Купили квартиру в супонево в 15 корпусе,обещают сдать к сентябрю,все устраивает,особенно школа и детсад,единственное не понятно как дела обстоят с автобусами и где будут остановки?
Да уж, стоимость кв.метра в торцевых квартирах растет. Я тоже думал об утеплении "уличных" стен. Утеплять сразу, или сначала проверить "на своей шкуре"!? Хотя есть много разных мнений разных специалистов, склоняюсь к тому, что буду утеплять сразу во время ремонта.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Да уж, стоимость кв.метра в торцевых квартирах растет. Я тоже думал об утеплении "уличных" стен. Утеплять сразу, или сначала проверить "на своей шкуре"!? Хотя есть много разных мнений разных специалистов, склоняюсь к тому, что буду утеплять сразу во время ремонта.
На усмотрение)) Я уже наслушался и насмотрелся про холодные квартиры и безумные счета)).
Утепление окупится в первую же зиму.
Знакомые живут в 7 корпусе,ничего не утепляли, жалуются на жару!!!
мне кажется ремонт делать нужно качественно, стены толщиной 50 см более чем достаточно, просто уделить больше внимания при отделке местам где есть монолитные конструкции.
У меня претензий нет)) Я просто до людей пытаюсь донести с какими проблемами потом они могут столкнуться.
А у Вас в договоре прописано - теполо, светло, и фужеры с шампанским на столе?
Учитесь заключать договоры и требовать их исполнения. Кто это за Вас должен делать? Или опять президент?
мне кажется ремонт делать нужно качественно, стены толщиной 50 см более чем достаточно, просто уделить больше внимания при отделке местам где есть монолитные конструкции.
У меня родственники живут в 10 корпусе и тоже не чего не утепляли,в квартире тепло и астрономических счетов за отопление не платят.
Я и говорю, каждый решает сам. Особенно это касается торцевых квартир.
Я за отопление плачу не больше 400р за однушку и 650-700 за двушку. И то, в сильные морозы. Без ОДН.
А у Вас в договоре прописано - теполо, светло, и фужеры с шампанским на столе?
Учитесь заключать договоры и требовать их исполнения. Кто это за Вас должен делать? Или опять президент?
Это кому как повезло. Где-то жара, а где-то лед в углах. Проложить внешние стены хотя бы 30мм. пенополистиролом не повредит. Мне за эту зиму в личку уже человек 15 написали что делать с промерзанием стен.
Я и говорю, каждый решает сам. Особенно это касается торцевых квартир.
Я за отопление плачу не больше 400р за однушку и 650-700 за двушку. И то, в сильные морозы. Без ОДН.
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее