Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 67 из 136
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

всем привет!

Купили квартиру в супонево в 15 корпусе,обещают сдать к сентябрю,все устраивает,особенно школа и детсад,единственное не понятно как дела обстоят с автобусами и где будут остановки?

Видимо местные "провокаторы" были правы про сроки. Гефест не хочет оплачивать отопление за свой счет и внутренняя отделка будет весна-лето.
Объявления

У нас такая же квартира,только в 14 корпусе.Вы будете делать перегородку в комнате?

Добрый день, у нас такая же квартира и в планах сделать перегородку, пусть маленькие комнатки, но отдельные.

Да уж, стоимость кв.метра в торцевых квартирах растет. Я тоже думал об утеплении "уличных" стен. Утеплять сразу, или сначала проверить "на своей шкуре"!? Хотя есть много разных мнений разных специалистов, склоняюсь к тому, что буду утеплять сразу во время ремонта.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Местные "провокаторы" - люди знающие, и это не спроста))

Да уж, стоимость кв.метра в торцевых квартирах растет. Я тоже думал об утеплении "уличных" стен. Утеплять сразу, или сначала проверить "на своей шкуре"!? Хотя есть много разных мнений разных специалистов, склоняюсь к тому, что буду утеплять сразу во время ремонта.

На усмотрение)) Я уже наслушался и насмотрелся про холодные квартиры и безумные счета)).
Утепление окупится в первую же зиму.
Обратите внимание

На усмотрение)) Я уже наслушался и насмотрелся про холодные квартиры и безумные счета)).
Утепление
окупится в первую же зиму.

А не дешевле перед утеплением (если совсем не доверяете подрядчику) тепловизором проверить качество утепления квартиры?

А не дешевле перед утеплением (если совсем не доверяете подрядчику) тепловизором проверить качество утепления квартиры?

Утепление??? Где вы там утепление увидели?? Сплошные щели в швах внешних кирпичей))

Видимо местные "провокаторы" были правы про сроки. Гефест не хочет оплачивать отопление за свой счет и внутренняя отделка будет весна-лето.

Так Гефест и обещал начать отделку весной. По крайней мере тем кто покупал в этом году. Главное что бы в сроки уложились по договору.
А чего тогда тут все кипишили про сдачу весной?!

Утепление??? Где вы там утепление увидели?? Сплошные щели в швах внешних кирпичей))

Ну застройщика Вы сами выбирали, ко мне какие претензии?

Ну застройщика Вы сами выбирали, ко мне какие претензии?

У меня претензий нет)) Я просто до людей пытаюсь донести с какими проблемами потом они могут столкнуться.
С какими? С утеплением? Значит на это шли!

Знакомые живут в 7 корпусе,ничего не утепляли, жалуются на жару!!!

мне кажется ремонт делать нужно качественно, стены толщиной 50 см более чем достаточно, просто уделить больше внимания при отделке местам где есть монолитные конструкции.

У меня претензий нет)) Я просто до людей пытаюсь донести с какими проблемами потом они могут столкнуться.

А у Вас в договоре прописано - теполо, светло, и фужеры с шампанским на столе?
Учитесь заключать договоры и требовать их исполнения. Кто это за Вас должен делать? Или опять президент?

мне кажется ремонт делать нужно качественно, стены толщиной 50 см более чем достаточно, просто уделить больше внимания при отделке местам где есть монолитные конструкции.

У меня родственники живут в 10 корпусе и тоже не чего не утепляли,в квартире тепло и астрономических счетов за отопление не платят.
Я и говорю, каждый решает сам. Особенно это касается торцевых квартир.
Я за отопление плачу не больше 400р за однушку и 650-700 за двушку. И то, в сильные морозы. Без ОДН.

А у Вас в договоре прописано - теполо, светло, и фужеры с шампанским на столе?
Учитесь заключать договоры и требовать их исполнения. Кто это за Вас должен делать? Или опять президент?

Строить надо нормально!

Это кому как повезло. Где-то жара, а где-то лед в углах. Проложить внешние стены хотя бы 30мм. пенополистиролом не повредит. Мне за эту зиму в личку уже человек 15 написали что делать с промерзанием стен.

Я и говорю, каждый решает сам. Особенно это касается торцевых квартир.
Я за отопление плачу не больше 400р за однушку и 650-700 за двушку. И то, в сильные морозы. Без ОДН.

Фига се. Завидываю :)
  • Назад
  • Страница 67 из 136
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов