Да хорош) включили почти сразу.

Все ок, камеры, Стройка все идёт в нормальном темпе, думаю нет поводов для беспокойства. Кто-нибудь слышал про парковку под ЛЭП, как идёт ее строительство?

Все ок, камеры, Стройка все идёт в нормальном темпе, думаю нет поводов для беспокойства. Кто-нибудь слышал про парковку под ЛЭП, как идёт ее строительство?

А разве ее уже начали строить? Ничего себе, как это я мог упустить такое из виду(( А кто нибудь может подсказать, что там с ценами? По чем будут там продавать машиноместа? И на сколько мест будет рассчитан этот паркинг? Это же жители всех корпусов смогут прикупить там себе местечко? Уже известно, когда его собираются сдавать? 

• Назад
  • Страница 45 из 136
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов