Михаил спасибо за свежие фото, растет наш 15 корпус)))
Так же хочу воспользоваться случаем и поздравить всех дольщиков 11 и 12 корпусов с выдачей ключей))) Какие же Вы счастливые, нам до такого события еще ой как далеко))) Поздравляю Вас всех, удачи в ремонте, ну а потом счастливого заселения!!!
Спасибо Кsения надеюсь что и нам достанется такое счастье, как досрочная сдача наших корпусов.
Михаил, добрый вечер. Хочу сразу выяснить такой вопрос, как наличие лестниц и люков в 15 корпусе, так как при покупке нам этого не сказали, но почитав форум соседей 12 корпуса, очень озадачилась этим вопросом. Будет ли в 15 корпусе такой люк и лестница? Ну и по 14 тоже интересует, так как в 11 корпусе люки и лестницы отсутствуют а в 12 есть.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Кстати да, это очень хороший вопрос. Узнала о таком сюрпризе лишь от соседей с 12 корпуса, спасибо кстати им. И желательно знать о таком сюрпризе с самого начала, чтобы потом не было разочарований. У нас 14 корпус, и нам тоже при выборе квартиры не говорили что на балконе у нас будут эти атрибуты. Поэтому тоже очень интересует ответ на заданный вопрос.
Михаил, подскажите пожалуйста: кладовая тоже регистрируется в рег.палате. И как потом содержится после сдачи дома, тоже квитанции как по квартплате за дополнительные метры? или все как-то по другому?
Михаил, подскажите пожалуйста: кладовая тоже регистрируется в рег.палате. И как потом содержится после сдачи дома, тоже квитанции как по квартплате за дополнительные метры? или все как-то по другому?
Так же регистрируется по ДДУ в регпалате.
С Уважением,Михаил!
Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998
Михаил, добрый вечер. Анна и Лиля задали очень интересный вопрос, думаю что действительно дольщики должны это знать, чтобы потом не возникло много ненужных вопросов. Если не сложно подтвердите или опровергните наличие лестниц и люков на балконе в квартирах 14 и 15 корпусов. Заранее спасибо.
Александр, ориентировочно сдача 14 корпуса планируется в 4 квартале 2016 года, но по проектной декларации срок ввода корпуса прописан 2 квартал 2017 года. Учитывая темпы с каким идет строительство всех корпусов, можно надеяться что уже через год мы будем с ключами. Вон дольщикам 11 и 12 корпусов уже начали выдавать ключи, многие уже получили, с чем их и поздравляю, хотя их корпуса по ДДУ должны были сдавать в 3 квартале 2016 года. Поэтому есть огромная вероятность досрочной сдачи и 14 корпуса, но всё равно не стоит забывать сроки прописанные в ДДУ.
Сообщение отредактировал @Ирина@: 14 декабря 2015 - 13:48
Михаил, добрый вечер. Анна и Лиля задали очень интересный вопрос, думаю что действительно дольщики должны это знать, чтобы потом не возникло много ненужных вопросов. Если не сложно подтвердите или опровергните наличие лестниц и люков на балконе в квартирах 14 и 15 корпусов. Заранее спасибо.
Проектом не предусмотрены люки и лестницы на балконах и лоджиях.
С Уважением,Михаил!
Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998
Уф, ну и отлично, а то от Вашего долгого молчания, подумала, что и у нас будут эти лестницы, спасибо - успокоили :D. А то помню сколько было шума, когда жители 12 корпуса узнали буквально за несколько месяцев перед выдачей ключей, про наличие люков и лестниц у них на лоджиях. Хорошо что у нас этого не будет, так что ура соседи))) :D
Да, это несомненно хорошая новость. Осталось дело за малым дождаться когда начнется выдача ключей, но до этого еще очень далеко, как минимум год, а как максимум 1 год и 9 месяцев. Хотя темпы строительства очень радуют, когда покупал квартиру, в 10 числах сентября, было только 2 этажа, прошло 3 месяца и уже почти 10 этажей, если все пойдет такими же темпами то к маю коробка будет стоять (с поправкой на погодные условия).
Добрый вечер всем !!! Я сегодня получил ключи в 12 корпусе, могу сказать что 11 и 12 корп. построили и сдали быстро.
Сегодня забронировали и хоти купить кв.в 15 корпусе. Так что, буду делиться постройкой новых корпусов. Сегодня из своей квартиры в 12 корпусе видел как строят 15 корпус, и свою новую квартирку(6 этаж, уже обкладывают кирпичами) стройка продвигается активно, есть фото. Сейчас попробую выложить.
Добрый вечер Емех-301, первым делом хочу поздравить с получением ключей, это очень значимое и радостное событие для всех дольщиков, наконец то Ваши ожидания оправданы и Вы получили свое жильё. То, что у нас появился сосед с соседнего корпуса это очень хорошо, думаю многих это обрадует, так как у Вас будет возможность делиться с нами новостями с площадки.
Добрый вечер Емех-301, первым делом хочу поздравить с получением ключей, это очень значимое и радостное событие для всех дольщиков, наконец то Ваши ожидания оправданы и Вы получили свое жильё. То, что у нас появился сосед с соседнего корпуса это очень хорошо, думаю многих это обрадует, так как у Вас будет возможность делиться с нами новостями с площадки.
Огромное спасибо!! Это действительно очень приятное событие, но теперь я ещё с большим ожиданием квартиры в 15 корпусе ))
Фотки превышают объём, позже скину.
Квартиры по оснащению не отличаются между новыми корпусами, так что скину ещё фотки внутри квартиры, в каком состоянии они будут сдаваться. Думаю всем будет Интерессно )
Какие же Вы счастливые))) Ну ничего нам тоже не так уж и долго ждать, некоторые вон по два с половиной-три года ждут и то ничего, а мы думаю уже через год с ключами будем. Правда в моем корпусе еще даже этажей нет, и это даже как то странно звучит, но все же надеюсь что застройщик нас не подведет и тоже сдаст наши корпуса, так же как и Ваши, раньше сроков.
Квартиры по оснащению не отличаются между новыми корпусами, так что скину ещё фотки внутри квартиры, в каком состоянии они будут сдаваться. Думаю всем будет Интерессно )
Вот это вообще здорово. Конечно же будет очень интересно взглянуть)) Спасибо. А у Вас в 12 корпусе скольки комнатная квартира? Емех-301, а можно вопрос? Вы в 15 корпусе квартиру для себя покупаете или в аренду сдавать будите? Не подумайте ничего плохого, чисто спортивный интерес)) :)
Какие же Вы счастливые))) Ну ничего нам тоже не так уж и долго ждать, некоторые вон по два с половиной-три года ждут и то ничего, а мы думаю уже через год с ключами будем. Правда в моем корпусе еще даже этажей нет, и это даже как то странно звучит, но все же надеюсь что застройщик нас не подведет и тоже сдаст наши корпуса, так же как и Ваши, раньше сроков.
Вот это вообще здорово. Конечно же будет очень интересно взглянуть)) Спасибо. А у Вас в 12 корпусе скольки комнатная квартира? Емех-301, а можно вопрос? Вы в 15 корпусе квартиру для себя покупаете или в аренду сдавать будите? Не подумайте ничего плохого, чисто спортивный интерес)) :)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%