Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 55 из 136
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Анна, просрочка выплачивается копеечная, даже не покроет всех судебных издержек, это во первых, а во вторых, неужели Вы думаете, что просрочка за три месяца может покрыть хотя бы оплату за арендованное жилье? Поверхностно мыслите, навариться не получиться, понесете лишь дополнительные расходы.

Тогда объясните, почему не прибавляется застекленных окошек?

А какие простите издержки? Подайте сами, без юристов-это совсем не сложно. Хоть сколько, но присудят-плюс 50% штраф от суммы иска. Может и аренду не покроет, но по крайней мере терпилой не будете. А лишние деньги еще никому не помешали.

Я же говорил,что были бы оконные блоки, а установить их это сущий пустяк!

А вот и фотки. Милости прошу!

Камера у всех не работает?или только у меня.Сегодня ходила посмотреть на стройку-в моей квартире окна поставили!Приятненько!

Объявления

Добрый всем день. Четвертый день не работает камера 14 корпуса. В выходные работу наблюдать не было возможности. Активности не было. С камеры 15 корпуса даже передвижения строителей наблюдать невозможно было. Подскажите, пож-та, сдвиги есть какие-т ?

Спасибо.

Н.

Добрый всем день. Четвертый день не работает камера 14 корпуса. В выходные работу наблюдать не было возможности. Активности не было. С камеры 15 корпуса даже передвижения строителей наблюдать невозможно было. Подскажите, пож-та, сдвиги есть какие-т ?

Спасибо.

Н.

Наталья, как стало понятно, камеру отключают, когда работы на стройке приостанавливают, и делается это для того, чтобы у дольщиков не возникало лишних вопросов, легче отключить камеру и сослаться на неисправность техники. А вообще на стройке заметно уменьшилось количество рабочих, то ли платить им нечем, то ли погодные условия на них действуют. Если зимой еще темпы замедлят, то и весной не успеют сдать.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Время обед, на стройке ни кого.

Прикрепленные изображения

• IMG_6759.JPG
  • IMG_6760.JPG

Время обед, на стройке ни кого.

Обедают.... А что , строители не люди что ли?)
Обратите внимание

Обедают.... А что , строители не люди что ли?)

Вас послушать так, утром строители не работают, потому что завтракают, в обед, потому что обедают, а вечером, потому что ужинают, так у строителей не жизнь, а сказка, если они еще в промежутках чаёк попивают, так им и времени на работы не остается. Вот сейчас почему тишина на стройке? Полдничают? 

Сегодняшнее фото. На 16 этаже мелькают рабочие. Работает кран.

Застеклили мою хату))))))))

• IMG_7591.JPG
  • Кsения это нравится

Вас послушать так, утром строители не работают, потому что завтракают, в обед, потому что обедают, а вечером, потому что ужинают, так у строителей не жизнь, а сказка, если они еще в промежутках чаёк попивают, так им и времени на работы не остается. Вот сейчас почему тишина на стройке? Полдничают?

Я про остальное расписание не говорила, не додумавайте за меня)). Люди работают, бывает и до поздна... Я тут живу и вижу. А Вы не живёте, и нечего болтать всякую ерунду...

Опять что-то перед заходом на форум приняли??? Прекращайте, здоровье не вернешь!!!

И не надоело Вам сидеть на нашем форуме и писать всякую хрень?Может стоит поискать другой форум и другой ЖК,где есть РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ со стройкой и писать там.Просто здесь уже не кто не понимает о чем Вы пишете и что хотите донести до дольщиков:-)

Работы ведутся активно.

• 20161115_111600.jpg
  • 20161115_111536.jpg
  • 20161115_112440.jpg

А вот и оконные блоки... назло ВРАГАМ и пессимистам...

• 20161115_112557.jpg

Молодцы, ни смотря ни на что выполняете свои обязательства!!!

Соседи.Интересует такой вопрос.Есть на форуме дольщики,кто купил квартиру в 14или15 корпусе угловую с двумя окнами?Планируете ли сделать из неё двушку?И обязательно оформлять эту перепланировку(а я думаю,что это будет считаться перепланировкой)в соответствующих инстанциях?

Соседи.Интересует такой вопрос.Есть на форуме дольщики,кто купил квартиру в 14или15 корпусе угловую с двумя окнами?Планируете ли сделать из неё двушку?И обязательно оформлять эту перепланировку(а я думаю,что это будет считаться перепланировкой)в соответствующих инстанциях?

Скорее всего будет считаться, у нас любая фигня считается. Не переживайте по этому поводу, с этим могут возникнуть проблемы только при дальней продаже квартиры по ипотеке, и то не факт. Смело делайте из своей квартиры евро-двушку и наслаждайтесь жизнью. Не всем так везёт с лишним окном.

Скорее всего будет считаться, у нас любая фигня считается. Не переживайте по этому поводу, с этим могут возникнуть проблемы только при дальней продаже квартиры по ипотеке, и то не факт. Смело делайте из своей квартиры евро-двушку и наслаждайтесь жизнью. Не всем так везёт с лишним окном.

Ха, ха, вот видите Елена, какие у Вас добрые соседи, которые дают Вам такие советы, видно что по доброте душевной желают Вам, чтобы в дальнейшем Вы столкнулись с лишними проблемами и огромными штрафами. Любая, даже незначительная перепланировка требует согласования, в ином случае, мало того, что на Вас будет наложен штраф, так еще и все заставят вернуть на место. Так что на деньги вы попадете это точно. Лучше с самого начала все согласовать, чем потом переделывать ремонт.

Жилищный кодекс это не Уголовный, можно и нарушить. У нас законы создают идиоты, они там все наверху бредят. Всё согласовывать - жизни не хватит. И не пугайте человека, никаких штрафов не будет и переделывать никто не заставит. Максимум - узаконить при продаже. 

Жилищный кодекс это не Уголовный, можно и нарушить. У нас законы создают идиоты, они там все наверху бредят. Всё согласовывать - жизни не хватит. И не пугайте человека, никаких штрафов не будет и переделывать никто не заставит. Максимум - узаконить при продаже.

Да, у меня так было, при продаже квартиры, нужно было получить кадастровый паспорт, в квартире были встроенные шкафы, они посчитали это перепланировкой и предложили два варианта, вернуть в прежнее состояние или узаконить, мне легче было разобрать шкафы, ни каких штрафов не предусмотренно

Да, у меня так было, при продаже квартиры, нужно было получить кадастровый паспорт, в квартире были встроенные шкафы, они посчитали это перепланировкой и предложили два варианта, вернуть в прежнее состояние или узаконить, мне легче было разобрать шкафы, ни каких штрафов не предусмотренно

А ещё можно было договорится на месте с оценщиком. В общем варианты есть. А то шкафы у них - перепланировка, арка на кухню вместо двери - перепланировка. И это даже в монолитных домах, многие из которых продаются вообще без стен.У них видите - ли есть установленная рекомендованная планировка. А паспорт по факту выполнения стен заказать нельзя. Только узаконивать.......то чего не было в принципе. Обложили дурацкими законами со всех сторон.Надо вырываться из этого круга. Я продавал с перепланировкой стен и с совмещённой лоджией за наличку. Не узаконивал. Покупатели были очень довольны дизайном.

• Назад
  • Страница 55 из 136
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов